Я тут худею, нашла на сайте " похудительном" картинку
Spoiler: картинка
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тут худею, нашла на сайте " похудительном" картинку
Spoiler: картинка
)) А ничьи чувства не задели?
)))))))))))))))
ИМХО, не правильно судить о людях по тому, в какого бога они верят. А уж ожидать от любого кандидата чудес за месяц в такой ситуации, как у нас (денег нет, ожидания завышены, война на пороге и т.д. и т.п. ) - вообще странно. Яценюк на месте премьера смотрится очень даже неплохо. Отдельно лично меня подкупает, что он свободно общается на нескольких языках, а не на одном непонятном суржике с листика.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
+100000 наш педиатр из раза в раз назначает один и тот же набор лекарств, слушает ребенка через футболку и смотрит горло отвернув ребенка от света.... причем лекарства всегда только дорогие и никого не интересует, что у меня ребенку на это лекарство сыпит/тошнит/не помогает. Поэтому мы либо в интернете ищем аналоги либо приглашаем Лену)))
Спасибо! Но Первомайск все-таки к Днепру ближе, чем к Луганску. Мне бы все-таки Луганск. Мы тренерским составом выезжаем раньше и до выезда детей все разведаем, но и самим же тоже стремно. Там утверждают организаторы, что все спокойно, но хотелось бы это еще от кого-то услышать. Мы так просили перенести соревнования, но кто же нас послушает. Чемпионат юбилейный, денег уже много вложили, отменять не хотят...
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Итак я в кафе жду жду после обеда всех желающих
К сожалению армию и все, что с ней связано планомерно изничтоживали еще со времен Кучмы. Больно и обидно видеть, что из нашей страны сделали военного импотента...и сделать ничего не можем и тем , чем владеем не знаем как пользоваться. Вот только интересно, что при том, что количество призывников, современное оружие, современные техники ведения боя и владение оружием практически сократили на нет. но руководящий состав сохранили практически в полном объеме. Вот и смотрю теперь как пузатые, пожилые сытые дядьки, которые нормативы сдавали лет 30 назад последний раз и знают об армии на уровне СССР учат теперь новобранцев/добровольцев. Учат рукопашному боюрыть окопы и это против опытных и хорошо подготовленных бойцов РА, вооруженных по последнему слову техники до зубов((((
зато весело... я помню, как на военке противогаз примеряла и стреляла... плечо в таких синяках было))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
справитесь, моя успевает хорошо учиться в школе (надеюсь и дальше так будет), ездить на соревнования по гимнастике, иногда рисовать (когда есть на это денежки), очень любит рисовать и хорошо получается, а еще и репетитор у нас по английскому. Так что при желании все выйдет.
А что у вас с гимнастикой? Вы и в этом году не поедите на соревнования или уже и сами не хотите?
могу сказать свое мнение, можете и меня тапками закидать тапками, но приход Юли к власти - это зря был майдан, зря погибали люди, зря протесты, все зря. Приход Юли к власти - это смена одного вора и лицемера на другого.
За кого буду голосовать на выборах для себя еще не решила, читаю, смотрю, слушаю, думаю, НО то что точно буду против Юли - это 100%.
я оба наших термоса покупала в Караване, простые, цена в районе 115-120 грн, держут тепло отлично, и гарачюю воду сохраняют, и теплая вода сохраняет тепло сутки. Один у нас для чая-кофе для поездок, в другом делали йогурт. Все ок.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
человечек - это звучит горденько
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks