| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О новом МО "По назначению генерал-полковника Коваля и.о. министра обороны Украины.
На меня низверглась лавина критики за то, что я усомнился в правильности назначения такого хорошего человека главой МО. Друзья, я же не спорю, что он замечательный человек. Я вам скажу больше: среди моих друзей и знакомых есть те, кто служил под его началом, и плохого слова об этом генерале они сказать не могут.
Моих критиков очень прошу: пожалуйста, читайте внимательнее то, о чем я пишу. Я пишу о системном и принципиальном подходе к кадровым назначениям. Если перед нами замечательный (и по человеческим, и по профессиональным качествам) генерал - нет проблем, давайте требовать назначать его начальником Генштаба. Это было бы логичным.
Но к министру обороны в данных условиях выдвигаются совсем другие требования. Не должен министр обороны подменять НГШ (чем занимался Тенюх). Об этом я и пишу. Прошу вас: услышьте мою мысль, а не реагируйте на вырванные из контекста фразы. Заранее благодарю." Дмитрий Тымчук
Это vaal, не здорово обращайте внимание на то что он постит. Одинаково что его посты, что это http://www.kp.ru/daily/26211/3095691/
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Вторжение - это очень дорого. Население Украины не получится проконтролировать так, чтобы сдать страну без стрельбы.
Поэтому они готовят два варианта - всеми силами ведут Тимошенко к президентству - и через нее хотят опять строить протекторат, и в то же время поддерживают бардак в восточных городах, чтобы в случае поражения Тимошенко реализовать силовой захват. Хреновые дела, панове.
слідкуйте не за мною, а за послідовними інформаційними діями ПС та за діяльністю в регіонах.
важливо, що є собою ПС.
зараз використовують ПС, щоб послабити владу БЮТ
ідейних та продажних завжди хтось використовує- ПС і ідейні і наьомнікі.
і оце "ви хоть понімаєтє" віднесіть в сусідню кімнату чи що у вас там.
дякую.
Вопрос.
Абсолютно понятно что старые прикормленные партии уже активно ведут деребан, и борьбу за портфели, о чём свидетельствует обиженное лицо Виталика, и горы завуалированных помоев друг на друга в эфире.
Абсолютно понятно что Партия регионов и Коммунисты продолжают работать на путина чётко выполняя его команды по уничтожению Украины. Ещё диверсанты из россии по областям Украины, это в низовых уровнях.
Средства массовой информации, вероятно по указке хозяина, чётко кричат то что желает путин чтоб кричали на всех перекрёстках украинцы.
Но кто ещё в верхних уровнях делает внедряет план путина.
Кто ещё в верхах работает в украине план путина,
если "Правый сектор" работает против путина с 2000г то почему МВД работает против "Правого сектора".
Ведь по факту Украина в войне с путиным.
Есть некоторая догадка, что
это кто-то
кто стоит за теми
кто кричит о том
что необходимо было вести полномасштабную военную операцию в Крыму,
одновременно заявляет о недопустимости дестабилизационных действий "Правого сектора" по их мнению слишком громко разговаривающем о независимости Украины от россии.
т.е. по их мнению мировое экономическое сообщество
оттолкнут от Украины громкие разговоры,
но привлечёт война.
Попытайтесь ответить, чувствую истина рядом, но где именно непойму.
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
Гастролирующую «солдатскую мать» и «беженку из Донецка» путинские «казаки» ограбили и выбросили из квартиры http://argumentua.com/novosti/gastro...rabili-i-vybro![]()
интересная новость http://korrespondent.net/ukraine/pol...-y-levandovsky С одной стороны шокирует, а с другой вселяет надежду. Мы действительно нужны, мы не одни. Но вой со стороны ярусских обеспечен.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Бабуля - "железный Феликс".
Старая закалка.
Война (правда маленькой была, она 31 года рождения). Потом разруха и т.п. Дом своими руками строила. Моего отца и его брата в люди выводила. Все сама.
Сказала, что телевизор принципиально не смотрит. Укр каналы отключили, а "российские все брешут". Прямая цитата.
бабуля у меня - о-го-го..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Здесь ничего хорошего уже не случится …
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks