Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 335 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6686, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    1 745

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Это пипец. Причем вернулись то они не в СССР 70-80х, они еще не поняли, что вернулись в СССР времен Сталина. С вторжением в соседние страны по просьбе товарица Куусинена, с оголтелой пропагандой войны и исключительной миссии страны в мировой революции. Реально, при Брежневе, скажем, ввели войска в Афганистан, но это не пиарили, вообще не выпячивали, так, ограниченный контингент по просьбе дружеского правительства. Не было оголтелых демонстраций в поддержку ввода войск, по сов. ТВ никто не кричал, что мы испепелим америку, наоборот, всячески эта тема заминалась, и правда была видна только на Левобережном кладбище, где появилось много могил 20летних пацанов.
    Да и вообще, это даже не сталинизм, это мутанты, добавьте Ворошилова, втихаря отжимающего санатории у минобороны в пользу своего сына, Берию, владельца заводов, пароходов и главного акционера днепрогэс, и тогда картина станет полной. Просто пипец, что с головой у россиян творится..
    Вот точь в точь что в этой статье мне вчера рассказывал мой собеседник, и то что Украина идет по тому же пути и т.д. Я призадумался, да все очень похоже на тот же сценарий (93 года), только вот не так уж и хорошо стало в РФ - тоже беззаконие, те же мажоры, олигархи, "бесплатная медицина", причем не в пример Грузии (говорят там реально хорошо стало, только вот не знаю насколько это правда).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    в общем-то убеждать Вас и не собиралась,высказала мнение,или у нас это теперь низзя,готовимся все как один ,как раньше,ну там куда вилбибэк?
    прямое оскорбление где?куриная гузка? так это констатация факта,на фото дамы посмотрите,очень даже аргументированное,да и комменты под статьёй не я придумала.да и конъюнктура вполне очевидна
    вы про путнее?так это совсем не для того,чтобы Вас обидеть,жаль,что так подумали,это каламбур очень просился вставить его в пост)))
    к чему претензии то?
    пысы:совершенно не согласна с Вами,что сильно написано,скорей в духе примитивизма для экзальтированных дамочек.ИМХО
    Ацтек,пост,на который вы обиделись,относился не к Вашей фразе ,а к Ульяне Батьковне ))),просто от Вашего поста цитировала)))
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Мёрде.
    Вот и пейте молча ))

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Ога...мож была раньше...как делаются рекламные ролики с покраской ободов колёс бэлой краской - я в курсе. Как самолёты пассажирские сбивают - тоже.

http://lenta.ru/world/2000/04/21/kiev/

http://www.ng.ru/events/2001-10-10/7_tu_154.html
    ну ичто ? у раши вон постоянно ракеты падают, но ее же считают одной из ведущих космических держав ..
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    80 948

Типово

А где же традиционный щелчок плетью за спиной?
    Это не ко мне, это к гитлерёнышу ))

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Мёрде.
    сьорбай мерде.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 134

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Угу, молчит.
    Я всё хочу поинтересоваться - если кондратий на горизонте замаячит, скорую какой страны он вызывать будет - неужто к ненавистной Украине обратится?
    Сдохнет, из принципа))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ага. ви такий перший сьогодні у вечорі.
    вчора штук 5 "располагало к сєбє" в цей час.
    Рол но сегодня человек пять абсолютно адекватных россиян на форуме появилось. Нет с нашей точкой зрения они не согласны, но дискутировать с ними и просто общаться интересно. А вдруг тут тоже не русобот а человек? Ненуашо?
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Российские военные переправляют на север Крыма захваченные украинские танки. ФОТОрепортаж
    На север Крыма движется колонна из 10 тралов РФ, на которых перевозят танки Т-64б из состава 36 бригады береговой обороны (с.Перевальное).

В направлении севера Крыма выдвинулась колонна российской техники, на которой перевозят захваченные украинские танки Т-64б. Об этом сообщил в Facebook начальник крымского медиа-центра Минобороны Украины Владислав Селезнев, передает Цензор.НЕТ.

"В настоящее время в направлении на север Крыма движется колонна из 10 тралов РФ, на которых перевозят танки Т-64б из состава 36 бригады береговой обороны (с.Перевальное). Колонна идет в сопровождении авто ГАИ и ВАИ", - написал он.
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    ну ичто ? у раши вон постоянно ракеты падают, но ее же считают одной из ведущих космических держав ..
    А то, что реальное качество наших сил ПВО средненькое...поглядите на приборные панели - там сквозят 60-е года: разве что на последних кадрах начало 90-х. А звание "космическая держава" даётся не за процент удачных/неудачных запусков, а за возможность таковые выполнять. А 100% и так ни у кого нет.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

[QUOTE=АЦТЕК;26032566]
    Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис

Я к примеру сейчас пойду в Приватбанк, одолжу денег и сразу стану страной возможностей. Запросто. Тем более что отдавать я их не собираюсь, я его просто кину. Это о Вашей Омэрике. А русский рубль - реально заработан. Если этого не понять - нет смысла дальше дискутировать.
    бугага ..лапти дырку в земле продырявили и качают бабло ...пока что ...прошу вас описать россию через месяц , когда у нее перестанут покупать углеводороды ...предполагаю, что цивилизованный мир обнесет мордор стеной, дабы избежать набегов голодных диких полчищ лапотников ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Вот и пейте молча ))
    Дык, по другому и не получается.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від machasaha Переглянути допис
    То есть , за то,что они это имущество отдали врагу ответственности нет?
    війни немає, майно вкрали - таки статус подій.
    Вот и Мамчура якобы пытали и теперь везут из Крыма.Но жена остается там .Денежки наверное охранять,которые дали им русские за сдачу оружия и техники на десятки миилинов долларов .Они и в мирное время торговали гос имуществом.а тут такой оптовый покупатель нарисовался.
    Герои ,одним словом.
    не знаю про що ви.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Ацтек,пост,на который вы обиделись,относился не к Вашей фразе ,а к Ульяне Батьковне ))),просто от Вашего поста цитировала)))
    Та я ж не обиделся, я про Ульяну Батьковну - как Вы её и по маме и по папе...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

сьорбай мерде.
    Не хами мне, а то модерам пожалуюсь.)

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Я к примеру сейчас пойду в Приватбанк, одолжу денег и сразу стану страной возможностей. Запросто. Тем более что отдавать я их не собираюсь, я его просто кину. Это о Вашей Омэрике. А русский рубль - реально заработан. Если этого не понять - нет смысла дальше дискутировать.
    если одолженные деньги в Приватбанке мерило свободы, но, да, нет смыла.
    Вы хотите мне сказать, что, мол, Америка в долгах, ее валюта не подтверждена производством, а вот Россия без долгов и поэтому нужно жить в России? Вы уверены, что именно из-за этого все хотят жить в РФ и не хотят получить американское гражданство?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Та я ж не обиделся, я про Ульяну Батьковну - как Вы её и по маме и по папе...
    а вот сама напросилась )
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Рол но сегодня человек пять абсолютно адекватных россиян на форуме появилось. Нет с нашей точкой зрения они не согласны, но дискутировать с ними и просто общаться интересно. А вдруг тут тоже не русобот а человек? Ненуашо?
    третій день з однаковою першою фразою - я нє в курсє, расскажітє.) нунішо)

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

для туристів , відіма:
    http://news.liga.net/news/politics/1...ts_ukrainy.htm
    Российская армия разворачивает оперативные штабы и медпункты на украинской границе. Об этом сообщил на брифинге директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис.
    Медпункты на укр. границе нужны для того чтбы принимать пострадавших от рук "правого сектора".
    Т.к. пострадавших еще не наблюдается, то в близжайшие дни можно ждать что-нить масштабное. Например плотину взорвут, ну или АЭС. Потом покажут обращение Сашка Билого (ну естественно записанное до его смерти).
    Ну все, готово, кучи беженцев с лозунгами "Рассея, спасай", осталось только спасти исключительно теми силами, что оказались "по случайности" на границе
    Учу Java

Дописів
    139

Типово

Предлагаю бутылку горилки всем ботам за 20 постов на тему "Як я кохаю неньку Україну"!
    Москалю бутылку виски за 50 аналогичных постов!!!

Сторінка 179 з 335 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті