| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, кисти у меня. маман забрала )))
буду вечером разгребать по списку
В 14.00 удобно будет?
ДЕВУЛИ, ТАКОЕ ДЕЛО (как всегда не без человеческого фактора)
прислали на одну больше - 6М-7130 Кисть из волоса пони №6 круглая (7мм) 255 / 275
и на одну меньше - 5М-7130 Кисть из волоса пони №5 круглая "карандаш" 230
получается что 5М-7130 Кисть из волоса пони №5 круглая "карандаш" 230 у
lulua
halenchik
Кобррра - 2шт
JLo
ДЕВОЧКИ - КТО НЕ ПРОТИВ ВМЕСТО 5М-7130 Кисть из волоса пони №5 круглая "карандаш" 230 ПОЛУЧИТЬ 6М-7130 Кисть из волоса пони №6 круглая (7мм) 255 / 275 ЕСТЕСТВЕННО БЕЗ ДОПЛАТЫ
пысы - я себе заказала 5М-8130 Кисть из волоса козы №5 круглая "карандаш" 170
могу поменять на нее с доплатой
5М-7130 Кисть из волоса пони №5 круглая "карандаш" 230 - 69грн
5М-8130 Кисть из волоса козы №5 круглая "карандаш" 170 - 54грн = 15грн
плиз ответьте, я просто не знаю что делать...
вот фото кистей
![]()
Востаннє редагував marusya_sunny: 26.03.2014 о 14:47
JLo почисть личку )))
пысы - девы, раздача в связи с ситуацией будет в выходной. а не как кому удобно
извините, но хотелось бы со всеми обсудить этот вопрос.
спасибо за понимание.
ответы
lulua - 5М-7130
halenchik
Кобррра - 2шт - обе 5М-7130
JLo - 5М-7130
Востаннє редагував marusya_sunny: 26.03.2014 о 16:50
Маш, почистила )
Ок, оч постараюсь быть в выход.на раздаче ) Тока по времени соориентируй,пжлста )
Думаю,предварительно можно обсудить в ЛС или тут,чтоб не тратить время на дебаты на встрече )
вот фото кистей
по мягкости - пони мягче козы )))) но 6М-7130 Кисть из волоса пони №6 круглая (7мм) и 5М-7130 Кисть из волоса пони №5 круглая "карандаш" отличаются. 5М как бы мягче за счет зауженного кончика, а 6М более плотнее.
ну - 5М-8130 Кисть из волоса козы №5 круглая "карандаш" - более жесткая чем 5М-7130 Кисть из волоса пони №5 круглая "карандаш", не такой мягкий кончик кисти
это по моим ощущениям )
Востаннє редагував marusya_sunny: 26.03.2014 о 14:52
Маш,ты уже мое предложение по жребию написала, пока я отлучалась на прогулку с малышом )) спасибо))!
Большое спс за фото кисточек ! Судя по фото,у меня есть две кисти ,похожие на 6М-7130 (кисти-карандаши из костал сенс и м.арт), поэтому мне она(6М-7130) все-таки не совсем актуальна ((
Если что- жду сообщения о дне и времени раздачи на выходных; думаю,как -то решим ))
Тогда мой оставшийся кусочек денежек заберу вместе с кисточками )
Маша, написала в личку, напишу и тут на всякий случай. Я заказывала не себе, а выступила как посредник. Людям, которые заказывали, понравился мой карандашик 5М-7130, они его в руках держали, видели, потому другой вариант не хотят. Извини, но я на этот вопрос никак повлиять не могу, не я решаю, потому если по каким-то причинам мне не достанется, то будет отмена скорее всего.
Маш,а у тебя уже есть ответы всех девочек,которые заказывали 5М-7130 пони ?
Если добровольно никто не захочет взять на замену 6М-7130, или возможно, кто-то просто откажется от недостающей 5М-7130 пони с возвратом денег- то честно говоря, кроме жребия, не вижу правильных и равных для всех вариантов.
Понятно,что все заказывали то,что актуально, и брать то,чего не заказывали-не очень хочется. Но ситуация сложилась,и ее нужно решать...
Добрый вечер.Маша,а когда планируешь НП высылать?
У меня 1 кисть в заказе,пришла?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks