| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Sofi, держись! Пусть молочко поскорее восстанавливается! Самое тяжелое уже позади. Пусть крошка тебя почаще радует и здоровье очень быстро поправляется!!!
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Хочешь — добьешься. Не добился — плохо хотел!
Согласна. Просто было очень страшно. Я когда-то маму свою так в больницу отвела. А ее через полчаса положили уже на операционный стол. Т.к. кусок тробма может оторваться в любой миг - легочная тромбоэмболия и тю-тю. Реально стало панически страшно. Что дома детки. Младшая только родилась - жить и радоваться. А вдруг я умру. А если не доживу до утра до операции. В общем жуть!
Девочки спасибо за поддержку.
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Хочешь — добьешься. Не добился — плохо хотел!
Ну тем более, что это все так страшно. Ты понимаешь, что Боженька тебя уберег и все прошло хорошо и вовремя!
Ведь, это же хорошо, что у тебя пошла реакция, которая заставила тебя срочно бежать в больницу.
Потому, что тромбы - это страшно, оторвался и ...все
А у тебя все прошло вовремя !
Поэтому ты будешь жить долго и счастливо со своей семьей и нянчить правнуков
![]()
ну как то на 8 неделе ну совсем рано, чтоб он увеличивался-уменьшался...
Софи, слава Богу, что все хорошо закончилось!!! Девочки правы, перестань прокручивать ситуацию, которая уже ушла в прошлое, хорошего от этого не будет. Концентрируйся на своих детках, на младшенькой - и все будет хорошо!! УЖЕ все хорошо, раз ты дома! Скорейшего тебе восстановления сил и молочка и хорошего тебе настроения!!!
Кастрюлька, что-то я тормоз, - С КОРОВКАМИ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!
Софи, поправляйтесь окончательно и переставайте хандрить, на улице такая красота, что даже здоровому человеку хочется вдохнуть этот свежий воздух и со слезами на глазах поблагодарить Бога за то,что живешь!Вы очень сильная женщина и как женщина имеете полное право переживать и плакать, чтобы муж выполнил свою роль защитника и Вам подсознательно это было очень приятно и приятно было себя жалеть, но т.к. все уже позади нужно уже выходить из этого состояния "жертвы", чтобы не пришлось окружающим, не дай Бог, еще за "что-то" Вас жалеть...надеюсь Вы меня поняли,что я имею в виду.
Я очень благодарна,что Вы поделились с нами и тем самым предостерегли нас от таких ошибок.
Всего Вам наилучшего!
Девочки спасибо. Я зачем пишу что со мной произошло - чтобы вы относились к себе бережно, не так как я. Сказали мне ходить в чулках компрессионных, а я дура проигнорировала. Сказали снизить двигательную активность, а я ремонтом видите-ли занималась. Чуть ли не каждый день в Эпицентр мотались. Там по два три часа бегали из отдела в отдел. И дома пыталась в ремонте участвовать. И строймтериалы по Эпицентру таскала. Идиотка
У меня в эту б где-то с 5 - ти до 12 недель было жуткое вздутие, ничего не помогало. К вечеру живот становился как на 20-ти неделях. А потом прошло) теперь живот не большой
Софи, бери себя в руки! Для молочка много теплого питья и ночью в том числе, аппилак и лактационный чай ( мне хипп хорошо помагал, но я банку за 3 дня выпивала не считая просто чая)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks