Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 497 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    Девчонки, никогда не думала что мне будет так страшно!!! За малышку, за страх перед операцией. Просто паника и ощущение безысходности
    Таааак ! А ну отставить панику!
    Самое главное - операция уже позади.
    Твоим деткам и твоей семье нужна здоровая мамочка!
    и слава Богу, что вовремя сделали операцию, и все прошло хорошо!

Дописів
    496

Типово

Sofi, держись! Пусть молочко поскорее восстанавливается! Самое тяжелое уже позади. Пусть крошка тебя почаще радует и здоровье очень быстро поправляется!!!

Дописів
    937

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Таааак ! А ну отставить панику!
    Самое главное - операция уже позади.
    Твоим деткам и твоей семье нужна здоровая мамочка!
    и слава Богу, что вовремя сделали операцию, и все прошло хорошо!
    Согласна. Просто было очень страшно. Я когда-то маму свою так в больницу отвела. А ее через полчаса положили уже на операционный стол. Т.к. кусок тробма может оторваться в любой миг - легочная тромбоэмболия и тю-тю. Реально стало панически страшно. Что дома детки. Младшая только родилась - жить и радоваться. А вдруг я умру. А если не доживу до утра до операции. В общем жуть!

Дописів
    937

Типово

Девочки спасибо за поддержку.

Дописів
    496

Типово

Согласна. Просто было очень страшно. Я когда-то маму свою так в больницу отвела. А ее через полчаса положили уже на операционный стол. Т.к. кусок тробма может оторваться в любой миг - легочная тромбоэмболия и тю-тю. Реально стало панически страшно. Что дома детки. Младшая только родилась - жить и радоваться. А вдруг я умру. А если не доживу до утра до операции. В общем жуть!
    Срочно прекращай!!! Не прокручивай эту ситуацию снова и снова, ты дома с семьей, страшное все позади!!! Тебе нужны крепкие нервы!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Ну тем более, что это все так страшно. Ты понимаешь, что Боженька тебя уберег и все прошло хорошо и вовремя!
    Ведь, это же хорошо, что у тебя пошла реакция, которая заставила тебя срочно бежать в больницу.
    Потому, что тромбы - это страшно, оторвался и ...все
    А у тебя все прошло вовремя !
    Поэтому ты будешь жить долго и счастливо со своей семьей и нянчить правнуков

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Софи, держись!!! Ужас какой, реально страшно(( операция позади, восстанавливайся!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки, спасибо за коровок))) еще один рубеж, казавшийся таааааким далеким...и вот нате -уже !!!

про Нежку не слыхать?

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Аня, муж на 15-16 дней уедет. Но дату ему ещё не назвали, так что шанс у меня есть.

Моя г сказала, что если совсем противно будет, то можно и с овощами и с хлебом, тут главное не меньше трёх столовых ложек в день. Я ж не для эластичности влагалища пью, а для раскрытия шейки матки. Говорят для этого дела ещё касторку хорошо, но это для меня точно to much. А знакомые у меня льняное даже в салаты добавляют, им вкусно

Мамакиндеров, а чего живот на 8 неделе насмешил, все ж от комплекции зависит. Мне в 9 недель в маршрутке место уступали, правда это лето было.
    ну как то на 8 неделе ну совсем рано, чтоб он увеличивался-уменьшался...

Девули, поделюсь своим горьким опытом, свалившимся на меня нежданно негаданно. Писала тут, что болела нога после родов и гинеколог на осмотре через неделю после родов сказал что это флебит. Начала мазать всем тем что прописали. Это было 13 марта. А с 17 марта, после того как 16 числа отстояла весь день на кухне (у среднего был день рождения) все начало прогрессировать. Нога начала краснеть уже выше колена и воспаление поднималось вверх. 20 марта начало становиться уже страшно, ничего не помогало. Я кинулась в Мечникова в сосудистую. Послали на допплер. Приговор - тромб от ступни до паха. Острый восходящий тромбофлебит, осложнение после родов. Вывод - операция не просто необходима, а жизненно важна. Угроза жизни. Поднялась к хирургу. Он хотел оперировать сразу, еле договорилась на следующее утро. Ургентно поступила в приемное и через меньше чем час была на операционном столе. Для меня это был шок. Слава богу все позади уже.
    Софи, слава Богу, что все хорошо закончилось!!! Девочки правы, перестань прокручивать ситуацию, которая уже ушла в прошлое, хорошего от этого не будет. Концентрируйся на своих детках, на младшенькой - и все будет хорошо!! УЖЕ все хорошо, раз ты дома! Скорейшего тебе восстановления сил и молочка и хорошего тебе настроения!!!

Кастрюлька, что-то я тормоз, - С КОРОВКАМИ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девули, поделюсь своим горьким опытом, свалившимся на меня нежданно негаданно. Писала тут, что болела нога после родов и гинеколог на осмотре через неделю после родов сказал что это флебит. Начала мазать всем тем что прописали. Это было 13 марта. А с 17 марта, после того как 16 числа отстояла весь день на кухне (у среднего был день рождения) все начало прогрессировать. Нога начала краснеть уже выше колена и воспаление поднималось вверх. 20 марта начало становиться уже страшно, ничего не помогало. Я кинулась в Мечникова в сосудистую. Послали на допплер. Приговор - тромб от ступни до паха. Острый восходящий тромбофлебит, осложнение после родов. Вывод - операция не просто необходима, а жизненно важна. Угроза жизни. Поднялась к хирургу. Он хотел оперировать сразу, еле договорилась на следующее утро. Ургентно поступила в приемное и через меньше чем час была на операционном столе. Для меня это был шок. Слава богу все позади уже.
    Ты держись и не раскисай!!!
    Ребенку надо прежде всего ЖИВАЯ мать!! а то что если он перейдет на ИВ, это меньшая из зол
    Ты ведь ее от этого меньше любить и она тебя, меньше любить не будет
    а молочко - оно наладится. Пей жидкости побольше. мож апилак попробовать

Дописів
    372

Типово

Софи, поправляйтесь окончательно и переставайте хандрить, на улице такая красота, что даже здоровому человеку хочется вдохнуть этот свежий воздух и со слезами на глазах поблагодарить Бога за то,что живешь!Вы очень сильная женщина и как женщина имеете полное право переживать и плакать, чтобы муж выполнил свою роль защитника и Вам подсознательно это было очень приятно и приятно было себя жалеть, но т.к. все уже позади нужно уже выходить из этого состояния "жертвы", чтобы не пришлось окружающим, не дай Бог, еще за "что-то" Вас жалеть...надеюсь Вы меня поняли,что я имею в виду.
    Я очень благодарна,что Вы поделились с нами и тем самым предостерегли нас от таких ошибок.
    Всего Вам наилучшего!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис

Кастрюлька, что-то я тормоз, - С КОРОВКАМИ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!
    Спасибо))
    я фигею вобще-то- с коровками!!!меня!!! не верится и все))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки, все хочу спросить - какие-то мазки брать будут еще?

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Спасибо))
    я фигею вобще-то- с коровками!!!меня!!! не верится и все))
    у меня вчера такое же чувство было....

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки, все хочу спросить - какие-то мазки брать будут еще?
    а тебе перед декретной комиссией брали? Мне да, теперь я думаю уже не будут.

Дописів
    937

Типово

Девочки спасибо. Я зачем пишу что со мной произошло - чтобы вы относились к себе бережно, не так как я. Сказали мне ходить в чулках компрессионных, а я дура проигнорировала. Сказали снизить двигательную активность, а я ремонтом видите-ли занималась. Чуть ли не каждый день в Эпицентр мотались. Там по два три часа бегали из отдела в отдел. И дома пыталась в ремонте участвовать. И строймтериалы по Эпицентру таскала. Идиотка

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

ну как то на 8 неделе ну совсем рано, чтоб он увеличивался-уменьшался...
    У меня в эту б где-то с 5 - ти до 12 недель было жуткое вздутие, ничего не помогало. К вечеру живот становился как на 20-ти неделях. А потом прошло) теперь живот не большой

Софи, бери себя в руки! Для молочка много теплого питья и ночью в том числе, аппилак и лактационный чай ( мне хипп хорошо помагал, но я банку за 3 дня выпивала не считая просто чая)

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    937

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    У меня в эту б где-то с 5 - ти до 12 недель было жуткое вздутие, ничего не помогало. К вечеру живот становился как на 20-ти неделях. А потом прошло) теперь живот не большой

Софи, бери себя в руки! Для молочка много теплого питья и ночью в том числе, аппилак и лактационный чай ( мне хипп хорошо помагал, но я банку за 3 дня выпивала не считая просто чая)
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Ты держись и не раскисай!!!
    Ребенку надо прежде всего ЖИВАЯ мать!! а то что если он перейдет на ИВ, это меньшая из зол
    Ты ведь ее от этого меньше любить и она тебя, меньше любить не будет
    а молочко - оно наладится. Пей жидкости побольше. мож апилак попробовать
    Спасибо за совет. Надо купить аппилак. Пошлю мужа. А то у меня молока всегда было в избытке, а тут малая грудь выедает и плачет. Приходится и вторую давать.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Спасибо за совет. Надо купить аппилак. Пошлю мужа. А то у меня молока всегда было в избытке, а тут малая грудь выедает и плачет. Приходится и вторую давать.
    я изначально обеими кормлю))))
    одной у меня точно не накушается. я из не особо молочных дам)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

а тебе перед декретной комиссией брали? Мне да, теперь я думаю уже не будут.
    нет, не брали. Только при постановке на учет. Потому и интересуюсь...

Сторінка 227 з 497 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті