| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яха глючит, собака )))) днем мне так перетасовала письма, что я долго не могла понять, где чьи и отвечала сама себе )))))
Сорри, оф кос ))
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Добрый день , счет в банке нужен депозитный или другой получения визы ??и нужно делать страховку для получения визы в Великобританию.спасибо
Natali))
Депозит не подходит.
и движение по счету тоже должно быть.
медстраховка нужна.
Для Британии депозит не подходит. Нужно движение по счету за последние 3-6 месяцев + остаток на счете..... и счету должно быть не менее 6 месяцев, лучше - больше.
А если едете на учебу, то там нужно показывать деньги на счету за 45 дней до подачи и те же деньги перед подачей - 2 справки.
Востаннє редагував СеменC: 25.03.2014 о 17:02
депозит можно показывать как доп документ - типа недвижимости, машин и.т.д. - для повышения имиджа короче.
А в Великобританию да, собираться с мыслями и готовиться надо начинать за пол года. Я из-за этого и карту себе заводила лет 5 назад - дико мечтаю о Шотландии, только все никак не соберусь теперь)))
да все логично) и за месяц не получится все сделать
Natali))
Ну если планировать все заранее.... заранее озаботится картой и гонять по ней деньги, периодически загоняя крупные суммы, справку о зарплате хорошую иметь (кстати, проверяли - звонили), то все как обычно... записался - приехал - подал и паспорт мне с визой пришел на пятый день после подачи ))))))))
А если нет ничего, то да, за месяц не подготовить.
И, кстати, вероятность безотказной визы у британцев будет выше, если есть в наличие в прошлом (или настоящем) американской визы или длинного мультишенгена.
Добрый день , дорогие форумчане!
снова я с вопросиком. Собралась с мыслями и решаюсь податься на годовой мультик по приглашению друзей ( с фин . обеспечением) Планирую приложить билеты на одну первую поездку, со второй еще не определилась знаю только что будет в августе и билеты не покупала на нее, что еще можно приложить к анкете, что бы хоть как то улучшить свои шансы на годовой. Спасибо
ИМХО, вероятность того, что Вам дадут мульт не повысить билетами. Будте на то добрая воля - дадут как в приглашении. Я бы все таки несмотря на финобеспечение вместо билетов лучше бы все же и свои доходы показала, выписку с карты с остатком например.
В начале месяца подавались к немцам в донецкий вц. Как они обяъснили, вызов на бланке - это теперь не вызов, а фин обеспечение приглашающей стороны. А вызов - это написаное в свободной форме и от руки приглашение, я такой то - такой то приглашаю для совместного проведения отпуска,семейных праздников и дальше в таком духе, здесь же указывается, что на год. Считается, что это показывает личное волеизъявление. Вызов должен быть отправлен факсом с немецкого телефонного номера. Т.е. вызов на желто-зеленом бланке не обязателен, так в вц сказвли. Но мне без него было бы стремно документы сдавать. А вот без написаного от руки документы не принялию пока мы в Донецке на главпочтампе факс не получили. Хорошо было кому отправить.
У меня билеты были, но я специально их не подавала, чтобы не показывать точные сроки первой поездки. Чтобы у них не было повода дать мне визу под них![]()
Востаннє редагував Apel-sin: 25.03.2014 о 18:42
А у поляков на бланке, зарегистрированном в Воеводстве требуется приглашение, у каждой страны свои заморочки)) но с билетами верно - лучше не светиться))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks