в лесу
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в лесу
Востаннє редагував Мишутк@: 26.03.2014 о 20:22
фух я сегодня налазилась... Решила сходить прошвырнуться по детским магазам на Карла Марла в районе Озёрки купить Тёмычу кроссы,а то в сапожках уже ой как жарко,а кроме тапулек на липучке ничего на ноги нет. Решила пойти с хипситом.. я еле домой долезла.....Зато зашла купила книгу для развития речи (Эйке в который раз спасибо за наводку), поехала б на коляске туда - не зашла бы, там такие крутейшие ступеньки... А так всё купила,всё сделала, собой довольна но прилезла вся мокрая и уставшая))надеюсь хоть сто грамм калорий спалила за прогулку![]()
Всем привет ))))
С потеплением столько работы появилось!
С малым много времени на улице проводим. Сегодня он сыпал щебень на кота и собаку, очень от этого радовалсяПесок пробовал сыпать, но не доносил
На соседнем огороде бабушка работала, кричал ей баба-баба. Говорю не наша это баба, он очень возмущался и строго соседку отчитывал, чего это она там делает.
Зубки нас так и периодически волнуют. Пока новых не видно.
Когда бабушка приезжает Оскар странно себя ведет. Весь день ноет, капризничает. А та его с рук не спускает. Видно на руках нра, мы то его не хватаем на руки чуть что.
Мишутка, дочка прелесть!
Сашулька - красотулька!!!
На Славянке, на втором этаже, немножко забыла - или улица 6 место 5, или улица 5 место 6. Ближе к центру, недалеко от лестницы. По качеству мне эти ботиночки понравились. Не знаю, понравятся ли они тебе, вкусы у всех разные, но вот наши:
![]()
Именно их мы относили всю осень и носим сейчас ( у мелкого нога почти не выросла за зиму, так и остался 21-22 размер), при всем том, что сын лазает по лестницам на четвереньках, спотыкается, падает и т.д. - на ботинках всего парочку небольших царапинок... Ну и цена довольно гуманная. Скажем так - они стоят в два раза дешевле тех кроссовок, что мелкий успел поносить всего 2 недели в начале сентября.
Всем привет.
Мишутк@ доця на тебя так становится похожа, вообще...))
Снежная птица Оль, а чего ты ошибку в подписи не исправишь? Или не заметила?
Жаннусик, с годовасием!
Мишутка, доня-красотулька)
а) точно)
не знаю с какой стороны вам удобнее. левый берег на Калиновой ТЦ Наутилус маг "Анастасия" выбор был не плохой 2-3 недели назад, там же в 15 м от него на рыночнях рядах естьпавильончик с Шалунишкой и румынской (мы там купили в начале марта) и чуть дальше ещё один павильончик тоже выбор был кое-какой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks