Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 314 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6269, показано з 541 по 560.

Тема: Флудилка-болталка (том 5)

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Парубий сказал, что ему плевать на тех кто ездит на зароботки в россию)))
    Та и правильно ! Че с ними церемониться?))) тут же полно организовано рабочих мест!)))

А вообще печально... Сейчас нужно оставить это правительство в покое и ни на что не реагировать ... Они сами себя загонят ... И что бы сейчас не предприняли -все будет против людей и страны. Потому что есть две конфронтации ... И то, что устраивает одну, никогда не устроит другую ... Надеюсь только на их благоразумие ...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    В глобальном плане да ... Слава Богу хоть не голодали ))) лет в 7-8 посмотрела репортаж , как плохо живут в Америке )) и очень долго радовалась,что родилась в СССР))) и нам не надо спать в коробке от телевизора ))) и что меня тогда убедило,что люди в Америке спят в коробках от телевизоров ?)))) когда родители купили большой цветной телевизор я даже залезла в эту коробку с подушкой и пыталась там умоститься )))
    ой... я думала, это только я так баловалась.... И американцев жалела . А рассказ про красные туфельки для негритянской девочки вам не читали в младших классах? Нам читали - я страшно рыдала.
    И еще в нашем классе висела табличка со стоимостью 1 булки хлеба в разных странах

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    интересная статейка
    http://fakty.ua/178770-leonid-kanter...u-po-ukrainski
    я себе именно так все и представляла.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    блин, это ж сколько у них там телевизоров, что люди в коробках из-под них живут?)))
    Ну да))) это потом я себя спросила , а кто ж смотрит оте телевизоры? В коробках от которых спят люди ))))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Парубий сказал, что ему плевать на тех кто ездит на зароботки в россию)))
    И мне плевать на тех, кто ездит на зароботки в россию
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    летом хочу поехать в Россию, к родственникам. был вопрос: делать или нет загранпаспорт... теперь вопроса нет - делать! http://racurs.ua/news/24510-ukraina-...-vyhoda-iz-sng
    Та загранпаспорт в хозяйстве не помешает же ж))))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А там пони есть?
    не знаю....
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ой... я думала, это только я так баловалась.... И американцев жалела . А рассказ про красные туфельки для негритянской девочки вам не читали в младших классах? Нам читали - я страшно рыдала.
    И еще в нашем классе висела табличка со стоимостью 1 булки хлеба в разных странах
    я помню это... да... было...
    вот еще чтиво

Расклад президентских выборов: Дмитрий Фирташ спонсирует Кличко, Тигипко, Порошенко и Ляшко. Конкурентом выступает Тимошенко. Если она проиграет, то постарается зайти на место премьера как глава самой крупной парламентской партии. То есть, конфликт не между востоком и западом Украины, а между Тимошенко и Фирташем. Из них Тимошенко напрямую выходит на Путина, тогда как Фирташ – через одного посредника.В Верховной Раде нардепы, вышедшие из фракции ПР, вошли во фракцию, контролируемую ближайшим соратником Януковича Хомутынником. Кинах служит только благообразным фасадом.
    Все должности распределены за деньги и по лояльности – то есть, за те же деньги, только в будущих платежах, а не единовременно. Квота Кличко полностью перешла к Фирташу. Остальное получила Тимошенко. Свободе дали минимально и временно, понимая что Евросоюз потребует забрать у “национал-радикалов”, прежде всего, генпрокуратуру. Это пока еще там не выяснили, кто именно в “Свободе” назначил генпрокурора.
    “Свобода” утратила свои позиции в силу умеренности на евромайдане. Две трети рейтинга национал-радикалов отошли к Правому сектору.
    Как мы писали, Правый сектор финансируется Хорошковским, что в итоге не далеко от того же Фирташа. Ярош раскручивается как медиа-проект “Интера” с перспективой стать анти-кандидатом на президентских выборах. Доход Яроша за прошедший месяц измеряется десятизначными суммами в долларах.
    Параллельно можно упомянуть Дмитрия Корчинского, который помимо существенного влияния на силовой блок правительства получит Одессу после прихода к власти Гурвица.
    Главы райадминистраций массово рокировались на место председателей райсоветов. В госструктурах, замы в целом сохранились. Система налоговых ям работает, таможня оформляет на прежних условиях, заметных изменений нет.
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Ну да))) это потом я себя спросила , а кто ж смотрит оте телевизоры? В коробках от которых спят люди ))))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    10 650

Типово

В глобальном плане да ... Слава Богу хоть не голодали ))) лет в 7-8 посмотрела репортаж , как плохо живут в Америке )) и очень долго радовалась,что родилась в СССР))) и нам не надо спать в коробке от телевизора ))) и что меня тогда убедило,что люди в Америке спят в коробках от телевизоров ?)))) когда родители купили большой цветной телевизор я даже залезла в эту коробку с подушкой и пыталась там умоститься )))
    ну....у меня ребенок так и делает в коробке от микроволновки....хм, но у него ж вроде счастливое детство!И палатка есть и халабуда, но коробка в почете! С началом крымской компании папа ему в коробке вырезал дырочку, теперь он туда высовывает дуло пистолета, ползет на коленках и стреляет- пистолет громко бухает и орет-фаайййер, горит лазер-Димон в танке))) Че то я думаю,что детство все равно радостное у него))) Танк купили- не то пальто! А мы с папой научились с троить блиндаж из одеяла)))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    когда нечего сказать идут придирки к ошибкам, я специально так пишу, не напрягайтесь))))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Та разные люди есть))) и цвет не всегда вокруг только белый и черный))) ага ... Полутонов полно! Не замечали?
    это вы про тех, которые будут рыться в поисках прозрачного фантика?)))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Тю, та чего вы.... кто че нашел, то и показывпает, разробраться пытаюсь, я вообще ж ничего не нашлаа. Пока, имхо, похоже на обычный фейк с целью заставить крымчан гривну сливать
    по мне больше похоже на попытку развалить остатки экономики уукраины снова вернув панику на валютный рынок.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    чего? а на тех кто ездит работать в польщу? вергрию?автрию? италию? в чем отличие? тем визы отменить, чтоб проще было,этим ввести? или восток не такой же в правах как запад?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    по мне больше похоже на попытку развалить остатки экономики украины снова вернув панику на валютный рынок.
    у них вообще непонятный курс... любой валюты... бедные люди...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

когда нечего сказать идут придирки к ошибкам, я специально так пишу, не напрягайтесь))))
    Мне просто интересно - а зачем?

Дописів
    7 137

Типово

чего? а на тех кто ездит работать в польщу? вергрию?автрию? италию? в чем отличие? тем визы отменить, чтоб проще было,этим ввести? или восток не такой же в правах как запад?
    обычная русофобия.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Мне просто интересно - а зачем?
    мне так быстрее, такой ответ устроит?)))

Звідки Ви
    Дописів
    36 269

Типово

шоле сменить аватару.....?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

у меня всегда былответ на этот вопрос. Помните фильм "Гостья из будущего", я лет до 15 думала...что будуше таким и должно быть- летающие кабинки, зашел-вышел в другом времени и тд, мелофон, космодром... (р.Ы я вообще фентази не люблю и из фантастики смотрела ток такое).Сейчас вот думаю...хотелось бы конечно чтоб уровень жизни как в Швейцарии, но и с мелофоном, космодромом и Вертером)))
    А как в Швейцарии? За свой уровень ведь у них тоже есть какие-то обязанности, это я рассуждаю Понимать бы, что нужно заплатить за отот уровень.
    ПыСы Когда была там в турпоездке, чуть от скуки не загнулась, только вприрода и понравилась, озеро с пальмами, а вдали горы. Красиииво!
    Детское восприятие всегда гиперболизирует немного))

Ка я помню это нам показывали про жизнь в гетто. По-моему там и сейчас не фонтан особый, хотя .... получше стало (коробки больше)))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    эти точно нигде не примут , даже банк... это мой папа недавно нашел в гараже свой кошелек с зарплатой, который он считал давно украденный))))
    Наверное, срок вышел. У меня в прошлом году такая попалась, в магазине забрали

Сторінка 28 з 314 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті