| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Игорь Еремеев ожидает захвата Херсонского НПЗ
[18:06 25 марта 2014 года ]
Охрана Херсонского нефтеперерабатывающего завода (НПЗ) с сегодняшнего дня усилена, пишут Украинские новости.
Как сообщили в секторе связей с общественностью Управления Министерства внутренних дел в Херсонской области, несколько десятков вооруженных травматическими пистолетами и гладкоствольными охотничьими ружьями людей прибыли на территорию завода с целью его охраны.
“Мы проверили информацию о прибытии в Херсон на территорию нефтеперерабатывающего завода нескольких десятков вооруженных людей. Как выяснилось, автобус и люди действительно находятся на территории этого предприятия. Указанные лица прибыли сюда по договоренности с руководством завода для того, чтобы усилить охрану предприятия. Люди вооружены травматическими пистолетами, а также гладкоствольными охотничьими ружьями”, — сообщили в ведомстве.
При этом, в Управлении МВД отметили, что указанные лица не нарушают законодательство.
А это из моей личной переписки с челом из Югорска(Ханты-Мансийский автономный округ и который вот такой "украинец", чтоб вы понимали), с которым я ещё в сентябре прошлого года водку пил в Керчи и в "в дёсна целовался от братской любви":
Red(18:19:15 25/03/2014)
России торчите 16 млрд, и по остальным кредитам, всего 33 млрд. Европа и США денег не дадут (дадут - но по мелочи), Донбасс на Киев работать больше не будет...
Страна не РАБОТАЕТ, а по майданам шляется...
Какие нахер войска РФ?????????? Сами приползёте, как не раз уже бывало....
И снова РФ Вас из жопы будет вытаскивать, придурков (с0
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
кстати. для вторжения в херсоне слишком тихо. где демонстрации алярус ? вои задавленных бандеровцами и даздравствует россия ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks