Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 335 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6693, показано з 201 по 220.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    527

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    Воровали и вороуют везде и на западе и в Европе. Но когда новую дорогу строят исключительно что б украсть это уже перебор. И таких примеров не мало. В том и проблема что власть овоща погнали не потому что воровала а потому что она только то и делал что воровали и жировала
    Пусть погнали, я не о том. Нельзя дебила рассматривать, как человека, тонко разбирающегося в искусстве. Он же - дурак!

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Denim Переглянути допис
    Пусть погнали, я не о том. Нельзя дебила рассматривать, как человека, тонко разбирающегося в искусстве. Он же - дурак!
    а кто то его рассматривает как человека тонко разбирающегося в искусстве ?
    что дарили то и брал
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    527

Типово

что дарили то и брал
    В предыдущих постах обсуждали ценность добра и ссорились.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Denim Переглянути допис
    В предыдущих постах обсуждали ценность добра и ссорились.
    так ни кто ж не говорил что он понимал
    судя потому как показали как хранился "Апостол" то его оценивали как журнал плейбой но без картинок а потому не интересный
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

конечно, конечно, я верю
    и главное что ЗП у людей и тех же его работников что при курсе 8 что при 11 такими и остались, а вот количество гривны на кармане выросло
    но тут вопрос главный в том, что в этом виновата власть !!
    они заставляют так работать
    Ну вот тут я вклинюсь
    Есть cитуации,когда продавец получил товар в кредит по 8, а через 15/30/60 дней ему за него нужно расчитаться по 11 в валюте
    Ему продолжать по 8 торговать?а курсовую разницу из карманы выложить или из зарплат?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Ну вот тут я вклинюсь
    Есть cитуации,когда продавец получил товар в кредит по 8, а через 15/30/60 дней ему за него нужно расчитаться по 11 в валюте
    Ему продолжать по 8 торговать?а курсовую разницу из карманы выложить или из зарплат?
    а если в кредит продана почка или печень?
    а если кредит взят у бандитской групировки под залог всего движемого и недвижемого имущества?
    а если в ломбарде заложена золотая вставная челюсть бабушки если б она была дедушкой?
    и тому подобное алэ алэ алэ

мне без разницы по какой цене прод будет продавать но винить в этих махинациях власть а не себя как то подленько и прикрываться не поднимающимися от курса зп своих работников так же низенько
    не находите ?
    нужно просто признаться что да таки повезло вложил в товар по старой закупке а продам по новой

Дописів
    527

Типово

нужно просто признаться что да таки повезло вложил в товар по старой закупке а продам по новой
    Так а тут и признаваться не нужно, это законы бизнеса.

Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Уси-пуси..."Не моются толком"-это означает только в душе?
    Ну и шо? Мама от француза ушла или француз в Украину переехал жить?
    я ж не идиотка малахольная ) так что без уси-пуси
    моются не в душе, а в тазике. Допускаю, что єто западная Франция и там, возможно, совсем напряг с пресной водой
    француз живет на родине, и они считают, что у них все ХОРОШО, такая промывка мозгов. А вот что так неплохо у нас, он был в шоке, думал наверное, что мы грязные и с гуслями/балалайками ходим
    а мама подруги почему там живет? ну, это вам не понять... любофф)

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Да что Вы х*рне всякой верите!ну,ей-богу!как дети!погуглите,найдете опровержение
    да я сразу погуглила и нашла, типа министр открестился, я не я и хата не моя
    только об отмене этих праздников разговор у националистов идет давно( и была б их воля, они бы это сделали, и боюсь, что скоро сделают
    ну, если люди с другим мнением будут сопеть тихо у себя на кухнях, то скоро на 9 мая у нас по хрещатику будут гей-парады проходить, таки будем в европе(
    а дуракам только скажи какую небылицу
    хамло!если с чем-то не согласен, можно и корректно сказать! Люди, вы что разучились разговаривать на нормальном языке?
    или на форумах оголяется вся суть
    понятно, все на взводе, но давайте будем приветливее

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис

хамло!если с чем-то не согласен, можно и корректно скзать! Люди, вы что разучились разговаривать на нормальном языке?
    или на форумах оголяется вся суть
    Это скажите тем кто всякий вздор и бред не проверив не узнав пишет, что б еще больше людей разобщить и накрутить, как против власти так и своего народа
    Вот из таких потом гей парады и проходят

Пысы. Да и там кто то кого то обзывал сволочью понятное дело, что не по хамски а интелегентно. Но все же
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 25.03.2014 о 20:59

Дописів
    344

Типово

Вот такую глупость сморозили и даже не покраснели...
    Простите, но, к сожалению, ни смущение, ни недоумение, ни раздражение, вызванное Вашими доводами, моя аватарка отразить не сможет..

...Вы правда думаете,что те вонючки в маршрутках не моются только потому,что вода для них дорогая?или Вы сами в случае поднятия тарифов меньше мыться станете?или вся Англия или Германия,в которых ну очень любят экономить и на отоплении и на воде(люди привыкли так жить,задумываясь о будущем) ходит грязная и вонючая?...
    Очень многие страны мира живут,руководствуясь такими принципами.Что мешает это делать нам?...
    речь шла о возможном повышении тарифов на газ и воду для населения,которое может потребовать МВФ за кредиты,которые ещё даже не озвучены,но уже оплаканы особо впечатлительными
    вот эти выделенные слова.. нельзя так, все - люди. Просто у каждого человека свой уровень жизни.
    Источник неприятного запаха - одежда, которая хранится в плохоотапливаемых помещениях. Теплоснабжение относится к коммунальным услугам, не так ли? Т.е., уже на сегодняшний день, не все жители города могут позволить себе жить в сухом помещении. Вот я и спросила, насколько, по-Вашему, еще можно подвинуться. Вы не поняли. Ладно.

относительно подражания "многим странам мира" - лично я не хочу копировать скупердяев... у нас в стране хорошие стартовые условия, всем-всегда-всего было достаточно для нормальной жизни - а теперь на-тебе - стали бедные, заплатить нечем. И придумали оправдание - экономим))) Позор!
    Экономия действительно нужна, но для получения экономической выгоды, т.е. реального приращения имущества в результате определенной хозяйственной деятельности.. сначала должна быть какая-то хозяйственная деятельность, направленная на достижение необходимых макро-результатов и только затем, на определенных этапах - экономия, но не наоборот.

и еще: Вы серьезно рекомендуете начинать самостоятельно делать чистящие средства? а также туалетную бумагу, средства личной гигиены и многое-многое другое? Так может вернемся к первобытно-общинному, или все же доверим эту работу профессионалам?

Извините, что слишком развернуто. Больше не буду.
    Любое достижение на 95% состоит из четкого осознания того, что именно тебе нужно

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Пысы. Да и там кто то кого то обзывал сволочью понятное дело, что не по хамски а интелегентно. Но все же

Хотя может он типа как в религиях - где он там и страна
    так я ж образно в некуда, а вы конкретно ко мне - есть разница( а что не интеллигентно, то да

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від _-kate-_ Переглянути допис
    Простите, но, к сожалению, ни смущение, ни недоумение, ни раздражение, вызванное Вашими доводами, моя аватарка отразить не сможет..

вот эти выделенные слова.. нельзя так, все - люди. Просто у каждого человека свой уровень жизни.
    Источник неприятного запаха - одежда, которая хранится в плохоотапливаемых помещениях. Теплоснабжение относится к коммунальным услугам, не так ли? Т.е., уже на сегодняшний день, не все жители города могут позволить себе жить в сухом помещении. Вот я и спросила, насколько, по-Вашему, еще можно подвинуться. Вы не поняли. Ладно.

относительно подражания "многим странам мира" - лично я не хочу копировать скупердяев... у нас в стране хорошие стартовые условия, всем-всегда-всего было достаточно для нормальной жизни - а теперь на-тебе - стали бедные, заплатить нечем. И придумали оправдание - экономим))) Позор!
    Экономия действительно нужна, но для получения экономической выгоды, т.е. реального приращения имущества в результате определенной хозяйственной деятельности.. сначала должна быть какая-то хозяйственная деятельность, направленная на достижение необходимых макро-результатов и только затем, на определенных этапах - экономия, но не наоборот.

и еще: Вы серьезно рекомендуете начинать самостоятельно делать чистящие средства? а также туалетную бумагу, средства личной гигиены и многое-многое другое? Так может вернемся к первобытно-общинному, или все же доверим эту работу профессионалам?

Извините, что слишком развернуто. Больше не буду.
    Вы можете хихикать сколько Вам влезет,но это Вы ничего не поняли
    по поводу коммунального отпления,оно зависит не от платежеспособности жителя квартир,а от котельной обслуживающей дом.или к Вам приходит домой сантехник и спрашивает,вам погорячей или заплатить не сможете?если Вы про частные дома,тут возможно,но ,что, живя в частном доме ,помешает Вам(условно Вам) проветривать вещи на улице?ешё раз повторю было бы желание!и писала я как раз о тех вонючках,которые банально не соблюдают правила гигиены,даже,если Вы имели в виду другое , и я не так поняла
    О каком скупердяйстве Вы говорите?Вы хотите превратиться в типичного представителя общества потребителей?для Вас не важно ,что будет с планетой через 50 или 100 лет?для Вас есть только здесь и сейчас?А Вам не пришло в голову,что экономия природных ресурсов поможет сохранить эту планету для Ваших правнуков? Вы хоть что-то кроме статьи о чистящих средствах прочитали?кстати,изготовления средств в домашних условиях для тех ,кто не может себе позволить дорогостоящую магазинную продукцию - не самый плохой вариант,разве нет? вот то,что Вы потом про бумагу и пр. писали - это уже демагогия,я думаю Вы и сами это понимаете.
    Я разве Вас призываю мыть попу,извините, в тазике? Почитайте внимательно статьи ,которые я Вам скинула,там есть какие-то непомерные ущемления бытовых условий?вот хоть одно?
    Почему цивилизованные страны могут открыто говорить об экономии, даже в самых социально обеспеченных и экономически развитых не бояться быть скромными в быту,а у нас это называется скупердяйством?почему забота о будущем нашей планеты - это позор? или не царское это дело свет за собой выключать?
    Это очень хорошо,что в нашей стране хорошие стартовые условия,так давайте не будем гробить нашу страну. Одна из статей,что я скинула,из Белоруссии,у них такие же прекрасные условия ,правда социальный уровень жизни выше,и это совершенно не мешает им экономить и заботиться об окружающей среде
    что лично от Вас убудет,если Вы закроете воду,чистя зубы?или последуете любому другому совету,как сохранить ресурсы и сэкономить? Вы будете опозорены на всю жизнь?правда-правда?
    а про развернутость зря - говорите,в спорах рождается истина )))
    и попробуйте не предвзято подойти к той информации,что я Вам скинула,это действительно нужные и важные вопросы,попробуйте изменить на них взгляд,никакго позора,на самом деле в этом нет,есть только предубежденность нашего народа,что быть бедным это очень-очень стыдно,а значит ,чтобы про тебя такого не подумали, шиковать нужно на полную катушку
    Востаннє редагував danet: 25.03.2014 о 21:42
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від *Yunona* Переглянути допис
    я ж не идиотка малахольная ) так что без уси-пуси
    моются не в душе, а в тазике. Допускаю, что єто западная Франция и там, возможно, совсем напряг с пресной водой
    француз живет на родине, и они считают, что у них все ХОРОШО, такая промывка мозгов. А вот что так неплохо у нас, он был в шоке, думал наверное, что мы грязные и с гуслями/балалайками ходим
    а мама подруги почему там живет? ну, это вам не понять... любофф)
    Ага, как раз. Любовь приходит и уходит-а кушать хочется всегда. Если бы там действительно такие условия невыносимые были-давно бы домой рванула. Или француз бы в Украину мотнул, наслаждаться более высоким уровнем жизни
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Дописів
    527

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Ага, как раз. Любовь приходит и уходит-а кушать хочется всегда. Если бы там действительно такие условия невыносимые были-давно бы домой рванула. Или француз бы в Украину мотнул, наслаждаться более высоким уровнем жизни
    Ну, допустим, я сама лично смотрела интервью Олега Скрипки (Женат на француженке был тогда, сейчас- не знаю). Так он искренно возмущался нечистоплотностью французов. Даже был возмущен тем, что у нас дома от дороги отделяет полисадник, а у них - дом стоит прямо вплотную у дороги и вся грязь с улицы попадает в дом. Возмущался не по-детски, хотя при его тогдашнем алкоголизме мог бы и внимания не обратить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

что дарили то и брал
    а дарил кто интересно? такие же как и он и те кто у власти сейчас. из одних рук в другие... круто придумано. так же и автопарк и госмайно? кто купит.. вы или я?
    составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

"катерок" от днепропетровских "бизнесменов" подарен, так же как и многое другое. Книжки И.Федорова не такой уж и раритет-попадаются.
    а вот про запрещенную к показу в Европе коллекцию холодняка и лат собранную Ющенко - что, забыли?

Дописів
    612

Типово

а это относится к покращенню "Газ для населения в Украине с
    1 мая подорожает на 50%"?

Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від С_Ю_ Переглянути допис
    а это относится к покращенню "Газ для населения в Украине с
    1 мая подорожает на 50%"?
    А ссылку можно?

Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від nata2008 Переглянути допис
    А ссылку можно?
    http://podrobnosti.ua/economy/2014/0...r#commentslist

Сторінка 11 з 335 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті