Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 335 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6686, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від иннесса Переглянути допис
    И что дальше?Гражданская война?
    та кто ж его знает
    не хотелось бы
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    а кто владеет хоть какой-то информацией об отношениях Коломойского и Ахметова
    как эти люди друг к другу относятся

Как все в бизнесе крупном друг другу.
    По большей части воюют, иногда торгуют, иногда вместе что-то выкупают, за что потом воюют..

Вообщем - никаких эмоций и личных симпатий/антипатий. Там всего лишь один критерий - выгодно/не выгодно..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    а можете детальнее по маркет групп написать что и как и что за закон?
    а то знакомая в крыму на них работает.
    только руководство в днепре
    это ж и есть тот закон про оккупированные территории, нельзя вести предпринимательскую деятельность, которая подлежит лицензированию.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Не дали.
    У меня бабушка в Симфе одна. Вторая здесь, мы несколько лет назад перевезли. Но ее пенсионное дело ТАМ!! Пенсии нет ни той ни той((
    вот и тут как-то мутно все.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 838

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    ото вас заціпило на тій сотні)
    что нужно делать, чтобы было так - вот ключевой вопрос, как по мне.
    вопрос не ко мне. сорри. я не знаю, всё очень быстро меняется. Вы с трудом себе представите, как молниеносно невероятные суммы денег проносятся не то чтобы из одного кабинета в другой, а из одного континента на другой.
    а можете детальнее по маркет групп написать что и как и что за закон?
    а то знакомая в крыму на них работает.
    только руководство в днепре
    могу. но не планирую. если ни Вы ни Ваша знакомая не готовы очень быстро читать АБСОЛЮТНО ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ, то рассчитывайте только на жалкие себя. уж простите.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Вини Днепр Переглянути допис
    Что- то есть. У меня двухстволка ,100 патронов. Фигня конешно... но на войне и лифчик портупея.
    Вы счастливчик. У меня только знакомые которые думают точно также как и я. Но правда у знакомых есть знания и опыт. Подывымось щьо воно будэ, а будэ тэ щьо будэ.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    это ж и есть тот закон про оккупированные территории, нельзя вести предпринимательскую деятельность, которая подлежит лицензированию.
    аа понял.
    у них просто не только в крыму заводы.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Как все в бизнесе крупном друг другу.
    По большей части воюют, иногда торгуют, иногда вместе что-то выкупают, за что потом воюют..

Вообщем - никаких эмоций и личных симпатий/антипатий. Там всего лишь один критерий - выгодно/не выгодно..
    да я пытаюсь понять,но знаю,что не смогу))))
    кто будет Донецк поддерживать и где в этих игрищах Днепр
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    Они знают больше, чем мы. Коваль сегодня заявил: "Ми все зробим добре. От побачите"
    С учетом того, что власть временная, что в принципе, после мая будут очередные перемены, дико (в первую очередь) - отставка Министра обороны сегодня..... Так нельзя

Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    правда? а не активізація правого сектору перед виборами на хвилі незадоволення новою владою та "онівоєнньіхбросілє"?
    Заметил, что вы зациклились на неприязни к ПС и тем самым уводите сами себя в сторону от сути.
    Не важно чем есть на самом деле ПС, гораздо показательнее как его сейчас использует власть.
    И эта постанова с телефонным разговором Шуфрича с Тимошенко - это же сцаный пистец какой-то.

Вы хоть понимаете, что сейчас наши перспективы как страны сводятся всего к двум вариантам:

1. Пророссийская власть после выборов

2. Военное вторжение

?

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    С учетом того, что власть временная, что в принципе, после мая будут очередные перемены, дико (в первую очередь) - отставка Министра обороны сегодня..... Так нельзя
    пусть хоть сто раз поменяют, лишь бы был результат (мирный идеально).
    А Тенюх реально подорвал доверие к себе.

Дописів
    237

Типово

«МВФ ПЕРЕДАСТ УКРАИНУ ПУТИНУ»

— Да уж, это очень зловещий технический взгляд на то, что может произойти. Думаю, что все это было сделано очень неуклюже, они не видят дальше собственного носа, не считают все это угрозой. Еще одна угроза — военный сценарий. И я на своем сайте цитировал людей, которые говорят о разделе Украины на две половины, да неужели? Россия позволит НАТО разместить ракеты и войска в Западной Украине, защитные и наступательные возможности, получить страну члена НАТО прямо у себя на границе? Вы думаете, что будет именно так?

— Вы на минутку не задумывались о том, что собирается сделать МВФ, — давайте назовем это Западной Украиной. Они этой стране дадут взаймы и ей требуется 37 миллиардов долларов, а не 15 миллиардов долларов, потому что им надо помнить о платежах в 2015 году. МВФ сделает то же самое, что в Греции. Через полгода люди в Западной Украине будут кричать и требовать вхождения в состав России, потому что пенсионеры, которые сегодня получают 165 долларов в месяц, будут получать 80 долларов по условиям кредита МВФ. Вы думаете, что они будут счастливо оставаться в свободной Западной Украине? Они захотят стать русскими. Нет никаких сомнений, что МВФ выполнит задачу по передаче Западной Украины Путину с помощью условий, выдвинутых для выдачи кредитов.

Оригинал статьи
    Перевод статьи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

вот и тут как-то мутно все.
    Держитесь.
    Хотя у меня голова просто кипит. раньше мы бабуле деньги отправляли, приезжали регулярно. Дом подновить, помочь, запасы сделать..
    Етить твою налево.. А теперь как????????

Если примут закон про оккуп.. - нихера денег не пошлешь. И приехать то же хрен знает как!!!

Мля.. не было приколов.. Что воно все сгорело..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    да я пытаюсь понять,но знаю,что не смогу))))
    кто будет Донецк поддерживать и где в этих игрищах Днепр
    А тут зависит по Донецку у кого на ахметку рычаг длиннее..
    По Днепру все проще. У Бени интересов больше на западе. В России - понты..

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Держитесь.
    Хотя у меня голова просто кипит. раньше мы бабуле деньги отправляли, приезжали регулярно. Дом подновить, помочь, запасы сделать..

Если примут закон про оккуп.. - нихера денег не пошлешь. И приехать то же хрен знает как!!!

та ну, получите разрешение и поедите. Тут еще до этого закона как до ..

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    621

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Заметил, что вы зациклились на неприязни к ПС и тем самым уводите сами себя в сторону от сути.
    Не важно чем есть на самом деле ПС, гораздо показательнее как его сейчас использует власть.
    И эта постанова с телефонным разговором Шуфрича с Тимошенко - это же сцаный пистец какой-то.

Вы хоть понимаете, что сейчас наши перспективы как страны сводятся всего к двум вариантам:

1. Пророссийская власть после выборов

2. Военное вторжение

?
    А может - военное вторжение + пророссийская власть после выборов?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від vaal Переглянути допис
    «МВФ ПЕРЕДАСТ УКРАИНУ ПУТИНУ»

— Да уж, это очень зловещий технический взгляд на то, что может произойти. Думаю, что все это было сделано очень неуклюже, они не видят дальше собственного носа, не считают все это угрозой. Еще одна угроза — военный сценарий. И я на своем сайте цитировал людей, которые говорят о разделе Украины на две половины, да неужели? Россия позволит НАТО разместить ракеты и войска в Западной Украине, защитные и наступательные возможности, получить страну члена НАТО прямо у себя на границе? Вы думаете, что будет именно так?

— Вы на минутку не задумывались о том, что собирается сделать МВФ, — давайте назовем это Западной Украиной. Они этой стране дадут взаймы и ей требуется 37 миллиардов долларов, а не 15 миллиардов долларов, потому что им надо помнить о платежах в 2015 году. МВФ сделает то же самое, что в Греции. Через полгода люди в Западной Украине будут кричать и требовать вхождения в состав России, потому что пенсионеры, которые сегодня получают 165 долларов в месяц, будут получать 80 долларов по условиям кредита МВФ. Вы думаете, что они будут счастливо оставаться в свободной Западной Украине? Они захотят стать русскими. Нет никаких сомнений, что МВФ выполнит задачу по передаче Западной Украины Путину с помощью условий, выдвинутых для выдачи кредитов.

Оригинал статьи
    Перевод статьи
    Бред ...для Ротшильдов сейчас Украина авангард в борьбе с русским мишкой ...в крайнем случае спишут долг в счет будущей победы над режимом Пу ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    вопрос не ко мне. сорри. я не знаю, всё очень быстро меняется. Вы с трудом себе представите, как молниеносно невероятные суммы денег проносятся не то чтобы из одного кабинета в другой, а из одного континента на другой.
    не могу понять: или вы меня оскорбляете или обидно недооцениваете

я много чего могу себе представить, тут же вопрос не в представлении движений крупных сумм, а во внутреннем убеждении "как надо если по уму". В мозгу каждого профессионала кроме собственных выгод и слабостей, которые нужно бы усилить, живет этот момент - "как надо если по уму", просто потому что человек очень хорошо разбирается в вопросе. При том это "как надо" вполне может затрагивать его собственные интересы, оно же внутри живет, есть не просит, никому речи не толкает, ну разве что иногда кому-то близкому в доверительной обстановке.
    Уверена, и у вас оно есть: вы профессионал в своем деле и, конечно, видите и плюсы и минусы как существующей системы, так и любых изменений в ней.
    Так как надо бы оформить акцизы: чтобы и по уму, и всем разумная выгода?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Держитесь.

да держимся.
    пока все в таком неопределенном состоянии.
    до людей только доходит.
    а я уже как-то подустал от этого.
    на работе нихрена делать не хочу.
    такая апатия

только огород поднимает настроение

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    пусть хоть сто раз поменяют, лишь бы был результат (мирный идеально).
    А Тенюх реально подорвал доверие к себе.
    да какое там доверие ...он отыграл свою роль ...и сейчас его как использованный ган..н спишут на свалку истории ...с хорошей пенсией ессснно ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Сторінка 136 з 335 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті