Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 335 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6686, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    дядя...система ПВО Украины одна из самых сильных ...
    Ога...мож была раньше...как делаются рекламные ролики с покраской ободов колёс бэлой краской - я в курсе. Как самолёты пассажирские сбивают - тоже.

http://lenta.ru/world/2000/04/21/kiev/

http://www.ng.ru/events/2001-10-10/7_tu_154.html
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Вы знаете - неубедительно, потому что не аргументированно. А набор психиатрических терминов вперемёжку с прямыми оскорблениями - не на всех действует, к счастью.
    в общем-то убеждать Вас и не собиралась,высказала мнение,или у нас это теперь низзя,готовимся все как один ,как раньше,ну там куда вилбибэк?
    прямое оскорбление где?куриная гузка? так это констатация факта,на фото дамы посмотрите,очень даже аргументированное,да и комменты под статьёй не я придумала.да и конъюнктура вполне очевидна
    вы про путнее?так это совсем не для того,чтобы Вас обидеть,жаль,что так подумали,это каламбур очень просился вставить его в пост)))
    к чему претензии то?
    пысы:совершенно не согласна с Вами,что сильно написано,скорей в духе примитивизма для экзальтированных дамочек.ИМХО
    Востаннє редагував danet: 26.03.2014 о 20:27
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    80 948

Типово

Вы знаете - неубедительно, потому что не аргументированно. А набор психиатрических терминов вперемёжку с прямыми оскорблениями - не на всех действует, к счастью.
    Так что там с гражданством?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    "Было два варианта - или принятие решения о затоплении корабля, или применение оружия на поражение. По поводу использования оружия - была команда стрелять вторыми, если они будут стрелять. А по поводу затопления - я не хотел, чтобы наш экипаж потом за это посадили", - пояснил Федаш.

http://censor.net.ua/video_news/2778...il_podrobnosti
    http://news.liga.net/news/politics/1...minoborony.htm
    Украинские военнослужащие не могли затопить корабли ВМС Украины. Об этом на пресс-конференции сообщил заместитель министра обороны Леонид Поляков, отвечая на вопрос, почему из 51-го захваченного корабля украинские военнослужащие ни один не затопили перед их захватом, передает

без объявления военного положения уничтожать имущество - наверное, надо, чтобы министерство юстиции вам объяснило, что могут наступить последствия - ответственность или безвозвратная потеря этого имущества", - сказал он.

Дописів
    24 778

Типово

[QUOTE=machasaha;26032185]

В украине это никогда не найдет поддержки.
    Я также смотрела Путина с детьми и они его называли Путлером.
    Потом они видели сравнение его и Гитлера ,где они .как близнецы.
    Наши дети на многие годы ,на 50 и более лет теперь будут считать русских -врагами.
    Не просто врагами ,а предателями,которые способны из подтишка вставить нож ночью в постели брату.

И ещё я поняла бандеровцев,которые воевали и против Гитлера и против Сталина.
    Мой дед воевал против Гитлера ,а муж против Путина.А мои дети потомки тех ,кто воевали и против немцев и против русских.Также ,как это было на Западной Украинке 60 лет назад.
    События на Майдане обьединили Восточную Украину с Западной теперь на долгие годы.КРОВНО.
    Мы теперь будем защищать друг друга не взирая на смертельную опасность.
    Вы хоть бы друг друга не поубивали - когда будете определять, кому больше пышатыся - а кому меньше: и то уже хорошо будет.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

здрассьте. Как там у вас дела с оккупацией? Только отвечайте коротко и ясно, а то меня опять забанят.)))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 126

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Молчит?

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    Мастер-класс одобрямзинга от Ульяны-Абажур

http://www.kp.ru/daily/26210/3095671/
    Это пипец. Причем вернулись то они не в СССР 70-80х, они еще не поняли, что вернулись в СССР времен Сталина. С вторжением в соседние страны по просьбе товарица Куусинена, с оголтелой пропагандой войны и исключительной миссии страны в мировой революции. Реально, при Брежневе, скажем, ввели войска в Афганистан, но это не пиарили, вообще не выпячивали, так, ограниченный контингент по просьбе дружеского правительства. Не было оголтелых демонстраций в поддержку ввода войск, по сов. ТВ никто не кричал, что мы испепелим америку, наоборот, всячески эта тема заминалась, и правда была видна только на Левобережном кладбище, где появилось много могил 20летних пацанов.
    Да и вообще, это даже не сталинизм, это мутанты, добавьте Ворошилова, втихаря отжимающего санатории у минобороны в пользу своего сына, Берию, владельца заводов, пароходов и главного акционера днепрогэс, и тогда картина станет полной. Просто пипец, что с головой у россиян творится..

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від machasaha Переглянути допис
    Этот стих мне ребенок вычитал и рассказал.
    И вообще дети так увлеклись творчеством Шевченко,что я сам в шоке.

Раньше мои дети вообще не интересовались такими вещами.Просто были дети,которые бегали с друзьями бесцелно во дворе.
    Путлєр об'єднав Україну. Маємо віддячити
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    А где же традиционный щелчок плетью за спиной?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Да и вообще, это даже не сталинизм, это мутанты, добавьте Ворошилова, втихаря отжимающего санатории у минобороны в пользу своего сына, Берию, владельца заводов, пароходов и главного акционера днепрогэс, и тогда картина станет полной.
    Метко)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    здрассьте. Как там у вас дела с оккупацией? Только отвечайте коротко и ясно, а то меня опять забанят.)))
    віскі нєт.

Дописів
    4 229

Типово

Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

[QUOTE=АЦТЕК;26032256]
    Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис

Пока это лишь отстранённое суждение. А Вы так боитесь СССР? Ведь многое изменилось: нет КПСС, нет и многих других уродливых атрибутов. Но ведь не было негатива собственно к стране и народам, её населяющим? Негатив был к кремлёвским старцам и их недалёкой (но временами достаточно мудрой) политике. Так их нет уже. На США все почему-то готовы молиться и паром писять - а чем будет отличаться СССР от США в современном виде? Тем, разве что - что энергорубль (в отличие от доллара) будет твёрдой обеспеченной валютой а не фантиком? Настоящей социальной справедливостью? Это плохо?
    Вы знаете, мне кажется, что Вы уходите от ответа личного. Ну и я так сделаю.
    Для меня есть пример американской мечты и российской безнадеги. Как можно сравнивать по уровню жизни эти страны? Для меня Америка - страна возможностей, а Россия - страна ограничений (личности, собственности, общества).
    Про ссср и говорить не хочу.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Метко)
    Мелко)
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Без вас у Путина не клеится! Бездарь, шо ещё сказать
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    24 778

Типово

[QUOTE=Mam_tay;26032535]

Вы знаете, мне кажется, что Вы уходите от ответа личного. Ну и я так сделаю.
    Для меня есть пример американской мечты и российской безнадеги. Как можно сравнивать по уровню жизни эти страны? Для меня Америка - страна возможностей, а Россия - страна ограничений (личности, собственности, общества).
    Про ссср и говорить не хочу.
    Я к примеру сейчас пойду в Приватбанк, одолжу денег и сразу стану страной возможностей. Запросто. Тем более что отдавать я их не собираюсь, я его просто кину. Это о Вашей Омэрике. А русский рубль - реально заработан. Если этого не понять - нет смысла дальше дискутировать.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Молчит?
    Угу, молчит.
    Я всё хочу поинтересоваться - если кондратий на горизонте замаячит, скорую какой страны он вызывать будет - неужто к ненавистной Украине обратится?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 836

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    віскі нєт.
    есть. правда чехарда с курсом подпортила P&L.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    віскі нєт.
    Мёрде.

Сторінка 178 з 335 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті