Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 335 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6686, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    достаточно сюда http://maps.google.com/?ll=56.17337,...23754&t=h&z=16 простой стальной или чугунный шарик 1-2 м в диаметре скинуть
    Во всяком случае, россияне про Крым мгновенно забудут, ибо будет не до него.
    P.S. Ни один россиянин от этого физически не пострадает.
    а що там? і якщо так чого ще не скинули?

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    "Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно?" Антуан Мари Жан-Батист Роже де Сент-Экзюпери
    Антуан Мари Жан-Батист Роже де, видимо, не знал, что это стихотворение Маяковского "Послушайте!"

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

[QUOTE=АЦТЕК;26032087]
    Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис

Мастер-класс одобрямзинга от Ульяны-Абажур

...Потому что вступать в конфронтацию со всем миром ради отстаивания своей правды и своих интересов - это СССР.

И быть готовым жить в бедности (потому что санкции со стороны мирового сообщества означают бедность) - это СССР. Когда весь народ готов ходить в резиновых сапогах, но только спасти Крым, когда не бросить братьев важнее, чем иметь тридцать сортов колбасы в холодильнике, когда этот позор Перестройки наконец изжит и людей не пугает даже железный занавес: чиновники, в отношении которых объявили санкции, в основном ХОХОТАЛИ, а многие простые люди, шутя, требовали внести в список и их фамилии...
    И пусть Россию исключили из Большой Восьмерки: грустно, но именно так, в изоляции, всегда и жил СССР.
    Люди, впрочем, не грустили. Писали в социальных сетях: “Неужели я живу в это время, неужели я вижу это...”
    Да, я другой такой страны не знаю. Здравствуй, Родина. Как же скучала-то я по тебе.
    ...
    http://www.kp.ru/daily/26210/3095671/

Это очень сильно...вряд ли Украина сможет этому что-либо путнее противопоставить. Да и в самой Украине это найдёт поддержку. Время покажет.
    не могу понять, Вы ностальгируете? Вам приятно думать о позе? Или Вы думаете, что это они так будут стоять, а я сам никогда?

Дописів
    39 400

Типово

кудись пощез веселий ржач щодо санкцій:
    http://www.bbc.co.uk/ukrainian/busin...tions_rl.shtml

В Росії готуються ще й до неформальних санкцій через Крим
    Перший віце-прем'єр Росії Ігор Шувалов попередив Раду Федерації про можливі неформальні економічні санкції щодо Росії з боку іноземних партнерів.
    "Люди, які пов'язані з економікою, повинні розуміти, що найгірший сценарій - це не той, який пов'язаний з формальними санкціями", а той, який пов'язаний з тим, як поводитимуться інвестори "у результаті фактичних дій, які юридично не оформлені", пояснив чиновник.

За його словами, падіння економіки необов'язково відбувається в результаті конкретних юридичних актів.
    "Можна ще діяти фактично, давати інструкції своїм інвестиційним фондам, розмовляти - зовсім неофіційно - з рейтинговими агентствами, посилати сигнали різним чином", - зазначив пан Шувалов.
    Росія не має наміру йти з традиційних ринків збуту через санкції ЄС і США, але активізує роботу з новими потенційними партнерами.
    Російський урядовець запевнив сенаторів, що уряд заздалегідь вивчив весь світовий досвід застосування санкцій за останні 40 років, зокрема, проти Ірану.
    "Історично так виходить, що нам виставляють рахунки за найвищим розрядом. Ми така особлива країна", - зауважив чиновник.

Дописів
    32 545

Типово

Россия вводит уголовную ответственность против
    крымчан, не признающих аннексию Крыма: им грозит до 5 лет тюрьмы

http://censor.net.ua/news/277863/ros...ryma_im_grozit

NortonCommander
    Guest

Типово

Юра. в тебе інет запізнюється днів на три? Ти весь час такі баяни постиш

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Антуан Мари Жан-Батист Роже де, видимо, не знал, что это стихотворение Маяковского "Послушайте!"
    Чёрт, проверил точно Маяковский. Стыдно. Дожил до 43 и всегда считал что это Экзюпери!
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Чёрт, проверил точно Маяковский. Стыдно. Дожил до 43 и всегда считал что это Экзюпери!
    Вот чтоб это была самая большая Ваша неприятность))

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Когда все так истово верят в появление медведя - он просто вынужден появиться... Но потом об этой вере, которая предвосхитила появление - сразу забудут, а крайний будет медведь...
    только россия напоминает медведя который оказался в городе, а медведи должны жить в лесу... или в зоопарке за двойной оградой
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Дописів
    39 400

Типово

Швейцария присоединяется к санкциям ЕС и США против России
    На ее территорию будут распространятся визовые ограничения ЕС и СШ против россиян.
    Правительство Швейцарии пообещало принять меры, чтобы не стать гаванью для уклонения от санкций Евросоюза и США в отношении Москвы, и сообщило, что введенные ЕС визовые ограничения распространяются на территорию этой нейтральной страны в соответствии с Шенгенским соглашением, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на zn.ua.

"Федеральный совет Швейцарии сегодня осудил аннексию Крыма Россией. Он принял во внимание санкции, введенные Европейским союзом и Соединенными Штатами, и решил принять все необходимые меры для того, чтобы швейцарская территория не использовалась для их обхода", - говорится в сообщении
    ---------------------------------
    буде ж радісне "дайтє двє" і " і мнє тожі санкціі"?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

.

Это очень сильно...вряд ли Украина сможет этому что-либо путнее противопоставить. Да и в самой Украине это найдёт поддержку. Время покажет.
    путнее от слова путен.да-да
    то,что написала эта дама с куриной гузкой вместо рта,порождено маниакально-депрессивным психозом,надо бы ей махонькую машинку времени соорудить,пусть уже наконец вернется,конъюнктурщица путняя
    там в комментах вполне себе четкие пожелания от самих россиян куда бы барышне ввернуться
    Востаннє редагував danet: 26.03.2014 о 20:05
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    гад Алексей Арестович
    Россияне выводят на границу с Украиной органы боевого управления: сообщают наш МИД и МО.

Перевожу для гражданских: вопрос ближайшего времени.
    блин, походу цель киев... все остальное можно и не атаковать

Дописів
    24 778

Типово

[QUOTE=Mam_tay;26032133]

не могу понять, Вы ностальгируете? Вам приятно думать о позе? Или Вы думаете, что это они так будут стоять, а я сам никогда?
    Пока это лишь отстранённое суждение. А Вы так боитесь СССР? Ведь многое изменилось: нет КПСС, нет и многих других уродливых атрибутов. Но ведь не было негатива собственно к стране и народам, её населяющим? Негатив был к кремлёвским старцам и их недалёкой (но временами достаточно мудрой) политике. Так их нет уже. На США все почему-то готовы молиться и паром писять - а чем будет отличаться СССР от США в современном виде? Тем, разве что - что энергорубль (в отличие от доллара) будет твёрдой обеспеченной валютой а не фантиком? Настоящей социальной справедливостью? Это плохо?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    путнее от слова путен.да-да
    то,что написала эта дама с куриной гузкой вместо рта,порождено маниакально-депрессивным психозом,надо бы ей махонькую машинку времени соорудить,пусть уже наконец вернется,конъюнктурщица путняя
    там у комментах вполне себе четкие пожелания от самих россиян куда бы барышне ввернуться
    Вы знаете - неубедительно, потому что не аргументированно. А набор психиатрических терминов вперемёжку с прямыми оскорблениями - не на всех действует, к счастью.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

[QUOTE=machasaha;26032185]

В украине это никогда не найдет поддержки.
    Я также смотрела Путина с детьми и они его называли Путлером.
    Потом они видели сравнение его и Гитлера ,где они .как близнецы.
    Наши дети на многие годы ,на 50 и более лет теперь будут считать русских -врагами.
    Не просто врагами ,а предателями,которые способны из подтишка вставить нож ночью в постели брату.

И ещё я поняла бандеровцев,которые воевали и против Гитлера и против Сталина.
    Мой дед воевал против Гитлера ,а муж против Путина.А мои дети потомки тех ,кто воевали и против немцев и против русских.Также ,как это было на Западной Украинке 60 лет назад.
    События на Майдане обьединили Восточную Украину с Западной теперь на долгие годы.КРОВНО.
    Мы теперь будем защищать друг друга не взирая на смертельную опасность.
    Саме так! Слава Україні!
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 129

Типово

За квартиру в Засранске вот чем ответил:
    Известный французский актер Жерар Депардье выпустил серию эксклюзивных часов под названием "Горд быть русским". Циферблат аксессуара украшает двуглавый орел из чистого золота
    http://www.dni.ru/showbiz/2014/3/23/268115.html

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Тапками шоли? Радуйтесь что хоть фиксируют, ато и это перестанут...
    дядя...система ПВО Украины одна из самых сильных ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    32 545

Типово

"Было два варианта - или принятие решения о затоплении корабля, или применение оружия на поражение. По поводу использования оружия - была команда стрелять вторыми, если они будут стрелять. А по поводу затопления - я не хотел, чтобы наш экипаж потом за это посадили", - пояснил Федаш.

http://censor.net.ua/video_news/2778...il_podrobnosti

Дописів
    139

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    За квартиру в Засранске вот чем ответил:

http://www.dni.ru/showbiz/2014/3/23/268115.html
    Интересно, а жора подписывал оту петицию позорную руской интеллигенции?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Швейцария присоединяется к санкциям ЕС и США против России
    На ее территорию будут распространятся визовые ограничения ЕС и СШ против россиян.
    Правительство Швейцарии пообещало принять меры, чтобы не стать гаванью для уклонения от санкций Евросоюза и США в отношении Москвы, и сообщило, что введенные ЕС визовые ограничения распространяются на территорию этой нейтральной страны в соответствии с Шенгенским соглашением, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на zn.ua.

"Федеральный совет Швейцарии сегодня осудил аннексию Крыма Россией. Он принял во внимание санкции, введенные Европейским союзом и Соединенными Штатами, и решил принять все необходимые меры для того, чтобы швейцарская территория не использовалась для их обхода", - говорится в сообщении
    ---------------------------------
    буде ж радісне "дайтє двє" і " і мнє тожі санкціі"?
    Все верно. Пусть кипят в собственном аду тонут в собственном дерьме.

Сторінка 177 з 335 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті