Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 34 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 665, показано з 221 по 240.

Тема: В Ровно застрелен Сашко Билый

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Казнь без суда - что бы он не сделал это перебор.
    Что ему можно было предъявить?
    1. Незаконное оружие
    2. Препятствование органам власти
    3. Хулиганку.
    4. Если правда про отстреливание - сопротивление милиции
    Короче по любому до 5 лет. Но казнить...
    +1000. Если бы он был застрелен без наручников, в процессе стрельбы по милиции - это меняло бы все дело. А иначе - это такое же нарушение закона (застрелить уже взятого, в наручниках), в чем и обвиняли Музычко... Чем они лучше, в этом случае?

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Мне Сашу Белого жалко. Вот не знаю почему, не знаю преступником он был или нет, но интуитивно чувствую, что не знаем мы всей правды о нём. Короче не буду гадать, о мёртвых или хорошо или ничего, раз уж уже отписался, то земля ему пухом, а время всё расставит на свои места

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Кстати, Аваков Путину еще кучу пиара подарил. Там от Сашка уже устали - не возбуждал. Типа один идиот есть в Украине.
    А теперь Путин ТВ будет говорить про "Убивают неугодных по закону военного времени без суда. Сталин нервно курит в углу"
    И самое страшное - что это будет правдой.

С кем поспорить что сюжет про казни в Кисель-ТВ выйдет?

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Мне Сашу Белого жалко. Вот не знаю почему, не знаю преступником он был или нет, но интуитивно чувствую, что не знаем мы всей правды о нём. Короче не буду гадать, о мёртвых или хорошо или ничего, раз уж уже отписался, то земля ему пухом, а время всё расставит на свои места
    +1000 Мне тоже. Земля ему пухом...

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис

С кем поспорить что сюжет про казни в Кисель-ТВ выйдет?
    Конечно выйдет, и обмусолят о застреленном в наручниках без суда, как минимум...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    модераторы закройте тему
    смысл от нее
    ... а чего вы так волнуетесь?... страшно узнать кто ещё будет?... время у нас такое ... нестабильное...

Звідки Ви
    Зион
    Дописів
    681
    Кончаю. Страшно перечесть...

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

он же невменяемый этот саша, в правом тоже дибилов походу хватает

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від T!mon Переглянути допис
    он же невменяемый этот саша, в правом тоже дибилов походу хватает
    В чем именно он невменяемый? он не умеет говорить речи, запинается, но неважно. Должен был не вмешиваться в потасовку под прокуратурой, невменяемый - потому что вмешался?

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Jastin Переглянути допис
    http://censor.net.ua/photo_news/2656...n_fotoreportaj

Фотоотчет с русского марша (2010) в Крыму, где колонна фашистов зигует под российскими флагами.
    Н-да-с...Так где же фашисты-у них или у нас?Эх,кинуть бы это на форум-новороссия...

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Мне Сашу Белого жалко. Вот не знаю почему, не знаю преступником он был или нет, но интуитивно чувствую, что не знаем мы всей правды о нём.
    Бобе,може і не знаємо всієї правди,але ж знаєш,якось спокійніше себе відчуваєш,коли в наш час не ходять з автоматичною зброєю кримінальні елементи по різних установах та вулиці.Це вже добре.А якщо ви послухаєте як він балакав з людьми (коли був озброєний),то ви все повинні зрозуміти.
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Mr.White Переглянути допис
    Бобе,може і не знаємо всієї правди,але ж знаєш,якось спокійніше себе відчуваєш,коли в наш час не ходять з автоматичною зброєю кримінальні елементи по різних установах та вулиці.Це вже добре.А якщо ви послухаєте як він балакав з людьми (коли був озброєний),то ви все повинні зрозуміти.
    Это да. Но подобный образ изоляции таких элементов - тоже не очень успокаивает...

Дописів
    5 681

Типово

В чем именно он невменяемый? он не умеет говорить речи, запинается, но неважно. Должен был не вмешиваться в потасовку под прокуратурой, невменяемый - потому что вмешался?
    Больше он нигде со своим быдлятско-гопотским поведением не светился?

Дописів
    2 177

Типово

С кем именно и когда он говорил, вооруженный? говорить он не умеет вообще. Но это не повод убивать его в наручниках, нужно было сделать (все-таки) по закону: посадить его. За ходьбу с оружием и угрозы. Это было бы по закону...

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від kofablup Переглянути допис
    Больше он нигде со своим быдлятско-гопотским поведением не светился?
    Где именно, и в каком контексте? "разговоры" с чиновниками-саботажниками и прокурорами не в счет, это уже общеизвестно.

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Это да. Но подобный образ изоляции таких элементов - тоже не очень успокаивает...
    Можливо й так.Але ж він був радікальним екстрімістом,до того ж озброєнним.Гадаю,що це теж відіграло свою роль в тому,що у підсумку трапилось.

Дописів
    2 177

Типово

Можливо й так.Але ж він був радікальним екстрімістом,до того ж озброєнним.Гадаю,що це теж відіграло свою роль в тому,що у підсумку трапилось.
    Никаких "но" быть не может. Произошла очень печальная вещь: с преступившим закон преступили закон, а так нельзя.
    Тем более, что дальше словесных угроз он не заходил, и во время и после Майдана. Ношение оружия, словесные провокации - это да, было, но за это не убивают (тем более, без суда). Он сотрудничал с МВД, и всего лишь боролся с саботажниками, независимо от места их работы.

Дописів
    28 857

Типово

Царство ему небесное.... Я не из тех , кто обажает пинать мертвого, который и ответить не может с того света.
    Радости от его смерти никакой. Очень тяжелое время , полная смута.

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

"разговоры" с чиновниками-саботажниками и прокурорами не в счет, это уже общеизвестно.
    Ну як це не рахується? А якщо по всій країні озброєні автоматами захочуть "побалакать" зі своїми кривдниками у такий спосіб?Ви їх теж будете виправдовувати? Нагадую,що у Рівному було злочинне угруповуння зі зброєю.І затримувати цих людей,держати під вартою,потім півроку суд та ін.-це марно гаяти час.

Дописів
    5 681

Типово

"разговоры" с чиновниками-саботажниками и прокурорами не в счет, это уже общеизвестно.
    Та, конечно....

Сторінка 12 з 34 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті