ааа, ну я новичок с такими делами ))) Ок, ждемс )))Эх,чтоб тебе такого заказать,))) О!! "привези мне аленький цветочек" (с) ))))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ааа, ну я новичок с такими делами ))) Ок, ждемс )))Эх,чтоб тебе такого заказать,))) О!! "привези мне аленький цветочек" (с) ))))))))))
поффтоплю))) угу,прочитала предложение-стоооящее)))но блин....реально,с нашей валютной ситуёвиной....
Хвостики прошли таможню в Брянке![]()
Маш, а может потихоньку начать новый заказ формировать на кисточки ))) пока отношения с Россией окончательно не потеряны...покааааа насобираем.....
Я уже готова сделать заказ )))
(кстати,а +/- на какую сумму нужно набрать?)
Мдя )) посмотрела по "отслеживанию"- наверное все таки долго работает наша почта )) По дням- в России посылка пробыла всего -то +/- 8 дней, и получается, что уже 10дней де-то в Украине едет )))
Не факт. Как только посылка поступит на таможенную территорию Украины для таможенной очистки, это должно отобразиться в системе отслеживания. Т.к. никакой информации там нет, либо посылка еще не зашла на территорию Украины, либо она ждет очереди для прохождения таможни, либо данная система отслеживания не позволяет получить информацию о посылках, после того, как они покидают таможенную территорию России. В последнем случае, судьбой посылки нужно интересоваться в местном почтовом отделении
Маша. наши кисточки приехали еще 14 марта
Відправлення за номером RA336863329RU відправлене 14.03.2014 10:41
об'єктом поштового зв'язку ДНІПРОПЕТРОВСЬК ЗВОП з індексом 49999 до об'єкту поштового зв'язку ДНІПРОПЕТРОВСЬК 101 з індексом 49101.
его назад не отправят до 25 марта ?
Ох,я уже не дождусь, как-то очень долго в реальности получилось....теоретически казалось месяц-ерунда,а вот ожидание- доооолго тянулось ))
Лишь бы назад не отправили )
Маш, ты там особо не переживай ))) В любом случае бум ждать твоих новин про посылочку,если получится через маму забрать ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks