Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 335 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6686, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від vaal Переглянути допис
    «МВФ ПЕРЕДАСТ УКРАИНУ ПУТИНУ»

— Да уж, это очень зловещий технический взгляд на то, что может произойти. Думаю, что все это было сделано очень неуклюже, они не видят дальше собственного носа, не считают все это угрозой. Еще одна угроза — военный сценарий. И я на своем сайте цитировал людей, которые говорят о разделе Украины на две половины, да неужели? Россия позволит НАТО разместить ракеты и войска в Западной Украине, защитные и наступательные возможности, получить страну члена НАТО прямо у себя на границе? Вы думаете, что будет именно так?

— Вы на минутку не задумывались о том, что собирается сделать МВФ, — давайте назовем это Западной Украиной. Они этой стране дадут взаймы и ей требуется 37 миллиардов долларов, а не 15 миллиардов долларов, потому что им надо помнить о платежах в 2015 году. МВФ сделает то же самое, что в Греции. Через полгода люди в Западной Украине будут кричать и требовать вхождения в состав России, потому что пенсионеры, которые сегодня получают 165 долларов в месяц, будут получать 80 долларов по условиям кредита МВФ. Вы думаете, что они будут счастливо оставаться в свободной Западной Украине? Они захотят стать русскими. Нет никаких сомнений, что МВФ выполнит задачу по передаче Западной Украины Путину с помощью условий, выдвинутых для выдачи кредитов.

Оригинал статьи
    Перевод статьи
    еще как бы и миссия МВФ не уехала (а статья от 16 марта!), еще результаты не обнародовали, а тут такие прогнозы. Еще и про Западную Украину, которая умрет с голода, а в РФ не войдет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    да держимся.
    пока все в таком неопределенном состоянии.
    до людей только доходит.
    а я уже как-то подустал от этого.
    на работе нихрена делать не хочу.
    такая апатия

только огород поднимает настроение
    Понимаю.
    У нас не особо лучше..
    Постоянные новости о возможной войне, мобилизации, бардак с валютным курсом и прочее не добавляют настрою..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Заметил, что вы зациклились на неприязни к ПС и тем самым уводите сами себя в сторону от сути.
    Не важно чем есть на самом деле ПС, гораздо показательнее как его сейчас использует власть.
    И эта постанова с телефонным разговором Шуфрича с Тимошенко - это же сцаный пистец какой-то.

Вы хоть понимаете, что сейчас наши перспективы как страны сводятся всего к двум вариантам:

1. Пророссийская власть после выборов

2. Военное вторжение

?
    я понимаю. и считаю "ни шагу назад". если бы у меня была хоть какая-нить военная специальность можно было бы рвать на груди рубаху и кричать о готовности к чему-бы-то-ни-было.
    военной специальности у меня нет. но как личность - я готова.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    621

Типово

О новом МО "По назначению генерал-полковника Коваля и.о. министра обороны Украины.

На меня низверглась лавина критики за то, что я усомнился в правильности назначения такого хорошего человека главой МО. Друзья, я же не спорю, что он замечательный человек. Я вам скажу больше: среди моих друзей и знакомых есть те, кто служил под его началом, и плохого слова об этом генерале они сказать не могут.

Моих критиков очень прошу: пожалуйста, читайте внимательнее то, о чем я пишу. Я пишу о системном и принципиальном подходе к кадровым назначениям. Если перед нами замечательный (и по человеческим, и по профессиональным качествам) генерал - нет проблем, давайте требовать назначать его начальником Генштаба. Это было бы логичным.

Но к министру обороны в данных условиях выдвигаются совсем другие требования. Не должен министр обороны подменять НГШ (чем занимался Тенюх). Об этом я и пишу. Прошу вас: услышьте мою мысль, а не реагируйте на вырванные из контекста фразы. Заранее благодарю." Дмитрий Тымчук

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Понимаю.
    У нас не особо лучше..
    Постоянные новости о возможной войне, мобилизации, бардак с валютным курсом и прочее не добавляют настрою..
    Бабуля держится? старикам сейчас сложнее всего в этом потоке намеренного хаоса.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    еще как бы и миссия МВФ не уехала (а статья от 16 марта!), еще результаты не обнародовали, а тут такие прогнозы. Еще и про Западную Украину, которая умрет с голода, а в РФ не войдет.
    Это vaal, не здорово обращайте внимание на то что он постит. Одинаково что его посты, что это http://www.kp.ru/daily/26211/3095691/
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    Всьо пропало! Гипс снимают, клиент уезжает
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від иннесса Переглянути допис
    А может - военное вторжение + пророссийская власть после выборов?
    Вторжение - это очень дорого. Население Украины не получится проконтролировать так, чтобы сдать страну без стрельбы.
    Поэтому они готовят два варианта - всеми силами ведут Тимошенко к президентству - и через нее хотят опять строить протекторат, и в то же время поддерживают бардак в восточных городах, чтобы в случае поражения Тимошенко реализовать силовой захват. Хреновые дела, панове.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Бред ...для Ротшильдов сейчас Украина авангард в борьбе с русским мишкой ...в крайнем случае спишут долг в счет будущей победы над режимом Пу ...
    Не факт. В Сирии снова "понеслось". Слили Украину??? + БТРовец наш, советовал рассчитывать "максимум-поддержка военной техники"

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Заметил, что вы зациклились на неприязни к ПС и тем самым уводите сами себя в сторону от сути.
    Не важно чем есть на самом деле ПС, гораздо показательнее как его сейчас использует власть.
    И эта постанова с телефонным разговором Шуфрича с Тимошенко - это же сцаный пистец какой-то.

Вы хоть понимаете, что сейчас наши перспективы как страны сводятся всего к двум вариантам:

1. Пророссийская власть после выборов

2. Военное вторжение

?
    слідкуйте не за мною, а за послідовними інформаційними діями ПС та за діяльністю в регіонах.

важливо, що є собою ПС.
    зараз використовують ПС, щоб послабити владу БЮТ
    ідейних та продажних завжди хтось використовує- ПС і ідейні і наьомнікі.
    і оце "ви хоть понімаєтє" віднесіть в сусідню кімнату чи що у вас там.
    дякую.

Дописів
    1 586

Типово

Вопрос.
    Абсолютно понятно что старые прикормленные партии уже активно ведут деребан, и борьбу за портфели, о чём свидетельствует обиженное лицо Виталика, и горы завуалированных помоев друг на друга в эфире.
    Абсолютно понятно что Партия регионов и Коммунисты продолжают работать на путина чётко выполняя его команды по уничтожению Украины. Ещё диверсанты из россии по областям Украины, это в низовых уровнях.
    Средства массовой информации, вероятно по указке хозяина, чётко кричат то что желает путин чтоб кричали на всех перекрёстках украинцы.
    Но кто ещё в верхних уровнях делает внедряет план путина.
    Кто ещё в верхах работает в украине план путина,
    если "Правый сектор" работает против путина с 2000г то почему МВД работает против "Правого сектора".
    Ведь по факту Украина в войне с путиным.

Есть некоторая догадка, что
    это кто-то
    кто стоит за теми
    кто кричит о том
    что необходимо было вести полномасштабную военную операцию в Крыму,
    одновременно заявляет о недопустимости дестабилизационных действий "Правого сектора" по их мнению слишком громко разговаривающем о независимости Украины от россии.
    т.е. по их мнению мировое экономическое сообщество
    оттолкнут от Украины громкие разговоры,
    но привлечёт война.

Попытайтесь ответить, чувствую истина рядом, но где именно непойму.
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Понимаю.
    У нас не особо лучше..
    просто идешь и видишь,что привычные магазины закрываются.
    такое ощущение,как будто все потихоньку уходят из зараженной местности и все здесь умрет.
    понимаю.что это ощущение,но оно давит.
    сегодня стоял ,таксисты собрались в кучку и обсуждали что заказов вообще 0

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 838

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    не могу понять: или вы меня оскорбляете или обидно недооцениваете

я много чего могу себе представить, тут же вопрос не в представлении движений крупных сумм, а во внутреннем убеждении "как надо если по уму". В мозгу каждого профессионала кроме собственных выгод и слабостей, которые нужно бы усилить, живет этот момент - "как надо если по уму", просто потому что человек очень хорошо разбирается в вопросе. При том это "как надо" вполне может затрагивать его собственные интересы, оно же внутри живет, есть не просит, никому речи не толкает, ну разве что иногда кому-то близкому в доверительной обстановке.
    Уверена, и у вас оно есть: вы профессионал в своем деле и, конечно, видите и плюсы и минусы как существующей системы, так и любых изменений в ней.
    Так как надо бы оформить акцизы: чтобы и по уму, и всем разумная выгода?
    Алиса, Вы - девочка. доброй ночи.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    Алиса, Вы - девочка. доброй ночи.
    ага. я отправила и подумала что пережала

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    621

Типово

Гастролирующую «солдатскую мать» и «беженку из Донецка» путинские «казаки» ограбили и выбросили из квартиры http://argumentua.com/novosti/gastro...rabili-i-vybro

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

интересная новость http://korrespondent.net/ukraine/pol...-y-levandovsky С одной стороны шокирует, а с другой вселяет надежду. Мы действительно нужны, мы не одни. Но вой со стороны ярусских обеспечен.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Бабуля держится? старикам сейчас сложнее всего в этом потоке намеренного хаоса.
    Бабуля - "железный Феликс".
    Старая закалка.
    Война (правда маленькой была, она 31 года рождения). Потом разруха и т.п. Дом своими руками строила. Моего отца и его брата в люди выводила. Все сама.

Сказала, что телевизор принципиально не смотрит. Укр каналы отключили, а "российские все брешут". Прямая цитата.
    бабуля у меня - о-го-го..

Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    слідкуйте не за мною, а за послідовними інформаційними діями ПС та за діяльністю в регіонах.

важливо, що є собою ПС.
    зараз використовують ПС, щоб послабити владу БЮТ
    ідейних та продажних завжди хтось використовує- ПС і ідейні і наьомнікі.
    і оце "ви хоть понімаєтє" віднесіть в сусідню кімнату чи що у вас там.
    дякую.
    как-то я вас считал умнее (
    не за что

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Не факт. В Сирии снова "понеслось". Слили Украину??? + БТРовец наш, советовал рассчитывать "максимум-поддержка военной техники"
    По Крыму по прежнему придерживаюсь мысли, что его сдача является спланированной долгоиграющей программой госдепа, позволившей США объединить страны в борьбе против России и положившей начало общего гнобления России и прежде всего ее экономики ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис

пока и этого нет. Только сух пай..

Сторінка 137 з 335 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті