Оля,спасибо)))
Всем привет!На улице красота!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля,спасибо)))
Всем привет!На улице красота!!!
давно здесь не появлялись, но может подскажет кто где найти обувку первую малому, ходить начал. Мы так рады. Первые шаги это нечто! Вот теперь где бы купить обувь, а то теперь живем за городом, все не обьездить в поисках.
Всем привет!
Спасибо за поддержку.
Если меня можно к близлежащим отнести, то я готова взять.
Мы еще не снимали, ветер же...
Ничего себе цены! Я обзавидовалась
У меня у самой идея пойти.
Такая дочь у тебя моднявая, супер просто!!!!
А в 6 зачем просыпаться... Для меня загадка.
Я пока такие издательства Ранок спрятала, Влада так и норовит порвать...
Всем привет))
С такой погодой мы скоро дорогу в интернетЫ забудем
J.U., такая креативность в чрезвычайных ситуациях дорогого стоит!!!!! Не уверена, что смогла бы вообще в адеквате пребывать, не то, чтоб гениальные идеи генерировать
А сын, надеюсь, осознал, что на маму можно в любой ситуевине положиться, и больше на прочность мамины нервы испытывать не будет
Альфа, и наряд, и девочка в наряде чудесны!!!
Настя, Сашуне больше не болеть
Вика, от это цены у вас)))) счастливых вам плаваний)))
Девочки приветик!!!!
А мы вчера сделали АКДС. темпы нет, но чето Лизок вчера во сне голову назад закыдывала пару раз, прямо спинку выгибала лежа на бочке дугой...я такого раньше за ней не замечала... это что такое , нужно переживать?
Доброе
cveta, с прививкой вас!!!
У нас что ни день, доброе утро начинается все раньше и раньше.
Вот уже и первый сон целый час длится )))
Мы наверное до школы на один сон не перейдем![]()
Девочки, привет! А кто знает, где обувь Шаговита можно посмотреть, кроме Славянки? Или может брал кто-то? Как они, на широкую ножку с подъемом подходят или не совсем?
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Удачной прививочки, СВЕТА!
Мы 1-ю сделали в 11 мес. Вторую в 1,9)))
Востаннє редагував baggira: 26.03.2014 о 15:59
Всем привет!
Где еще посмотреть не подскажу, если узнаешь - скажи и мне, пожалуйста.
А на второй вопрос отвечу))). В прошлом году я прорабатывала этот вопрос, потому как у мелкого широкая маленькая ножка с очень высоким подъемом. Мне порекомендовали именно Шаговиту, как фирму отшивающую обувь на такие ножки. И если раньше в поисках обувки мы ездили по всем магазинам, мерили все модели за любые деньги (и вообще ничего не подходило!), то осенью мы поехали на Славянку и купили сапожки буквально за 10 минут - первые же, которые понравились, сели на нашу ножку идеально.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks