Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 335 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6686, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    6 105

Типово

капайте,читайте,смотрите,,капайте,читайте,с мотрите, ,капайте,читайте,смотрите, ,капайте,читайте,смотрите, ,капайте,читайте,смотрите
    И что Вам капают такое ядреное?
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від AMODORis Переглянути допис
    А кто то вообще проверяет все то что тут пишут ?
    Про то как Крымчанам плохо, пенсии, пособия и т.д. или хотя бы просто в тупую зайдите в ВК и выйдете на любого человека из Крымаи спросите у него как все на самом деле )))
    И желательно с разными по возрасту и полу
    И мне еще куда интересней, кроме пелены в глазах о том что РФ враги и трали-вали, кто то следит за действиями "новой власти" и у куда она нас введет и что нас там ждет ?
    Кто то вообще знает о существование таком понятие как "Пятая колонна" ее "технологии" и "инструменты" и ее цели, и соответственно итоги всего ?
    И если хотите объективно рассуждать, смотрите со всех сторон барикад !
    Точно так же выйдете на тех Русских пообщайтесь с людьми с разных регионов и выйдете на страны те которые вошли в ЕС и имеют тоже славянские корни,там много Русскоязычных и на другие страны,капайте,читайте,смотрите,,капайте,читайте,с мотрите, ,капайте,читайте,смотрите, ,капайте,читайте,смотрите, ,капайте,читайте,смотрите

Я тут откровенно говоря кроме мнений и "пустых слов" вообще толком нечего не вижу , ГДЕ ФАКТЫ, ПРУФ ?
    а кто вам даст факты?
    вот я например насчет пенсий узнал у бабушек.
    еще больше расспрашивать или снимать видео не могу т.к злость за то что не дают пенсии на меня перейдет.
    какие вам пруфы я могу привести?

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    а кто вам даст факты?
    вот я например насчет пенсий узнал у бабушек.
    еще больше расспрашивать или снимать видео не могу т.к злость за то что не дают пенсии на меня перейдет.
    какие вам пруфы я могу привести?
    там 177 материально помочь желает. только карточку сбербанка хочет. у Вас есть?
    Цитата Допис від 177 Переглянути допис
    давайте, только сбербанка, а то не охота лишние проценты платить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

1. Право на пособие возникает после декретного отпуска по беременности и родам и до того, как ребенку исполнится полтора года. Минимум - 2 453,92 руб.(в 2013 году), 2 576,62 руб.(в 2014 году). (на 2-го и последующих детей - 4 907,85 руб. рублей в месяц в 2013 году, 5 153,24 руб. в 2014 году.). Максимум в 2013 году - 16 241,14 рублей. Максимум в 2014 году - 17 990,11 рублей.
    2. Очередь работает, мы туда уже записались, придумали ее для того, чтобы потом не бегать и не искать свободное место в детсадах (я про москвэ говорю), причем мы записались в два детсада, потом выберем, ну как-то так.

Чёт я посчитал, у нас круче. http://planetadetey.com.ua/skolko-bu...nka-v-ukraine/ Неужто Россия такая бедная? Или где-то ошибся?
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    там 177 материально помочь желает. только карточку сбербанка хочет. у Вас есть?
    Пусть позвонит на быстрый номер 565-там все персональные данные.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Прошу прощения, я если честно хз, т.к. у меня ребенку 1.4 ))) вроде это все теже компенсационные выплаты, может поменьше, но если интересно через пару месяцев напишу. Кстати забыл, плюс к этому всему получаю молоко, кефир и творог на молочной кухне 6л молока, 6л кефира, 3кг творога, мало но всех экономия.
    Я так понимаю это тоже ваше

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    1. Все путевки в санатории, дома отдыха, турбазы выкуплены на корню российским бизнесом. Рабочим предприятий в России их раздают бесплатно. Плюс мощное движение поддержать Крым и приехать на отдых. Плюс патриотизм россиян - почитайте их форумы, готовы потерять в зарплате ради освобождения Украины от неофашизма, готовы ехать отдыхать в Крым вместо Турций и т.д. Там такая волна пошла - поехать летом в Крым - признак хорошего тона и патриотизма. Так что зарисоваться и пофоткаться туда поедут многие. Из принципа.
    2.Цены на недвигу в Крыму воросли. ПОка не решен вопрос по оформлению.
    3. Когдк 1к в Феодосии стоила 3-5 000 у.е. в начале 2000-х, россияне смеялись - многим это было 2-х месячная зарплата. Покупали.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

1. Право на пособие возникает после декретного отпуска по беременности и родам и до того, как ребенку исполнится полтора года. Минимум - 2 453,92 руб.(в 2013 году), 2 576,62 руб.(в 2014 году). (на 2-го и последующих детей - 4 907,85 руб. рублей в месяц в 2013 году, 5 153,24 руб. в 2014 году.). Максимум в 2013 году - 16 241,14 рублей. Максимум в 2014 году - 17 990,11 рублей.
    2. Очередь работает, мы туда уже записались, придумали ее для того, чтобы потом не бегать и не искать свободное место в детсадах (я про москвэ говорю), причем мы записались в два детсада, потом выберем, ну как-то так.
    У нас вообще-то электронная очередь уже года два работает.

Дописів
    46 288

Типово

Про то как Крымчанам плохо, пенсии, пособия и т.д. или хотя бы просто в тупую зайдите в ВК и выйдете на любого человека из Крымаи спросите у него как все на самом деле )))
    И желательно с разными по возрасту и полу
    И мне еще куда интересней, кроме пелены в глазах о том что РФ враги и трали-вали, кто то следит за действиями "новой власти" и у куда она нас введет и что нас там ждет ?
    Кто то вообще знает о существование таком понятие как "Пятая колонна" ее "технологии" и "инструменты" и ее цели, и соответственно итоги всего ?
    И если хотите объективно рассуждать, смотрите со всех сторон барикад !
    Точно так же выйдете на тех Русских пообщайтесь с людьми с разных регионов и выйдете на страны те которые вошли в ЕС и имеют тоже славянские корни,там много Русскоязычных и на другие страны,капайте,читайте,смотрите,,капайте,читайте,с мотрите, ,капайте,читайте,смотрите, ,капайте,читайте,смотрите, ,капайте,читайте,смотрите

Я тут откровенно говоря кроме мнений и "пустых слов" вообще толком нечего не вижу , ГДЕ ФАКТЫ, ПРУФ ?

Тут весь вопрос какие факты вам нужны. Факты о том как плохо пересичным живется в ЕС? Или как замечательно живется таким же в Крыму? Или наоборот? Или о том как хорошо живется в России? Или наоборот?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

хехе
    Позафракційний депутат Анатолій Гриценко має намір балотуватися на посаду президента України.
    Про це він сказав "Українським Новинам" .
    На питання про те, чи має намір депутат висувати свою кандидатуру на виборах, він відповів ствердно.
    "Так, я буду брати участь у виборах. Я збираюся балотуватися", - сказав він.
    У січні Гриценко заявляв, що за відсутності єдиного кандидата від колишньої опозиції на президентських виборах, він буде висувати свою кандидатуру на посаду глави держави.
    Як відомо, Центральна виборча комісія зареєструвала кандидатом у президенти колишнього заступника секретаря Ради національної безпеки і оборони Рената Кузьміна.
    Крім того, свої документи до ЦВК подали екс -глава Харківської ОДА Михайло Добкін, заступник голови Партії регіонів Сергій Тігіпко, бізнесмен Вадим Рабинович.
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/26/7020369/

Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Навезут товаров из Новороса.
    Цена вопроса? Да за такие пенсии и запралаты - не вопрос!
    Пенсии теже что и были - с учетом перехода на рубль увеличены в 3.8

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від bublix Переглянути допис
    Украинцев взяли в оборот наперсточники и пока играют с ними в поддавки. Раз-два-три, угадайте-ка, под каким наперстком прячется Путин? Под этим? Да! А под этим? Да! Путин прячется под всеми наперстками. Выглядывает отовсюду, на всех смотрит нахально, поскрипывает клыками и шевелит гитлеровскими усишками. Путин – новый грипп. Самый живучий вид таракана. Единственная причина украинского слабоумия, острых галлюцинаций, фобий, маний и параной. Вирусный демотиватор-2014. Чертов кацап и подонок. Волан-де-Морт и Враг-Номер-Один (помните, новую мантру Тимошенко на шоу Шустера?).
    В противовес внутреннему и внешнему хаосу, перспективе повышения цен, тарифов ЖКХ, яростной охоте на ведьм, перераспределении Украины из кармана в карман, вранью о колоссальных экономических выгодах от подписания кастрированного евросоглашения – нужен мощный фанатический символ Врага. Антагониста всех светлых начинаний возрожденной Украины и неуравновешенного губителя ее священных душ. Если в кране нет воды, воду выпил… Евреи, пока расслабьтесь. Путин выпил, и холодильник зачистил.
    Поэтому затяните потуже пояса, чтобы не упали штаны в борьбе с «Путлером». Под знаменами такой борьбы легко сочиняется одиозный неконституционный законопроект о превентивном задержании – проект похлеще инициатив времен Януковича, позволяющий заклеймить «сепаратистом» любого, даже самого безобидного инакомыслящего. Будут и не менее безрассудные законопроекты.
    То есть Крым не в России?! Вы меня обрадовали! Значит "зелёные человечки" нам всем просто приснились! Во всём виноват Киев, МВФ и вашингтонский обком! Какое облегчение!
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

?
    Это когда ВК стал источником правдивой информации?
    Если вы что-то знаете, чего не знаем мы, поделитесь, просветите)))
    А то как-то "все хорошо и жизнь прекрасна" на фоне зеленых человечков и военной техники таковым не кажется
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від korporaciya life Переглянути допис
    Пенсии теже что и были - с учетом перехода на рубль увеличены в 3.8
    кто-нибудь уже получил пенсию в рублях?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 525

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    ФАКТ- рашисткие войска отжали Крым у Украины и концентрируются на границах наше страны. При этом по всм международным договорам они не имели право это делать. Это война. Какие факты еще нужны?
    Каким образом они отжали ? Вы общались с Крымчанами ? )) "зеленых солдатиков" и + Российских солдат не превышал 25к и сами Крымчане как бы были не против ))
    Какая война , где кто и кем был убит ?
    Война была на майдане (( Задайтесь вопросом , если в то время власть утверждала снайперы из Беркута или с стороны Яныка , то вот они пришли к власти , где суды , уголовные дела и где вообще какое лимбо инфо по этому поводу ,а ? неуже все так и оставили имея все ресурсы поднять все на показ и иметь в руках просто разрушительный инструмент направить народ против "плохих " ... не не че в голове не лезет ? ))
    Не мотайте на усы то , что вам вешают на уши

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    никак не определит свой зад подороже.
    кто б сомневался.

предлагаю еще от нашего форума выдвинуть кандидата в президенты!!!

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    кто-нибудь уже получил пенсию в рублях?
    Вчера с соседям по даче общался. Им выдали старую пенсию в рублях по курсу 3.8.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    То есть Крым не в России?! Вы меня обрадовали! Значит "зелёные человечки" нам всем просто приснились! Во всём виноват Киев, МВФ и вашингтонский обком! Какое облегчение!
    Мм...имхо несколько неверно расставлены приоритеты и первоочерёдность: не Крым в России - а ПС не в Крыму. Вот цель Путина (озвученная им же). Не ломанулись бы с "поездом дружбы" в Крым - никаких зелёных чилавечкав не было бы. Это конечно декларируемая подоплёка, так как реальной нам не узнать.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 525

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Это когда ВК стал источником правдивой информации?
    Если вы что-то знаете, чего не знаем мы, поделитесь, просветите)))
    А то как-то "все хорошо и жизнь прекрасна" на фоне зеленых человечков и военной техники таковым не кажется
    Каждый видет , то что хочет видеть )))
    Читайте внимательно дальше (с)и выйдете на любого человека из Крымаи спросите у него как все на самом деле )))
    (с) на фоне зеленых человечков и военной техники таковым не кажется.... через телик , да согласен , жуть ))
    Не мотайте на усы то , что вам вешают на уши

Дописів
    2 230

Типово

Каким образом они отжали ? Вы общались с Крымчанами ? )) "зеленых солдатиков" и + Российских солдат не превышал 25к и сами Крымчане как бы были не против ))
    Какая война , где кто и кем был убит ?
    Война была на майдане (( Задайтесь вопросом , если в то время власть утверждала снайперы из Беркута или с стороны Яныка , то вот они пришли к власти , где суды , уголовные дела и где вообще какое лимбо инфо по этому поводу ,а ? неуже все так и оставили имея все ресурсы поднять все на показ и иметь в руках просто разрушительный инструмент направить народ против "плохих " ... не не че в голове не лезет ? ))
    Вы идиот или прикалываетесь?
    "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис

предлагаю еще от нашего форума выдвинуть кандидата в президенты!!!
    из ряда блюстителей или юзеров?

Сторінка 156 з 335 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті