Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 541 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Теперь о наболевшем) у малой вчера была температура 37,5... сегодня к вечеру 37,2-37,1... днем 36,9, а бывает и 36,4, других особо симптомов нет, кроме "хрюканья" утром - результат одна плотная, извините, сопля и покашливание....
    Сегодня был первый массаж, поскольку это долгая процедура она очень устала, теперь весь вечер спит и ест, мне кажется, она немного в шоке от такой физической нагрузки но на массаже не плакала, вела себя прилично.
    Она одета в кофточку с ползунами и носочки... под легкой пеленкой в кроватке, в комнате +25... может, я ее просто перегреваю постоянно???? .... помогите, я истерик Еще и мужа отпустила на ДР... теперь вот маюсь со своими страхами наедине с собой.
    я бы не паниковала пока, если будет повышение - тогда уже действуй. А так... вполне может быть и перегрев. Мы в просто хб человечке колесим на полу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    та вроде и не перегреваешь. мы так же тусим. правда и у нас темпа 37,2
    кста, Ань, на фоне приема эриуса кашель у старшего становится влажным. но количество его не очень сокращается
    буду искать в темпе вальса алерголога
    ищи, надо определить основной аллерген, видимо, он у вас постоянно на него давит.... задолбала эта температура.. .и ее измерение, ребенок истерит по этому поводу... мне она горячей кажется, меряю - 37,0... уже бы или туда, или сюда....
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Еще добрая моя кума рассказала страшилку про непривитого БЦЖ ребенка, теперь у меня навязчивая идея, не туберкулез ли это.... в крови нет характерных для него отклонений, врач же слушала и смотрела и в уши, и в горло, и в нос позавчера.... нет у меня повода этому человеку не доверять. Короче говоря, я рано поседею.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    я бы не паниковала пока, если будет повышение - тогда уже действуй. А так... вполне может быть и перегрев. Мы в просто хб человечке колесим на полу
    причем днем почему-то я ничего не меряю... и она мне не кажется горячей, потому что днем я гуляю с ней, одеваю не жарко - х.б человечек и комбез из ткани не сильно теплой, тоненькая шапочка и капюшон, и все мне ок, а вечером... это капец какой-то.....

Дописів
    1 093

Типово

Мы в бодике, когда двигаемся, а если спим или кормимся укрываю байковой пеленочкой, иногда одеваю носочки, если ножки холодные
    В квартире +25, днём когда уходим открываю все окна и балкон, в кухне окно открыть целый день
    Температуру не меряю, думаю до 37

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у меня старшему в годик подарили серебряную ложку, кубик киддиленд

Типово

Аня Ангел вполне возможно, что перегреваешь, а хрюкает от сухого воздуха. Мы в доме тусим в бодике или футболке (иногда одеваю колготки, когда долго на полу). Спит она у меня в паме и пеленке (мы ж все еще немного пеленаемся) ноги прикрываю махровым одеялком.У нас дома 22-23 градуса. Вот на улице сейчас пока еще побаиваюсь сильно раздевать. Сегодня гуляли в х/б шапочке, человечке и махровом комбезе.

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    тю, фигасебе. Я тоже попадаю на разных педиатров, пока серьезно не болели, тьфу-тьфу, хожу не столько за назначениями, сколь чтобы перестраховаться, чтоб послушали легкие, горлышко посмотрели, поэтому не подгадываю под определенную смену, а иду когда у меня получается. Так вот один раз мне тоже педя начала рассказывать, что она не любит когда ходят по разным врачам. На что я ей ответила, что это мой ребенок и я его буду водить к тем врачам, к которым считаю нужным, а если она не хочет смотреть ребенка, пусть пишет отказ в карточке. Карточку в больнице не храню вообще, она у меня дома. Мало ли когда она мне понадобиться, еще в поликлинику за карточкой переться...
    Я тоже так хотела, у меня моя корточка всю жизнь на руках, и с ребенкиной карточкой так хотела...

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Вообще не имеют права карточку не дать по требованию. Рано или поздно карточка будет в регистратуре оттуда и забирай.
    Хамка твоя педя, это где такая зараза сидит???
    Карточки она держит у себя в кабинете до года.
    А сидит она... Я пока у родителей обитаю в райцентре, и выбора особого среди докторов нет. Все не дождусь когда в домой вернусь, хотя тоже не застрахована и там от такого...

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    забери карточку и скажи что будешь ходить в частную клинику.
    или напиши заявление о прикреплении вас к другому педиатру
    Тут дефицит педиатров. Она одна на участке и в округе. Это только к частникам. Но я через недельку-другую в Днепр собираюсь, правда и вернуться потом на лето хочу

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у нас в поликлинике карточки хранятся по кабинетам врачей
    старший у меня, как часто болеющий, и врач нормально относится когда карточка месяцами у меня лежит. я сама знаю куда и кого пройти)))
    У нас до года в кабинете держит, а потом в регистратуре.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ищи, надо определить основной аллерген, видимо, он у вас постоянно на него давит.... задолбала эта температура.. .и ее измерение, ребенок истерит по этому поводу... мне она горячей кажется, меряю - 37,0... уже бы или туда, или сюда....
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Еще добрая моя кума рассказала страшилку про непривитого БЦЖ ребенка, теперь у меня навязчивая идея, не туберкулез ли это.... в крови нет характерных для него отклонений, врач же слушала и смотрела и в уши, и в горло, и в нос позавчера.... нет у меня повода этому человеку не доверять. Короче говоря, я рано поседею.
    единственный алерген ща бегает по квартире и радуется что попону сняли.
    но алергопробы его не определили. + убирали кошку на пол года из дома, все равно продолжал кашлять
    ща теперь изучаю вопрос - где есть вменяемый алерголог

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Ура...да-да-да-да ,хочу...Спасибо огромное.Что сменя надо??
    Доброго вечера! А скачать не проще? В нете много песенок Железновых.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

мда.. .может, действительно ей просто жарко... днем-то у нас открыт балкон целый день... а вечером закрываю, потому что боюсь, а воздух очень сухой, потому что идиоты эти топят беспощадно.... пойду еще раз померяю темпу
    ----------------------------
    во рту - 36,8.....

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Мы в бодике, когда двигаемся, а если спим или кормимся укрываю байковой пеленочкой, иногда одеваю носочки, если ножки холодные
    В квартире +25, днём когда уходим открываю все окна и балкон, в кухне окно открыть целый день
    Температуру не меряю, думаю до 37
    Мы дома гуляем в памперсе или без него...когда прохладно одеваю носочки...на улицу вечером вышли в джинсах носочках бодике с длинным рукавом и кофточке растегнутой...спим в одном памперсе....и Васька сейчас раскрылась....у нас вообще днем должно быть 22 градуса но сейчас почему то 24 и балкон открыт...вобщем жарища и мы голышом почти все время)))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Девочки, привет!
    Спасибо за поздраления. Наших однодатников тоже поздравляю!желаю крепкого здоровья ,побольше новых умений и послушания)
    Вас читаю регулярно во время кормежек с телефона , а написать руки не доходят)
    Видела фотки деток и родителей, все очень красивые)

Отчет напишу кратенько: в свои 5 мес весим 7500 (взешивались дома) ,рост не знаю, но судя по одежкам на пару см выросли) умеем переворачиваться со спинки на животик и обратно, активно пытаемся ползти, но пока получается только по кругу) все время хватает ручками тряпочки, пеленочки, свои одежки - игрушки можно было и не покупать) любит пососать свои кулачки, и иногда и большие пальчики на ногах) очень любит голопопить)
    Еще у нас образовался режим, чему я безумно рада) спим 3 раза: утром 1,5 часа, во время прогулки 2-2,5 и вечером минут 40.
    и покажемся ненадолго
    Востаннє редагував manka22: 26.03.2014 о 03:09

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    хелоу )))))))))))))
    отличный отчетик, желаю Виктории и дальше радовать мамочку новыми умениями ))))))
    заходите почаще, мы по вам скучаем )))))
    с телефона писать ооочень не удобно, а у компа Викуся не даст посидеть, может иногда набегами и получится, но я уже оочень хочу домой, а там я смотрю вы минифорумовки в парке Глобы устраиваете, я бы тоже присоединилась, а то тут и погулять не с кем (((

У меня Железновой кажеться 3 диска, у нее есть для совсем маленьких деток, а есть и для деток постарше. Диски мне 4 года назад записали родственники, я их уже и знакомым записывала и в ясли наши подарила, знаю, что теперь занимаются по этой методе. Я часто бываю на Коммунаре, могу и вам записать
    И я такое хочу, можно и мне напроситься на запись?

Теперь о наболевшем) у малой вчера была температура 37,5... сегодня к вечеру 37,2-37,1... днем 36,9, а бывает и 36,4, других особо симптомов нет, кроме "хрюканья" утром - результат одна плотная, извините, сопля и покашливание....
    Сегодня был первый массаж, поскольку это долгая процедура она очень устала, теперь весь вечер спит и ест, мне кажется, она немного в шоке от такой физической нагрузки но на массаже не плакала, вела себя прилично.
    Она одета в кофточку с ползунами и носочки... под легкой пеленкой в кроватке, в комнате +25... может, я ее просто перегреваю постоянно???? .... помогите, я истерик Еще и мужа отпустила на ДР... теперь вот маюсь со своими страхами наедине с собой.
    Мы в тоненьком человечке и я тоже думаю, что перегреваю, у нас тоже в комнате 25 градусов. Можем так же бодик и носочки одеть (ножки почему-то почти всегда прохладные), а иногда голопопим, тогда распашонка и носочки, а когда спит прикрываю легким пледиком (вязаным в дырочку) по пояс.
    И то она у меня иногда мокрая бывает, но я не рискую долго голенькой держать.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Девочки спасибо Вам большое за отчетики, все малыши прекрасны. Читаю вас украдкой от мамы а то она считает, что я слишком много времени привожу в нете.

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Спасибо за поздраления. Наших однодатников тоже поздравляю!желаю крепкого здоровья ,побольше новых умений и послушания)
    Кнопочка прелесть! Что глазенки горят, что щечки манят потискать

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Доброго вечера! А скачать не проще? В нете много песенок Железновых.
    У мну двд-диски, на которых записаны занятия, там же смысл в том что под песенки делать определенные упражнения ручками, можно конечно и видео скачать, но этож надо каждое упражнение отдельно качать

Дописів
    4 575

Типово

причем днем почему-то я ничего не меряю... и она мне не кажется горячей, потому что днем я гуляю с ней, одеваю не жарко - х.б человечек и комбез из ткани не сильно теплой, тоненькая шапочка и капюшон, и все мне ок, а вечером... это капец какой-то.....
    Аня как по мне так точно перегреваешь - у нас +21 мы в одном бодике или вообще голяком.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Всем привет!
    Наш 8-месячный отчетик:
    Маленькая булочка - большая молодчинка! Не болеть! А маме, как в той песне:"все пройдет, пройдет и это!"

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Всем приветы от редких гостей!
    Викуся тоже молодчинка! Не пропадайте!

Приветики. А у мну, кажись, теперь Ростик ветрянкой заболел. А я уже так обрадовалась, что Костя в сад пошел и можно с Ростей в город прокатится погулять. Пока мне не понравился один прышик, уж больно похож на ветрянку, раздела ребенка, обсмотрела с ног до головы и пометила зеленкой любой мало-мальский прышичек, шоб понять сыпет его или нет. Во время осмотра нашлось две родинки, малюсенькие такие, сладкие-сладкие. У нас папой очень много родинок и Кости уже много, вот и Росточка стали уже появляться. А еще Росточек научился сегодня подмигивать, правда двумя глазками сразу, такой смешнюка, мигает и хохочет заливается. Мы вообще днем разыгрались, нахохотались, особенно когда в жирафа играли, Ростя весь в пятнышку получился и хохочет так заливисто, что и я удержаться не могла, а он из-за моего смеха еще больше заливается, вот так и смешили друг друга, потом еле уснули. А еще нам приехала наша 2-х ярусная кровать, дети довольны, на перегонки в кровать лезут.
    Пусть пройлет легко! и с приобретением!

Девочки, привет!
    Отчет напишу кратенько: в свои 5 мес весим 7500 (взешивались дома) ,рост не знаю, но судя по одежкам на пару см выросли) умеем переворачиваться со спинки на животик и обратно, активно пытаемся ползти, но пока получается только по кругу) все время хватает ручками тряпочки, пеленочки, свои одежки - игрушки можно было и не покупать) любит пососать свои кулачки, и иногда и большие пальчики на ногах) очень любит голопопить)
    Мамина девочка!!!! Хорошенькая такая!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

это песенка по Железновой...

Моей детворе очень нравиться...
    прикольная, спасибо)
    в +25 мы все по дому чуть ли не в трусах ходим. Сегодня Мих тусит в футболочке, памперсе и носочках
    И козявки у малого ужасть как лезут от сухого воздуха
    Девочки, привет!

Отчет напишу кратенько:
    вы такие волосатики симпатишныи))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Ой! у нас ваще жесть +27! мы или в паме или еще в бодике, на ночь одеваю х-б штаники носочки, а то расрывается. и жарко ей 100%

Сторінка 166 з 541 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті