Да ради бога, если тебя в гугле забанили, мне нетрудно.
В ролике фигурант использует известное во всем мире (но видимо не тебе) нацистское приветствие, означающее "зиг хайль".В 1995 году Музычко избил посетителя ровенского кафе. После рассмотрения дела, Музычко был осуждён по ч. 1 ст. 101 УК Украины (причинение тяжких телесных повреждений).[14]
В 1997 году Музычко устроил стрельбу в Киеве. Велось расследование, но дело закрыли за недостаточностью улик.[14][15]
В 1999 году Музычко оказался на скамье подсудимых: в составе преступной группы он похитил в Ровно местного бизнесмена, требуя от него 1000 долларов США. Музычко и его сообщники удерживали и регулярно избивали бизнесмена, пока их в конце дня не арестовала милиция в диско-баре «Холидей».[16] Несмотря на попытки УНА-УНСО оказать давление на следствие и вынудить его закрыть дело под предлогом необоснованного политического преследования, Музычко в январе 2003 года был осужден на три с половиной года.[4] Во время нахождения в тюрьме он в свою очередь избивался сокамерниками.[15]
Надо ли доказывать, что человек, делающий такое, является поклонником нацизма? Тебе видимо надо. Но я не буду.
Дальше сам, сам. Самообразование полезно, структурирует мозги (если они есть).

Відповісти з цитуванням

Bookmarks