Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 471 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    Тыхо ))))) из Японии все читают, потом припомнят ))))
    (глянь в почту)
    Нина, если бы ты посмотрела каким "почерком" ты пишешь мне письма, то долго смеялась бы )))
    Я всё отвечаю, но не всегда в инете, а на форум инет есть всегда.

сорри за офф ))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Яха глючит, собака )))) днем мне так перетасовала письма, что я долго не могла понять, где чьи и отвечала сама себе )))))
    Сорри, оф кос ))
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    Днепропетровск,ул. Чичерина, 098242 3086
    Дописів
    114

Типово

Добрый день , счет в банке нужен депозитный или другой получения визы ??и нужно делать страховку для получения визы в Великобританию.спасибо
    Natali))

Дописів
    65 836

Типово

Депозит не подходит.
    и движение по счету тоже должно быть.
    медстраховка нужна.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Nbelyavceva Переглянути допис
    Добрый день , счет в банке нужен депозитный или другой получения визы ??и нужно делать страховку для получения визы в Великобританию.спасибо
    Для Британии депозит не подходит. Нужно движение по счету за последние 3-6 месяцев + остаток на счете..... и счету должно быть не менее 6 месяцев, лучше - больше.
    А если едете на учебу, то там нужно показывать деньги на счету за 45 дней до подачи и те же деньги перед подачей - 2 справки.
    Востаннє редагував СеменC: 25.03.2014 о 17:02

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Для Британии депозит не подходит. Нужно движение по счету за последние 3-6 месяцев + остаток на счете..... и счету должно быть не менее 6 месяцев, лучше - больше.
    А если едете на учебу, то там нужно показывать деньги на счету за 45 дней до подачи и те же деньги перед подачей - 2 справки.
    отак и не соберешься быстро ))

Дописів
    65 836

Типово

а где депозит подходит?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    а где депозит подходит?
    Вообще-то не знаю
    У меня нету депозита.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Вообще-то не знаю
    У меня нету депозита.
    мне кажется нигде такое не проходит. Это просто не логично. Как человек может воспользоваться депозит в поездке? никак ))

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

депозит можно показывать как доп документ - типа недвижимости, машин и.т.д. - для повышения имиджа короче.
    А в Великобританию да, собираться с мыслями и готовиться надо начинать за пол года. Я из-за этого и карту себе заводила лет 5 назад - дико мечтаю о Шотландии, только все никак не соберусь теперь)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    мне кажется нигде такое не проходит. Это просто не логично. Как человек может воспользоваться депозит в поездке? никак ))
    Ну как доп. гарантии, как недвижимость )))))

Эк мы одновременно

Дописів
    65 836

Типово

ну, о доп речь не идет же.

Звідки Ви
    Днепропетровск,ул. Чичерина, 098242 3086
    Дописів
    114

Типово

да все логично) и за месяц не получится все сделать
    Natali))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Nbelyavceva Переглянути допис
    да все логично) и за месяц не получится все сделать
    Ну если планировать все заранее.... заранее озаботится картой и гонять по ней деньги, периодически загоняя крупные суммы, справку о зарплате хорошую иметь (кстати, проверяли - звонили), то все как обычно... записался - приехал - подал и паспорт мне с визой пришел на пятый день после подачи ))))))))
    А если нет ничего, то да, за месяц не подготовить.

И, кстати, вероятность безотказной визы у британцев будет выше, если есть в наличие в прошлом (или настоящем) американской визы или длинного мультишенгена.

Звідки Ви
    Днепропетровск,
    Дописів
    287

Типово

Цитата Допис від oksana2103 Переглянути допис
    Добрый день ,уважаемые форумчане! Обращаюсь за советом. Не судите строго, я пока новичок Планирую в июне совершить путешествие : Украина - Германия-Турция- Германия -Украина. ( визовая история пока скромная немецкий шенген на 2 недели этой зимой.) вопрос с оформлением визы: Турция , как я понимаю не зона шенгена, поэтому заполнять анкету на получение визы нужно на многоразовый въезд? При запросе визы на год или пол года документы на следующие поездки нужны? Заранее спасибо
    Добрый день , дорогие форумчане!
    снова я с вопросиком. Собралась с мыслями и решаюсь податься на годовой мультик по приглашению друзей ( с фин . обеспечением) Планирую приложить билеты на одну первую поездку, со второй еще не определилась знаю только что будет в августе и билеты не покупала на нее, что еще можно приложить к анкете, что бы хоть как то улучшить свои шансы на годовой. Спасибо

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

ИМХО, вероятность того, что Вам дадут мульт не повысить билетами. Будте на то добрая воля - дадут как в приглашении. Я бы все таки несмотря на финобеспечение вместо билетов лучше бы все же и свои доходы показала, выписку с карты с остатком например.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

Добрый день , дорогие форумчане!
    снова я с вопросиком. Собралась с мыслями и решаюсь податься на годовой мультик по приглашению друзей ( с фин . обеспечением) Планирую приложить билеты на одну первую поездку, со второй еще не определилась знаю только что будет в августе и билеты не покупала на нее, что еще можно приложить к анкете, что бы хоть как то улучшить свои шансы на годовой. Спасибо
    В начале месяца подавались к немцам в донецкий вц. Как они обяъснили, вызов на бланке - это теперь не вызов, а фин обеспечение приглашающей стороны. А вызов - это написаное в свободной форме и от руки приглашение, я такой то - такой то приглашаю для совместного проведения отпуска,семейных праздников и дальше в таком духе, здесь же указывается, что на год. Считается, что это показывает личное волеизъявление. Вызов должен быть отправлен факсом с немецкого телефонного номера. Т.е. вызов на желто-зеленом бланке не обязателен, так в вц сказвли. Но мне без него было бы стремно документы сдавать. А вот без написаного от руки документы не принялию пока мы в Донецке на главпочтампе факс не получили. Хорошо было кому отправить.
    У меня билеты были, но я специально их не подавала, чтобы не показывать точные сроки первой поездки. Чтобы у них не было повода дать мне визу под них
    Востаннє редагував Apel-sin: 25.03.2014 о 18:42

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

А у поляков на бланке, зарегистрированном в Воеводстве требуется приглашение, у каждой страны свои заморочки)) но с билетами верно - лучше не светиться))

Звідки Ви
    Днепропетровск,
    Дописів
    287

Типово

Цитата Допис від Apel-sin Переглянути допис
    В начале месяца подавались к немцам в донецкий вц. Как они обяъснили, вызов на бланке - это теперь не вызов, а фин обеспечение приглашающей стороны. А вызов - это написаное в свободной форме и от руки приглашение, я такой то - такой то приглашаю для совместного проведения отпуска,семейных праздников и дальше в таком духе, здесь же указывается, что на год. Считается, что это показывает личное волеизъявление. Вызов должен быть отправлен факсом с немецкого телефонного номера. Т.е. вызов на желто-зеленом бланке не обязателен, так в вц сказвли. Но мне без него было бы стремно документы сдавать. А вот без написаного от руки документы не принялию пока мы в Донецке на главпочтампе факс не получили. Хорошо было кому отправить.
    У меня билеты были, но я специально их не подавала, чтобы не показывать точные сроки первой поездки. Чтобы у них не было повода дать мне визу под них
    Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    ИМХО, вероятность того, что Вам дадут мульт не повысить билетами. Будте на то добрая воля - дадут как в приглашении. Я бы все таки несмотря на финобеспечение вместо билетов лучше бы все же и свои доходы показала, выписку с карты с остатком например.
    Спасибо!
    а отправка с немецкого номера обязательна? у меня будет оригинал и написанный от руки и на желтом бланке. и что бы наверняка по факсу тогда

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

Спасибо!
    а отправка с немецкого номера обязательна? у меня будет оригинал и написанный от руки и на желтом бланке. и что бы наверняка по факсу тогда
    Ну от руки оригинал можно и самому накатать Они сказали или с факса, или оригинал с конвертом, что по почте пришло. это в идеале. А там как уже будет у вас получаться. У нас был факс, но номер немецкий не пропечатался.

Сторінка 232 з 471 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті