| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кудись пощез веселий ржач щодо санкцій:
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/busin...tions_rl.shtml
В Росії готуються ще й до неформальних санкцій через Крим
Перший віце-прем'єр Росії Ігор Шувалов попередив Раду Федерації про можливі неформальні економічні санкції щодо Росії з боку іноземних партнерів.
"Люди, які пов'язані з економікою, повинні розуміти, що найгірший сценарій - це не той, який пов'язаний з формальними санкціями", а той, який пов'язаний з тим, як поводитимуться інвестори "у результаті фактичних дій, які юридично не оформлені", пояснив чиновник.
За його словами, падіння економіки необов'язково відбувається в результаті конкретних юридичних актів.
"Можна ще діяти фактично, давати інструкції своїм інвестиційним фондам, розмовляти - зовсім неофіційно - з рейтинговими агентствами, посилати сигнали різним чином", - зазначив пан Шувалов.
Росія не має наміру йти з традиційних ринків збуту через санкції ЄС і США, але активізує роботу з новими потенційними партнерами.
Російський урядовець запевнив сенаторів, що уряд заздалегідь вивчив весь світовий досвід застосування санкцій за останні 40 років, зокрема, проти Ірану.
"Історично так виходить, що нам виставляють рахунки за найвищим розрядом. Ми така особлива країна", - зауважив чиновник.
Россия вводит уголовную ответственность против
крымчан, не признающих аннексию Крыма: им грозит до 5 лет тюрьмы
http://censor.net.ua/news/277863/ros...ryma_im_grozit
Юра. в тебе інет запізнюється днів на три? Ти весь час такі баяни постиш
Швейцария присоединяется к санкциям ЕС и США против России
На ее территорию будут распространятся визовые ограничения ЕС и СШ против россиян.
Правительство Швейцарии пообещало принять меры, чтобы не стать гаванью для уклонения от санкций Евросоюза и США в отношении Москвы, и сообщило, что введенные ЕС визовые ограничения распространяются на территорию этой нейтральной страны в соответствии с Шенгенским соглашением, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на zn.ua.
"Федеральный совет Швейцарии сегодня осудил аннексию Крыма Россией. Он принял во внимание санкции, введенные Европейским союзом и Соединенными Штатами, и решил принять все необходимые меры для того, чтобы швейцарская территория не использовалась для их обхода", - говорится в сообщении
---------------------------------
буде ж радісне "дайтє двє" і " і мнє тожі санкціі"?
путнее от слова путен.да-да
то,что написала эта дама с куриной гузкой вместо рта,порождено маниакально-депрессивным психозом,надо бы ей махонькую машинку времени соорудить,пусть уже наконец вернется,конъюнктурщица путняя
там в комментах вполне себе четкие пожелания от самих россиян куда бы барышне ввернуться
Востаннє редагував danet: 26.03.2014 о 20:05
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
[QUOTE=Mam_tay;26032133]Пока это лишь отстранённое суждение. А Вы так боитесь СССР? Ведь многое изменилось: нет КПСС, нет и многих других уродливых атрибутов. Но ведь не было негатива собственно к стране и народам, её населяющим? Негатив был к кремлёвским старцам и их недалёкой (но временами достаточно мудрой) политике. Так их нет уже. На США все почему-то готовы молиться и паром писять - а чем будет отличаться СССР от США в современном виде? Тем, разве что - что энергорубль (в отличие от доллара) будет твёрдой обеспеченной валютой а не фантиком? Настоящей социальной справедливостью? Это плохо?![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
За квартиру в Засранске вот чем ответил:http://www.dni.ru/showbiz/2014/3/23/268115.htmlИзвестный французский актер Жерар Депардье выпустил серию эксклюзивных часов под названием "Горд быть русским". Циферблат аксессуара украшает двуглавый орел из чистого золота
"Было два варианта - или принятие решения о затоплении корабля, или применение оружия на поражение. По поводу использования оружия - была команда стрелять вторыми, если они будут стрелять. А по поводу затопления - я не хотел, чтобы наш экипаж потом за это посадили", - пояснил Федаш.
http://censor.net.ua/video_news/2778...il_podrobnosti
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks