| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Пока всё сложно.
Немножко попустит ситуацию, напишу (ем) что да как.
Сейчас большого потока мигрантов не ждите, операции с недвигой заблокированы.
Тут еще очень много местных вопросов, сами понимаете, возникло.
Есть еще вопросы к Раде, чтобы не накосячили со статусами граждан в Крыму.
Иначе тупо придется долбить польско-прибалтийские посольства на статус беженцев, но , вдруг осознал парадокс и всю глубину Ж,
оказывается этот статус ой какой убыточный в некоторых случаях.(( Даже если и хочется в европу, то невыгодно получается.
таво:
Як центр заселеної українцями округи Таганріг був деяким осередком українського життя: у 1905–1915 роках тут діяла українська громада (За переписом 1926 року українці в Таганрозі становили 34,6 % всього населення, а в усьому окрузі — 71,5 %; росіяни — 55,2 % і 21,9 % відповідно). У 1920–1924 роках Таганріг входив з усією округою до складу УСРР, 1924 від неї відокремлений і приєднаний до РСФРР; з 1937 року у складі Ростовської області.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
ССевастопольского форума сегодня ситуация
Пенсии до конца года будут "украинскими", но в рублях. Цены уже сейчас российские - тут даже доказывать ничего не надо.
Добро пожаловать в Мордор, дорогие соотечественники.
Плюс очередь на почте, плюс неразбериха и задержки.
Это Россия, детка 0_0
http://www.google.com/article/501265
Читайте по ссылке - это официальные новости, а не "одна бабка у подъезда сказала"...
//
По поводу выдачи пенсии за март месяц. Сегодня на почтовом отделении № 7 (ул. Н.Музыки) вывесили с утра объявление, что сегодня выдадут пенсию за 20, 21, 22 марта, а завтра выдадут пенсию за 23, 24, 25 марта. Многие люди заняли очередь с 4-х утра и когда отделение почты открылось, то сказали подождите деньги должны подвезти, выстроилась огромная очередь пенсионеров, а в 12-30 часов вышла заведующая почтового отделения и сняла объявление и сказала, чтобы люди расходились, т.к. денег нет и сегодня уже не будит, по поводу завтрашнего дня тоже сказали что ничего не известно. Люди конечно все очень расстроились, ведь много одиноких пенсионеров которые живут от пенсии к пенсии.
Скажите пож-та может кто-то знает телефон горячей линии куда позвонить по поводу выдачи пенсий, ведь вчера в новостях по телевизору уверили, что пенсия уже выдается.
//
Чувак не держит подписанные им международные обязательства , а вы хотите что бы он бла-бла про пенсии сдерживал ?
//
Денег на пенсии оказывается еще нет, нал не завезли. Зато третий день со всех каналов РФ вещают что во всю идет выдача пенсий. Круто, а на следующей неделе начинается выплата пенсий за апрель и различных пособий
//
Я стесняюсь спросить, а что время на проведение банкета с аксёновым в маскве и на салюты и трибаянапорвали деньги были, а ихмать заногу на пенсии не оказалось так оперативно,как на референдум???
Я переживаю только за украинцев ,особенно тех, кто одиноки и кому жить не за что
с москалей я злорадствую,да, я вапще злорад
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
не нужно читать бред
установите это расширение в браузер
https://chrome.google.com/webstore/d...gdejnokdpbogkb
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
с майданом и у меня не сложилось, только полазила я по старым новостям и прочему, почитала, выискала запись передачи тайны войны за 2009 год и поняла, они же готовились, сразу после Грузии, а мы лошары расслабились, за то и поплатились, россия всегда была врагом Украины... и рАссеяне нас всегда презирали и ненавидели, при чем чем дальше живут от мАсквы тем сильнее...
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
при всём уважении. вспомните начальные кадры фильма Psycho Хичкока, когда банковский клерк в истерике докладывает богатому вкладчику, что обезумевшая кассирша не оформила депозит, а сбежала с деньгами. на что вкладчик спокойно отвечает: не переживайте; я всегда ношу с собой ровно столько наличности, сколько я готов безболезненно потерять. я слишком стар чтобы идеализировать вот эти вот пожертвования. тем паче с учетом того, что я не сторонний наблюдатель.
никто, поверьте, абсолютно никто, не вкладывал в майдан больше того, что он готов был просто потерять в метро.
В России всё больше набирает популярность интересная игра с простыми правилами:
Раскручиваешь с закрытыми глазами глобус, тыкаешь пальцем, и у тебя есть две минуты обосновать ввод войск РФ.
Да уж, расслабились...да и политики всё заигрывали - как же, старший брат. Что можно было ожидать от страны, у которой советский гимн, имперский герб, КГБешник президент и на руководящих должностях дружки и номенклатурные работники
ЗЫ: Бандера, наверно, был прав - боролся против немецких фашиков, потом - против советских.
"Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks