| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
"Белпочта" вычеркнула Украину из истории Второй мировой войны
http://telegraf.com.ua/rossiya-i-sng...oy-voynyi.html
Прям вот так вот - с глаз долой - из сердца вон.... Эх, сябры-сябры...
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Отвлеку немного
Приходит мама в гости, и говорит: - сил нет новости смотреть, включи по интернету что-нить интересное! - Вообщем решили отвлечься и предсказания поизучать. Т.к. Ванга и Нострадамус тема заезженная, захотелось что-нить никому неизвестное, что нельзя под ситуацию с выгодой загонять.... Через ютуб нашли видео-запись "предсказание об Украине"... Вот... появляется карта Украины, и какой-то "крендель" с подозрительной внешностью, на английском, через переводчика вещает: Начнет Россия Украину ядерными бомбами мочить (я своими словами), весь взор на карту, КудЫ? - Первая в Донецкую обл., вторая целится в Днепропетровскую, но упадет на Полтавскую. - Мы дружно "фух". Дальше не буду (не интересно), короче, решили имя предсказателя через гугл проверить)) Какой-то пастер баптистский... Слова с мамой получились одинаковые и одновременно, вообщем улыбнулись.
Я к чему, посмеялись с комментов: подскажите, какие грибы жрал этот муд.к, тоже хочу; вы бандитские уроды и на ютубе меня решили развести?; (мат, на (мат) я сюда забрел?
Вывод - много лохов пришло развеяться после новостей)
ЗЫ: вы не подумайте ничего плохого, каждый снимает стрессы, как только может)))))) Сняла, так сняла)
само смешное,что в крым никто не торопится.
даже аксенова,чалого и т.п нет здесь.
завтра митинг будет с вопросами к чалому и аксенову,а их нет.
да и тут "сделали свое дело" и свалили.
сейчас менты особо не ловят никого и ничего не делают.
за городом твори что хочешь.
как то такое ощущение что бросили нас и ждут боев в крыму
Вот очень интересует вопрос в правовом поле. Если то или иное лицо совершает правонарушение, то по каким законам его привлекают к ответственности (украинские уже не действуют, российские ещё не начали действовать). Разве на сегодняшний день в Крыму появились российские суды, прокуратура и т.д? Какой то "рай" для правонарушителей. Также возник вопрос о судьбе сидельцев осужденных по украинскими законами, отбывающих срок в Крыму. В случае их отказа от российского гражданства, что украина их заберёт себя на лавры? И если Украина не захочет их забрать к себе (а куда их забирать, если остальные украинские колонии не рассчитаны та такое количество дополнительных осужденных?), то их придется отпускать на свободу. Ну не содержать же в российских колониях на деньги российских налогоплательщиков иностранных граждан, осужденных иностранным судом за совершение преступления на территории иностранного государства?
Сегодня коллега по работе общался со своей знакомой крымчанкой. Та работала в паспортном столе. Говорит, что зашло двое представителей братского народа и сказали, что им нужно поставить прописку в паспортах с конкретным крымским адресом. Она сказала, что делать это не будет, так как нет законных оснований. Поорали и ушли. А её на следующий день уволили. Интересно-как быстро найдут более покладистого сотрудника?
классная идея с отвлечься. Не поверите, а только дослушала оту ссылку про астрологов. Ну чтобы заснуть спокойно, мол, все решится дипломатически.
Меня родственники побаиваться стали, говорю война с вероятностью 90%, они в ступоре, всю малину им порчу. Чувствую готовят осиновый кол ))
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks