И что Вам капают такое ядреное?капайте,читайте,смотрите,,капайте,читайте,с мотрите, ,капайте,читайте,смотрите, ,капайте,читайте,смотрите, ,капайте,читайте,смотрите
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И что Вам капают такое ядреное?капайте,читайте,смотрите,,капайте,читайте,с мотрите, ,капайте,читайте,смотрите, ,капайте,читайте,смотрите, ,капайте,читайте,смотрите
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
Чёт я посчитал, у нас круче. http://planetadetey.com.ua/skolko-bu...nka-v-ukraine/ Неужто Россия такая бедная? Или где-то ошибся?
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
хехе
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/26/7020369/Позафракційний депутат Анатолій Гриценко має намір балотуватися на посаду президента України.
Про це він сказав "Українським Новинам" .
На питання про те, чи має намір депутат висувати свою кандидатуру на виборах, він відповів ствердно.
"Так, я буду брати участь у виборах. Я збираюся балотуватися", - сказав він.
У січні Гриценко заявляв, що за відсутності єдиного кандидата від колишньої опозиції на президентських виборах, він буде висувати свою кандидатуру на посаду глави держави.
Як відомо, Центральна виборча комісія зареєструвала кандидатом у президенти колишнього заступника секретаря Ради національної безпеки і оборони Рената Кузьміна.
Крім того, свої документи до ЦВК подали екс -глава Харківської ОДА Михайло Добкін, заступник голови Партії регіонів Сергій Тігіпко, бізнесмен Вадим Рабинович.
Каким образом они отжали ? Вы общались с Крымчанами ? )) "зеленых солдатиков" и + Российских солдат не превышал 25к и сами Крымчане как бы были не против))
Какая война , где кто и кем был убит ?
Война была на майдане (( Задайтесь вопросом , если в то время власть утверждала снайперы из Беркута или с стороны Яныка , то вот они пришли к власти , где суды , уголовные дела и где вообще какое лимбо инфо по этому поводу ,а ? неуже все так и оставили имея все ресурсы поднять все на показ и иметь в руках просто разрушительный инструмент направить народ против "плохих " ... не не че в голове не лезет ? ))
Не мотайте на усы то , что вам вешают на уши
Мм...имхо несколько неверно расставлены приоритеты и первоочерёдность: не Крым в России - а ПС не в Крыму. Вот цель Путина (озвученная им же). Не ломанулись бы с "поездом дружбы" в Крым - никаких зелёных чилавечкав не было бы. Это конечно декларируемая подоплёка, так как реальной нам не узнать.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Не мотайте на усы то , что вам вешают на уши
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks