| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
а если в кредит продана почка или печень?
а если кредит взят у бандитской групировки под залог всего движемого и недвижемого имущества?
а если в ломбарде заложена золотая вставная челюсть бабушки если б она была дедушкой?
и тому подобное алэ алэ алэ
мне без разницы по какой цене прод будет продавать но винить в этих махинациях власть а не себя как то подленько и прикрываться не поднимающимися от курса зп своих работников так же низенько
не находите ?
нужно просто признаться что да таки повезло вложил в товар по старой закупке а продам по новой
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
я ж не идиотка малахольная ) так что без уси-пуси
моются не в душе, а в тазике. Допускаю, что єто западная Франция и там, возможно, совсем напряг с пресной водой
француз живет на родине, и они считают, что у них все ХОРОШО, такая промывка мозгов. А вот что так неплохо у нас, он был в шоке, думал наверное, что мы грязные и с гуслями/балалайками ходим
а мама подруги почему там живет? ну, это вам не понять... любофф)
да я сразу погуглила и нашла, типа министр открестился, я не я и хата не моя
только об отмене этих праздников разговор у националистов идет давно( и была б их воля, они бы это сделали, и боюсь, что скоро сделают
ну, если люди с другим мнением будут сопеть тихо у себя на кухнях, то скоро на 9 мая у нас по хрещатику будут гей-парады проходить, таки будем в европе(
хамло!если с чем-то не согласен, можно и корректно сказать! Люди, вы что разучились разговаривать на нормальном языке?а дуракам только скажи какую небылицу
или на форумах оголяется вся суть
понятно, все на взводе, но давайте будем приветливее
Это скажите тем кто всякий вздор и бред не проверив не узнав пишет, что б еще больше людей разобщить и накрутить, как против власти так и своего народа
Вот из таких потом гей парады и проходят
Пысы. Да и там кто то кого то обзывал сволочью понятное дело, что не по хамски а интелегентно. Но все же
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 25.03.2014 о 20:59
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Простите, но, к сожалению, ни смущение, ни недоумение, ни раздражение, вызванное Вашими доводами, моя аватарка отразить не сможет..
вот эти выделенные слова.. нельзя так, все - люди. Просто у каждого человека свой уровень жизни.
Источник неприятного запаха - одежда, которая хранится в плохоотапливаемых помещениях. Теплоснабжение относится к коммунальным услугам, не так ли? Т.е., уже на сегодняшний день, не все жители города могут позволить себе жить в сухом помещении. Вот я и спросила, насколько, по-Вашему, еще можно подвинуться. Вы не поняли. Ладно.
относительно подражания "многим странам мира" - лично я не хочу копировать скупердяев... у нас в стране хорошие стартовые условия, всем-всегда-всего было достаточно для нормальной жизни - а теперь на-тебе - стали бедные, заплатить нечем. И придумали оправдание - экономим))) Позор!
Экономия действительно нужна, но для получения экономической выгоды, т.е. реального приращения имущества в результате определенной хозяйственной деятельности.. сначала должна быть какая-то хозяйственная деятельность, направленная на достижение необходимых макро-результатов и только затем, на определенных этапах - экономия, но не наоборот.
и еще: Вы серьезно рекомендуете начинать самостоятельно делать чистящие средства? а также туалетную бумагу, средства личной гигиены и многое-многое другое? Так может вернемся к первобытно-общинному, или все же доверим эту работу профессионалам?
Извините, что слишком развернуто. Больше не буду.
Любое достижение на 95% состоит из четкого осознания того, что именно тебе нужно
Вы можете хихикать сколько Вам влезет,но это Вы ничего не поняли
по поводу коммунального отпления,оно зависит не от платежеспособности жителя квартир,а от котельной обслуживающей дом.или к Вам приходит домой сантехник и спрашивает,вам погорячей или заплатить не сможете?если Вы про частные дома,тут возможно,но ,что, живя в частном доме ,помешает Вам(условно Вам) проветривать вещи на улице?ешё раз повторю было бы желание!и писала я как раз о тех вонючках,которые банально не соблюдают правила гигиены,даже,если Вы имели в виду другое , и я не так поняла
О каком скупердяйстве Вы говорите?Вы хотите превратиться в типичного представителя общества потребителей?для Вас не важно ,что будет с планетой через 50 или 100 лет?для Вас есть только здесь и сейчас?А Вам не пришло в голову,что экономия природных ресурсов поможет сохранить эту планету для Ваших правнуков? Вы хоть что-то кроме статьи о чистящих средствах прочитали?кстати,изготовления средств в домашних условиях для тех ,кто не может себе позволить дорогостоящую магазинную продукцию - не самый плохой вариант,разве нет? вот то,что Вы потом про бумагу и пр. писали - это уже демагогия,я думаю Вы и сами это понимаете.
Я разве Вас призываю мыть попу,извините, в тазике? Почитайте внимательно статьи ,которые я Вам скинула,там есть какие-то непомерные ущемления бытовых условий?вот хоть одно?
Почему цивилизованные страны могут открыто говорить об экономии, даже в самых социально обеспеченных и экономически развитых не бояться быть скромными в быту,а у нас это называется скупердяйством?почему забота о будущем нашей планеты - это позор? или не царское это дело свет за собой выключать?
Это очень хорошо,что в нашей стране хорошие стартовые условия,так давайте не будем гробить нашу страну. Одна из статей,что я скинула,из Белоруссии,у них такие же прекрасные условия ,правда социальный уровень жизни выше,и это совершенно не мешает им экономить и заботиться об окружающей среде
что лично от Вас убудет,если Вы закроете воду,чистя зубы?или последуете любому другому совету,как сохранить ресурсы и сэкономить? Вы будете опозорены на всю жизнь?правда-правда?
а про развернутость зря - говорите,в спорах рождается истина )))
и попробуйте не предвзято подойти к той информации,что я Вам скинула,это действительно нужные и важные вопросы,попробуйте изменить на них взгляд,никакго позора,на самом деле в этом нет,есть только предубежденность нашего народа,что быть бедным это очень-очень стыдно,а значит ,чтобы про тебя такого не подумали, шиковать нужно на полную катушку
Востаннє редагував danet: 25.03.2014 о 21:42
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
Ну, допустим, я сама лично смотрела интервью Олега Скрипки (Женат на француженке был тогда, сейчас- не знаю). Так он искренно возмущался нечистоплотностью французов. Даже был возмущен тем, что у нас дома от дороги отделяет полисадник, а у них - дом стоит прямо вплотную у дороги и вся грязь с улицы попадает в дом. Возмущался не по-детски, хотя при его тогдашнем алкоголизме мог бы и внимания не обратить.
"катерок" от днепропетровских "бизнесменов" подарен, так же как и многое другое. Книжки И.Федорова не такой уж и раритет-попадаются.
а вот про запрещенную к показу в Европе коллекцию холодняка и лат собранную Ющенко - что, забыли?
а это относится к покращенню "Газ для населения в Украине с
1 мая подорожает на 50%"?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks