| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне Сашу Белого жалко. Вот не знаю почему, не знаю преступником он был или нет, но интуитивно чувствую, что не знаем мы всей правды о нём. Короче не буду гадать, о мёртвых или хорошо или ничего, раз уж уже отписался, то земля ему пухом, а время всё расставит на свои места![]()
Кстати, Аваков Путину еще кучу пиара подарил. Там от Сашка уже устали - не возбуждал. Типа один идиот есть в Украине.
А теперь Путин ТВ будет говорить про "Убивают неугодных по закону военного времени без суда. Сталин нервно курит в углу"
И самое страшное - что это будет правдой.
С кем поспорить что сюжет про казни в Кисель-ТВ выйдет?
Кончаю. Страшно перечесть...
он же невменяемый этот саша, в правом тоже дибилов походу хватает
Бобе,може і не знаємо всієї правди,але ж знаєш,якось спокійніше себе відчуваєш,коли в наш час не ходять з автоматичною зброєю кримінальні елементи по різних установах та вулиці.Це вже добре.А якщо ви послухаєте як він балакав з людьми (коли був озброєний),то ви все повинні зрозуміти.
Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.
Никаких "но" быть не может. Произошла очень печальная вещь: с преступившим закон преступили закон, а так нельзя.
Тем более, что дальше словесных угроз он не заходил, и во время и после Майдана. Ношение оружия, словесные провокации - это да, было, но за это не убивают (тем более, без суда). Он сотрудничал с МВД, и всего лишь боролся с саботажниками, независимо от места их работы.
Царство ему небесное.... Я не из тех , кто обажает пинать мертвого, который и ответить не может с того света.
Радости от его смерти никакой. Очень тяжелое время , полная смута.
Ну як це не рахується? А якщо по всій країні озброєні автоматами захочуть "побалакать" зі своїми кривдниками у такий спосіб?Ви їх теж будете виправдовувати? Нагадую,що у Рівному було злочинне угруповуння зі зброєю.І затримувати цих людей,держати під вартою,потім півроку суд та ін.-це марно гаяти час.
Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks