| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
особенно умилило, что Донбасс, оказывается, работал на Киев. Да и остальное тоже.
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
как пример, я каждый день, общаюсь с людьми, я высказываю (теперь уже) мягко, свою точку зрения, и многим людям она близка, понимаете (восклицательный знак), вы не поверите, но куча людей до сих пор не понимают, что происходит, многие не верят, что россия оттяпала у нас кусок земли, а многие на все это смотрят как на события в Сирии... они не идиоты, просто книжек не читают и думать не приучены, но именно они ходят голосовать за того, кого чаще по ТВ показывают, давайте начнем влиять на окружение, только давайте не как рак, щука и лебедь, а в одном направлении у нас получится, я вам обещаю, только хватит демагогии, пожалуйста
замучуика я темуьс опросом. может я один ипанутый
ну везде говорят(где то власти говорили по тв даже),что суммы на пол года-год будут как в украине ,только в рублях ,по курсу 3,8.
а по пенсиям...
тут бабушки такие,что троллейбусы ломают голыми руками ,не дай бог при них ляпнуть ,что я за украину
видел как немца чуть не забили в троллейбусе вспомним ВОВ
кусочек надежды. Экономические итоги дня 25 марта
Самые значимые новости на сегодня: жесткое заявление председателя Европейской комиссии Жозе Мануэля Баррозу, который сообщил, что третья фаза санкций против России - то есть широкий круг экономических мер, - не будет применена только в том случае если Россия прекратит свою нынешнюю линию. Он увязал это с необходимостью отстаивать стабильность в Европе.
При этом Баррозу сообщил, что Европа готова заплатить за это свою цену, но «ЕС поддерживает Украину и предупреждает Россию, что она заплатит тяжелую цену, если будет и дальше так себя вести».
Аналогичную позицию в Гааге на саммите по ядерной безопасности высказал и президент США Барак Обама: "Если Россия пойдет дальше, будут введены санкции против отдельных секторов российской экономики", сообщил он, конкретизировав, что ограничения могут затронуть энергетику, финансы и торговлю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks