Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 476 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Добренькое!
    Погода супер!

Маленькая Альфа отлично справляется с ролью юной фотомодели! Мамины творения шикарны!!!

А моя Мышка уже на дневной сон улеглась ))) Хочется спросить, зачем же она просыпается в 6:40

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Добренькое!
    Погода супер!

Маленькая Альфа отлично справляется с ролью юной фотомодели! Мамины творения шикарны!!!

А моя Мышка уже на дневной сон улеглась ))) Хочется спросить, зачем же она просыпается в 6:40
    о, у нас тоже уже зевает. А мне ее до бабушки додержать надо - почти час. Пусть на улице спит.

Зато девочка уже три раза перекусила

Да, Миланкин гардероб вдохновляет - прям почти уже решила достать ниточки из ящика.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    каждый день в 10 утра, свободные занятия( семейного типа) после 16, и в течении дня занятия для себя. Стоимость радует за предельно 8грн/час взрослые и 2,5грн/час дети. Со сл недели идем на занятия) надо только мне купальник и шапочку купить. Радааааааааа!!!!)))))
    Вот это цены, не верю, что такие у нас еще бывают!
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    А я плавать не умею( боюсь
    ахах, я лет до 11 или 12 не умела тоже, сколько не учили - ну никак. Отдали меня на прыжки в воду, первое занятие, тренер говорит "Ну залазь в бассейн будем учиться плавать", я так аккуратно сажусь на бортик, думаю щаз потихоньку залезу и тут мне в спину толчок, я в панике кричу доставайте меняяя, тренер грит "Выплывай" не выплыла, пошла под воду, руками там хаотично двигаю над собой и нащупываю эту штуку, как сачок такая у тренеров на длинной палке... вытащили меня, я в стрессе, только села опять на бортик и делаю первый вдох отдышаться мне в спину опять толчок в тот раз выплыла сама и с тех пор плаваю нефиг делать))

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    ЖУ!!! В шоке!!! Помню знакомой дочка засунула паралон в нос и не сказала ничего,паралон врос, сопли рекой,зеленые,мама не может понять что такое,потом на космичке доставали...Я еще удивлялась,что моя бы такого не сделала...ага,щазззз, моя спичку запихнула,кусочек...СБ,выдула, СБ,что сказала сразу...
    Ромке больше не делать так!
    Офигеть 0_0

Цитата Допис від Ириша Переглянути допис
    у меня в детстве 2 раза были такие концерты
    сначала повпихивала бумаги газетной в носмне было года 2-3, а потом лет в 8 решила всех повеселить, показать фокус, засунула шарик металлический в нос, но фокус не удался, и весело не было
    8 лет??? Ираааа, неееееет))))))))))
    Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Всем привет) Ну и приключения, хорошо, что все обошлось, а есть фото штакетника - уже увидела
    Спасиб! Штакетник без претензий, но вполне себе, искала в том году по магазинам именно белый и не нашла. Я правда ток на Тополе в Новой Линии и Эпицентре, не особо усердствовала, но все же.
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Жу, вот это у вас стресс был. Я представляю... Чтоб детка так больше не пугала. А с перцем молодцы! Я б не додумалась.
    Спасибо!

Бозе, Милана така модна!
    И бабушка гордится явно внучками))))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Я быстренько: девочки кто шарится на Алиэкспресс - там сегодня распродажа! Не знаю успеем ли купить, но уже заприметила себе машинку на пульте
    Маше платье и флиску )

http://gaga.aliexpress.com/251713044...07-detail.html
    http://gaga.aliexpress.com/251826063...93-detail.html
    http://gaga.aliexpress.com/251826035...11-detail.html

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис

ахах, я лет до 11 или 12 не умела тоже, сколько не учили - ну никак. Отдали меня на прыжки в воду, первое занятие, тренер говорит "Ну залазь в бассейн будем учиться плавать", я так аккуратно сажусь на бортик, думаю щаз потихоньку залезу и тут мне в спину толчок, я в панике кричу доставайте меняяя, тренер грит "Выплывай" не выплыла, пошла под воду, руками там хаотично двигаю над собой и нащупываю эту штуку, как сачок такая у тренеров на длинной палке... вытащили меня, я в стрессе, только села опять на бортик и делаю первый вдох отдышаться мне в спину опять толчок в тот раз выплыла сама и с тех пор плаваю нефиг делать))
    ой жестоко

Миланка Альфовна моднявка такая в очечах))))

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

Я быстренько: девочки кто шарится на Алиэкспресс - там сегодня распродажа! Не знаю успеем ли купить, но уже заприметила себе машинку на пульте
    Маше платье и флиску )

Что-то не пойму, как все акционные товары посмотреть по категориям. Или так нельзя?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Привет!

Маше платье и флиску )

а я вот не пойму вообще что к чему((( Время то что идёт это сколько осталось чтоб купить или сколько осталось до начала акции?
    Если первое то где кнопка в корзину или купить?
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Что-то не пойму, как все акционные товары посмотреть по категориям. Или так нельзя?
    а я вот не пойму вообще что к чему((( Время то что идёт это сколько осталось чтоб купить или сколько осталось до начала акции?
    Если первое то где кнопка в корзину или купить?
    Вот по категориям http://activities.aliexpress.com/ru/...g-festival.php
    Там есть -50 распродажа, а есть Гага скидки. Вот последние идут раундами по несколько часов. Машинка моя, например, появится в продаже через 1ч 45мин

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Вот по категориям http://activities.aliexpress.com/ru/...g-festival.php
    Там есть -50 распродажа, а есть Гага скидки. Вот последние идут раундами по несколько часов. Машинка моя, например, появится в продаже через 1ч 45мин
    т.е. время - это ожидания до продажи. Если я хочу купить футболку напрмиер и там капает 1,50 мин, то столько мне нужно ждать чтоб появилось окно для покупки?

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

крутооо))

А я плавать не умею( боюсь
    я в детстве на водное поло ходила. и блин умею отлично плавать на спине, а все остальное вот не далось и все(((

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Всем привет!

Абсолютно нету времени читать темку. Я, честно говоря, не понимаю, как мамы с двумя, а тем более с тремя детками пишут в темке)) У нас щас три ребенка, и в тырнет попасть не реально)) Или гуляем, или жра... ой кушать на всю ораву наготовить, или старшенький за комп засядет - не выгонишь. Так дома я еще и вязать успеваю, а щас нифига.
    Гуляем мы пока в шапуле, вчера бабушка с внучками вот так гуляла
    Долучення 1427539
    моднявые!!! красотки!
    Востаннє редагував Lirka: 25.03.2014 о 14:21
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Девочки, есть русифицированный али, там чуть проще выбирать (для тех, кто английский только в школе учил ) http://activities.aliexpress.com/ru/...g-festival.php

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Может кому пригодится информация: в АТБ продают книжки-панорамки на стихи Чуковского по 17,99. Мы купили "Путаницу", мелкому нравится. Но картон там такой... тоненький, если дать мелким в руки, наверное, порвут.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  86,8 КБ
ID:	1427919 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  61,3 КБ
ID:	1427920

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Привет!

Маше платье и флиску )

Вышло что-то заказать? У меня нет, похоже на развод для рекламы и заманивания в магазин. 5 товаров подходили к концу и тут же "солд аут", окно купить висело пол секунды

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ахах, я лет до 11 или 12 не умела тоже, сколько не учили - ну никак. Отдали меня на прыжки в воду, первое занятие, тренер говорит "Ну залазь в бассейн будем учиться плавать", я так аккуратно сажусь на бортик, думаю щаз потихоньку залезу и тут мне в спину толчок, я в панике кричу доставайте меняяя, тренер грит "Выплывай" не выплыла, пошла под воду, руками там хаотично двигаю над собой и нащупываю эту штуку, как сачок такая у тренеров на длинной палке... вытащили меня, я в стрессе, только села опять на бортик и делаю первый вдох отдышаться мне в спину опять толчок
    убила бы тренера...

по своим детям скажу, что старшему такое нельзя делать вообще. Малая, вроде, более адаптивна. Но если бы меня так плавать учили - я бы возненавидела человека, который это сделал. Я как и Владик: не прощаю ударов в спину .
    Так, никакого спорта!

Дописів
    3 308

Типово

Дашенька, почисти ЛС, не могу ответить.

Дописів
    5 339

Типово

Приветы!
    Болеющим срочно исправится
    Утром заикнулась маме, что последнее время на селедку тянет, реакция - [/url]
    Это еще ничего, вот если начнешь сладкое солененьким заедать обморок будет.
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    А мы не отделались легким испугом...В больничке валялись! Стеноз из-за ларингита,впервые так тяжело заболели. Причем в палате на 4х лежали, на Воронцовке, все 4ре мальчика с ларингитом,нашего возраста.
    Ой-ой! Выздоравливайте скорее!
    Ой, девочки, чуть не померла от страха сегодня, Рома в нос осколок мела засунул и все, сам выдуть не может, мне доставать не дает истерит, пыталась включать режим "тебя не спрашивают", но вообще заходился в крике и рыданиях и делал судорожные вдохи, перепугалась, что как вдохнет с концами. Уже обдумывала ехать в больницу или скорую вызывать, решила попробовать последний вариант, вызвать чихание. Обтрусила ему молотым перцем весь нос и ФУХ! Чихнул так чихнул, что вылетел этот кусок на пол, оказался даже больше, чем я думала.
    Ужасть! Оля молодец!
    Цитата Допис від Ириша Переглянути допис
    Девоньки привет
    Скажите ваши детки вчера-сегодня гуляли без шапки?
    А то мои соседи соц. работников скоро на меня натравят, что дите голое ходит
    Мы без шапки гуляем.
    Я не знаю у кого как, но у нас была проблема переобуть в легке боти. Даже померить не хотел. Взяла хитростью, зимние демарчики его любимые спрятала, а поставила на их место новые боти. Оделись, я уже обута, а он походил поискал пару минут старые и таки сам ноги засунул в новые...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Приветы!

Я не знаю у кого как, но у нас была проблема переобуть в легке боти. Даже померить не хотел. Взяла хитростью, зимние демарчики его любимые спрятала, а поставила на их место новые боти. Оделись, я уже обута, а он походил поискал пару минут старые и таки сам ноги засунул в новые...
    у нас эта проблема уже 6 лет

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    убила бы тренера...

по своим детям скажу, что старшему такое нельзя делать вообще. Малая, вроде, более адаптивна. Но если бы меня так плавать учили - я бы возненавидела человека, который это сделал. Я как и Владик: не прощаю ударов в спину .
    Так, никакого спорта!
    Оль, согласна с тобой, я таких методов не приемлю. У меня на тренировках разные ситуации были и в том числе боязнь высоты, так ничего, постепенно перебороли и ребенок сам двигался, без толчков и насилия.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

alfa Мила модница и красавица!

Вышло что-то заказать? У меня нет, похоже на развод для рекламы и заманивания в магазин. 5 товаров подходили к концу и тут же "солд аут", окно купить висело пол секунды
    ага, обидно ((( Мне брат уже сказал, что там стоят компьютерные программы, которые выкупают мгновенно (((
    Но еще есть надежда там где 750шт платьев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

и у меня ничего не получилось
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Дашенька, почисти ЛС, не могу ответить.
    Почистила!

Сторінка 57 з 476 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті