| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Пойду голосовать за Рабиновича![]()
А мы только-только с концерта приехали. ОООООооОООоОО! Это просто музыкальный оргазм!
http://dnepropetrovsk.internet-bilet.ua/Rok-Hiti
РОК ХИТЫ
в исполнении камерной группы
СИМФОНИЧЕСКОГО ОРКЕСТРА
«résonance»
Это просто мега-супер-пупер-обалденные ребята! Ходим с мужем на каждый их концерт, постоянно аншлаг, зал категорически не отпускает их со сцены, играют еще 3-5 песен на "бис", и это помимо 20-22 трека основной программы. Такие умнички! Всем-всем-всем рекомендую! Следуюший концерт у них будет 22 мая, обязательно сходите! не пожалеете! И те кто любит Рок, и те кто любит Классику, и те кому просто нравится хорошая живая музыка.
тру-ля-ля! пошла кормить мужа ужином![]()
о, случайно обнаружила, то есть 4-й сезон Аббатство Даунтон)) Надо найти время посмотреть. Первые три сезона на одном дыхани просмотела))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем привет! Только вернулась с учебы
Хомяк, спасибо огромное за теплый прием и вкусную еду! Была рада познакомиться и пообщаться!
Про теплый салат не скажу, но Постный стал хитом сегодня - очень вкусный, легкий, невероятный!
ОйВыздоровления бабушке!
Нашла, дошла, немного заблудилась сначала, но меня спасло мое умение хорошо ориентироваться)) Я турок и не записала твой телефон в мобилку
Вкусное! Очень!
Девочки, вы такие классные! Очень рада знакомству и общению с вами! Спасибо!![]()
кто-то тут писал, что прописка в Магадане это фейк... вот
![]()
iola, детенышу выздоровления скорейшего!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks