Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 335 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6686, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    та не думаю я что это хорошо.
    походу в крыму не сростается все так как хотелось.

боюсь как бы на материк не полезли за водой и светом
    Тогда-бы за каждым вашим работником ЖД "зелёный человечек" ходил-бы. Хотя возможно обычное российское развиздяйство.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Наступление повстанцев в Латакии.
    Началось

Боже, дай нам силы в борьбе с оккупантами

ЗЫ: 30 с гаком лет прожил, никогда не думал что буду восхищаться смелостью и свободолюбием арабов/чеченцев и т.д. Хорошо, что путлеровци сняли пелену с моих глаз

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    «Три дня до съезда. Никто не видит повестки дня. Никто не видит проекты решений. И съезд для нас немного странный, потому что делегатами на нем будут Янукович, Азаров... Потому что это продолжение съезда, который был», - сказал он. Вместе с тем политик выразил мнение, что ни Янукович, ни Азаров на съезде присутствовать не будут. Источник: http://censor.net.ua/n277729
    тот еще гадюшник ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    «Три дня до съезда. Никто не видит повестки дня. Никто не видит проекты решений. И съезд для нас немного странный, потому что делегатами на нем будут Янукович, Азаров... Потому что это продолжение съезда, который был», - сказал он. Вместе с тем политик выразил мнение, что ни Янукович, ни Азаров на съезде присутствовать не будут. Источник: http://censor.net.ua/n277729
    А скайп зачем??? "Пойдут в записи, как Менднльсон"....
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Отакэ...1000 000 просмотров...думала ли я...
    Востаннє редагував АЦТЕК: 26.03.2014 о 01:19
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від vaal Переглянути допис
    «МВФ ПЕРЕДАСТ УКРАИНУ ПУТИНУ»

— Да уж, это очень зловещий технический взгляд на то, что может произойти. Думаю, что все это было сделано очень неуклюже, они не видят дальше собственного носа, не считают все это угрозой. Еще одна угроза — военный сценарий. И я на своем сайте цитировал людей, которые говорят о разделе Украины на две половины, да неужели? Россия позволит НАТО разместить ракеты и войска в Западной Украине, защитные и наступательные возможности, получить страну члена НАТО прямо у себя на границе? Вы думаете, что будет именно так?

— Вы на минутку не задумывались о том, что собирается сделать МВФ, — давайте назовем это Западной Украиной. Они этой стране дадут взаймы и ей требуется 37 миллиардов долларов, а не 15 миллиардов долларов, потому что им надо помнить о платежах в 2015 году. МВФ сделает то же самое, что в Греции. Через полгода люди в Западной Украине будут кричать и требовать вхождения в состав России, потому что пенсионеры, которые сегодня получают 165 долларов в месяц, будут получать 80 долларов по условиям кредита МВФ. Вы думаете, что они будут счастливо оставаться в свободной Западной Украине? Они захотят стать русскими. Нет никаких сомнений, что МВФ выполнит задачу по передаче Западной Украины Путину с помощью условий, выдвинутых для выдачи кредитов.

Оригинал статьи
    Перевод статьи
    Бред, как все с домена ру...
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

"Белпочта" вычеркнула Украину из истории Второй мировой войны

http://telegraf.com.ua/rossiya-i-sng...oy-voynyi.html

Прям вот так вот - с глаз долой - из сердца вон.... Эх, сябры-сябры...
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    если наберут 50 девушек в штабе национальной защиты, то дадут оружие.
    Блин, но это так страшно, это же стрелять в людей, видеть кровь и боль, я боюсь сойти с ума.
    Отвлеку немного
    Приходит мама в гости, и говорит: - сил нет новости смотреть, включи по интернету что-нить интересное! - Вообщем решили отвлечься и предсказания поизучать. Т.к. Ванга и Нострадамус тема заезженная, захотелось что-нить никому неизвестное, что нельзя под ситуацию с выгодой загонять.... Через ютуб нашли видео-запись "предсказание об Украине"... Вот... появляется карта Украины, и какой-то "крендель" с подозрительной внешностью, на английском, через переводчика вещает: Начнет Россия Украину ядерными бомбами мочить (я своими словами), весь взор на карту, КудЫ? - Первая в Донецкую обл., вторая целится в Днепропетровскую, но упадет на Полтавскую. - Мы дружно "фух". Дальше не буду (не интересно), короче, решили имя предсказателя через гугл проверить)) Какой-то пастер баптистский... Слова с мамой получились одинаковые и одновременно, вообщем улыбнулись.
    Я к чему, посмеялись с комментов: подскажите, какие грибы жрал этот муд.к, тоже хочу; вы бандитские уроды и на ютубе меня решили развести?; (мат, на (мат) я сюда забрел?
    Вывод - много лохов пришло развеяться после новостей)
    ЗЫ: вы не подумайте ничего плохого, каждый снимает стрессы, как только может)))))) Сняла, так сняла)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Тогда-бы за каждым вашим работником ЖД "зелёный человечек" ходил-бы. Хотя возможно обычное российское развиздяйство.
    само смешное,что в крым никто не торопится.
    даже аксенова,чалого и т.п нет здесь.
    завтра митинг будет с вопросами к чалому и аксенову,а их нет.
    да и тут "сделали свое дело" и свалили.
    сейчас менты особо не ловят никого и ничего не делают.
    за городом твори что хочешь.

как то такое ощущение что бросили нас и ждут боев в крыму

Вот очень интересует вопрос в правовом поле. Если то или иное лицо совершает правонарушение, то по каким законам его привлекают к ответственности (украинские уже не действуют, российские ещё не начали действовать). Разве на сегодняшний день в Крыму появились российские суды, прокуратура и т.д? Какой то "рай" для правонарушителей. Также возник вопрос о судьбе сидельцев осужденных по украинскими законами, отбывающих срок в Крыму. В случае их отказа от российского гражданства, что украина их заберёт себя на лавры? И если Украина не захочет их забрать к себе (а куда их забирать, если остальные украинские колонии не рассчитаны та такое количество дополнительных осужденных?), то их придется отпускать на свободу. Ну не содержать же в российских колониях на деньги российских налогоплательщиков иностранных граждан, осужденных иностранным судом за совершение преступления на территории иностранного государства?

Дописів
    139

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Отвлеку немного
    Приходит мама в гости, и говорит: - сил нет новости смотреть, включи по интернету что-нить интересное! - Вообщем решили отвлечься и предсказания поизучать. Т.к. Ванга и Нострадамус тема заезженная, захотелось что-нить никому неизвестное, что нельзя под ситуацию с выгодой загонять.... Через ютуб нашли видео-запись "предсказание об Украине"... Вот... появляется карта Украины, и какой-то "крендель" с подозрительной внешностью, на английском, через переводчика вещает: Начнет Россия Украину ядерными бомбами мочить (я своими словами), весь взор на карту, КудЫ? - Первая в Донецкую обл., вторая целится в Днепропетровскую, но упадет на Полтавскую. - Мы дружно "фух". Дальше не буду (не интересно), короче, решили имя предсказателя через гугл проверить)) Какой-то пастер баптистский... Слова с мамой получились одинаковые и одновременно, вообщем улыбнулись.
    Я к чему, посмеялись с комментов: подскажите, какие грибы жрал этот муд.к, тоже хочу; вы бандитские уроды и на ютубе меня решили развести?; (мат, на (мат) я сюда забрел?
    ЗЫ: вы не подумайте ничего плохого, каждый снимает стрессы, как только может)))))) Сняла, так сняла)
    Так вы бы ссылочку дали, мы бы тоже стресс сняли. Интересно же как целили в Днепр, а попали а Полтаву.

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Сегодня коллега по работе общался со своей знакомой крымчанкой. Та работала в паспортном столе. Говорит, что зашло двое представителей братского народа и сказали, что им нужно поставить прописку в паспортах с конкретным крымским адресом. Она сказала, что делать это не будет, так как нет законных оснований. Поорали и ушли. А её на следующий день уволили. Интересно-как быстро найдут более покладистого сотрудника?

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Отвлеку немного
    классная идея с отвлечься. Не поверите, а только дослушала оту ссылку про астрологов. Ну чтобы заснуть спокойно, мол, все решится дипломатически.

Меня родственники побаиваться стали, говорю война с вероятностью 90%, они в ступоре, всю малину им порчу. Чувствую готовят осиновый кол ))

Дописів
    139

Типово

Цитата Допис від Koty@ra Переглянути допис
    Сегодня коллега по работе общался со своей знакомой крымчанкой. Та работала в паспортном столе. Говорит, что зашло двое представителей братского народа и сказали, что им нужно поставить прописку в паспортах с конкретным крымским адресом. Она сказала, что делать это не будет, так как нет законных оснований. Поорали и ушли. А её на следующий день уволили. Интересно-как быстро найдут более покладистого сотрудника?
    Я думаю уже нашли. Один из тех двух.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

само смешное,что в крым никто не торопится.
    даже аксенова,чалого и т.п нет здесь.
    завтра митинг будет с вопросами к чалому и аксенову,а их нет.
    да и тут "сделали свое дело" и свалили.
    сейчас менты особо не ловят никого и ничего не делают.
    за городом твори что хочешь.

как то такое ощущение что бросили нас и ждут боев в крыму
    С друзьями из России общался, сказали просто - Крым новая игрушка, немного поиграется Кремль и забросит к старым. Осетия, Абхазия, остров Русский, Сочи, Приднестровье, Карабах. Будет новую искать. Ну может ещё в мост через Керченский пролив поиграется.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Koty@ra Переглянути допис
    и что, правда? капец..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Arhcitect Переглянути допис
    Так вы бы ссылочку дали, мы бы тоже стресс сняли. Интересно же как целили в Днепр, а попали а Полтаву.
    у нас водки нет,а у них есть.
    вот так после этого и попадают в Полтаву

Дописів
    139

Типово

Ну может ещё в мост через Керченский пролив поиграется.
    Та там телепортатор промышленный легче поставить. Это я вам как инженер-строитель мостов и тоннелей говорю!

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

у нас водки нет,а у них есть.
    вот так после этого и попадают в Полтаву

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

С друзьями из России общался, сказали просто - Крым новая игрушка, немного поиграется Кремль и забросит к старым. Осетия, Абхазия, остров Русский, Сочи, Приднестровье, Карабах. Будет новую искать. Ну может ещё в мост через Керченский пролив поиграется.
    ой надеюсь на это.
    так хоть получится без войны забрать его обратно.

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Arhcitect Переглянути допис
    Та там телепортатор промышленный легче поставить. Это я вам как инженер-строитель мостов и тоннелей говорю!
    )) круть,

а чего не построить, такие красивые визуалки...

Сторінка 141 з 335 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті