понИл, я чёт так и думала, спасибо всем
начинаю охоту на туфли))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ФОРУМОВКА СЕГОДНЯ кафе Круиз
Хомяк с 15 00
Тата20 к 17
Брук
Баба ягья к 17
Аграэль после 18
Мама Катя
Татки? тебе ехать на 87а прямо зле кафе выйдешь
у меня у деток вальгус был/есть. У Артема практически все исправилось (спец. обувь не покупали, просто анатомически правильную), танцы с 5 лет, массаж был, но не так уж часто и систематически.
У Ани в процессе исправления (что-то и я считаю, что обувь и массажи/гимнастика до опы) - как-то с возрастом все меньше, но не абсолютно уходит(
Да уже ж страшно, вдруг будем недостаточно толерантны)))
Да, но т.к. совсем не специалист - даже не хочу выносить суждений о, хотя вопросы типа как можно присягу сдал-присягу принял и т.п.![]()
Несомненно, но это тоже к плюсам.
Оль, я тоже "секты" не очень люблю. И религию, перемешанную с государством, тоже. Но пока они с трибуны не проповедуют - пусть это будет самым большим минусом.
По деньгамХотя скорее ботинки и босоножки, у меня получается весной туфли перепрыгнуть.
Хвастаюсь: в рамках борьбы с кризисом перефотографировала и каталогизировала всю свою обувь. Поняла, что ничего не нужно, а носить нечего))
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Девочки, подскажите, кто отправлял посылки - бандерольки в Израиль. С какой почты это делается и как дорого?
ФОРУМОВКА СЕГОДНЯ кафе Круиз
Хомяк с 15 00
Тата20 К 16,20
Брук
Баба ягья к 17
Аграэль после 18
Мама Катя в 15 -15,30
Татки? тебе ехать на 87а прямо зле кафе выйдешь
Hope?
Девочки, подскажите чем сбивать темпу которая ничем не сбивается.. там ампулу дают пить - девочки.. подскажите!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks