Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 34 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 665, показано з 201 по 220.

Тема: В Ровно застрелен Сашко Билый

Звідки Ви
    Зион
    Дописів
    681

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    И по террористу есть вопросы, и по уголовнику.
    Давайте материалы судов. Примеры терроризма и уголовщины.
    А на видео что? Давайте свою трактовку, раз цитируете. А то непонятно, что вы хотели сказать.
    Да ради бога, если тебя в гугле забанили, мне нетрудно.

В 1995 году Музычко избил посетителя ровенского кафе. После рассмотрения дела, Музычко был осуждён по ч. 1 ст. 101 УК Украины (причинение тяжких телесных повреждений).[14]
    В 1997 году Музычко устроил стрельбу в Киеве. Велось расследование, но дело закрыли за недостаточностью улик.[14][15]
    В 1999 году Музычко оказался на скамье подсудимых: в составе преступной группы он похитил в Ровно местного бизнесмена, требуя от него 1000 долларов США. Музычко и его сообщники удерживали и регулярно избивали бизнесмена, пока их в конце дня не арестовала милиция в диско-баре «Холидей».[16] Несмотря на попытки УНА-УНСО оказать давление на следствие и вынудить его закрыть дело под предлогом необоснованного политического преследования, Музычко в январе 2003 года был осужден на три с половиной года.[4] Во время нахождения в тюрьме он в свою очередь избивался сокамерниками.[15]
    В ролике фигурант использует известное во всем мире (но видимо не тебе) нацистское приветствие, означающее "зиг хайль".
    Надо ли доказывать, что человек, делающий такое, является поклонником нацизма? Тебе видимо надо. Но я не буду.
    Дальше сам, сам. Самообразование полезно, структурирует мозги (если они есть).
    Кончаю. Страшно перечесть...

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від dent Переглянути допис

В ролике фигурант использует известное во всем мире (но видимо не тебе) нацистское приветствие, означающее "зиг хайль".
    Надо ли доказывать, что человек, делающий такое, является поклонником нацизма? Тебе видимо надо. Но я не буду.

и где здесь статья попадающая под понятие терроризм?

Звідки Ви
    Зион
    Дописів
    681

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    и где здесь статья попадающая под понятие терроризм?
    Про терроризм можно здесь посмотреть - https://www.youtube.com/watch?v=78keoRsLCng

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 802

Типово

Цитата Допис від lizz55 Переглянути допис
    В контакте уже вот такие призывы на страницах правого сектора..... ПРАВИЙ СЕКТОР
    Правий Сектор | Одеса
    сегодня в 0:24
    Увага!
    Повна бойова МОБІЛІЗАЦІЯ біля Приморського райвідділку МВС за адресою Грецька 42! Вже зараз!
    Репост!!! Викрадено нашого активіста на сірому ланосі.
    Беріть зброю!
    а ссылочку ? иначе это треп

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Вот видите, можете, когда захотите. По уголовнику вопросы отпали. Что по террористу?
    По нацистскому приветствию - чтобы быть нацистом, недостаточно использовать вытянутую руку. Таким образом многих политиков Украины, России и даже мира можно обвинить ).

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Про терроризм можно здесь посмотреть - https://www.youtube.com/watch?v=78keoRsLCng
    а официально где почитать?)))
    или не проходил по таким статьям?

Звідки Ви
    Зион
    Дописів
    681

Типово

Вот бы узнать.

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Jastin Переглянути допис

Александр Музычко рассказывает подробнее о "разговоре" с прокурором-саботажником, объясняя свои действия.
    Александр Музычко о конфликте ("скандальное" видео) с прокурором-саботажником на совей родине, в Ровно:

"...В Ровенском районе, в селе Ставки, преступник задушил женщину. Милиция, правоохранительные органы отреагировали на это и задержали преступника, допросили, он во всем признался. И никак не могли этого преступника посадить в тюрьму. А почему?
    Потому что они (милиция) уже 4-е сутки возили его в машине, обращались в прокуратуру - а прокурор просто отфутболивал их...
    Тот самый прокурор. Потому что районный покурор был на больничном, заместителя нет, а этот (Таргоний) прокурор - отвечал за это дело.

Когда люди собрались возле районной прокуратуры (больше сотни людей) с топорами, с вилами, жечь - там рядом на одной улице и милиция и прокуратура, жечь милицию. На Украине должна была быть Врадиевка-2 или 3.
    Мы с Самообороной приехали туда, приехали и корреспонденты, и все это увидели...

Я сделал одну, очень большую, ошибку: я решил этот вопрос так, как я умею. Надо было, наверное, просто посмотреть, постоять возле машины - и пускай бы люди зашли в эту прокуратуру, пообщались бы, сожгли бы (как они хотели сжечь) и сделали бы суд народа над этими "правоохранителями".

И тогда я был бы "белый и пушистый", а прокурор был бы наказан народом. Но я... так как в нашем городе не было погромов, не была сожжена ни прокуратура, ни милиция, все удерживалось нашими отрядами, был порядок в городе. Я взял отвественность на себя, и сказал, что сотрудники милиции не причастны к этому. И мы вместе с начальником районной милиции и корреспондентами зашли в прокуратуру.

А этот представитель прокуратуры просто отфутболил: и начальника райотдела, и общественность, и нас. Вел себя непонятно как, нагло вел по отношению ко всем. Я очень горячий человек, и я немного погорячился - взял за галстук этого представителя прокуратуры, ему кое-что объяснял. Он не хотел делать то, что должен был делать. Пришлось ему дать леща.
    И этот сотрудник прокуратуры - почему он не хотел это делать?

Возможно, он был в этом заинтересован. Или он некомпетентный, не на своем месте. Или он саботажник, думающий, что сейчас революция, переходное время, и можно саботировать, чтобы преступники гуляли на воле, совершали преступления. Или, возможно, он за это получил взятку?

Я после этого дела обращался в президиум областной Рады, к начальнику СБУ, к руководителю МВД, и и.о. прокурора - чтобы они расследовали это дело, и решили: заниамет ли этот прокурор свое место, или не занимает? Правильно он поступает, или неправильно? Или, может, ему место вместе с тем преступником в СИЗО - за преступления, потому что за ним еще кое-какие есть дела... Сейчас некоторые общественные деятели их расследуют, его деятельность по районам... По лесу еще есть два дела, которые он незаконно контролировал.

Но это неважно, это дела правоохранительных органов. Но что было лучше - чтобы народ сжег прокуратуру и районую милицию, и на вилах вынес этих сотрудников, или дать леща одному прокурору? И показать остальным правоохранителям, чтобы они выполняли свои прямые обязанности перед государством и народом - за что мы платим налоги, а государство платит им зарплату..."
    Востаннє редагував Jastin: 25.03.2014 о 13:24

Дописів
    2 177

Типово

Почитайте ниже слова Музычко о случае с убитой женщиной и прокурором... Как обычно, пропагандосы вырвали все из контекста, показав лишь фрагмент его ругани с прокурором-саботажником.
    Которого тоже нужно задержать, за неисполнение обязанностей - по закону.

Музычко - это патриот Украины, хотя сам признает, что действовал неправильными методами - так, как умеет.

Дописів
    2 177

Типово

http://censor.net.ua/photo_news/2656...n_fotoreportaj

Фотоотчет с русского марша (2010) в Крыму, где колонна фашистов зигует под российскими флагами.

Дописів
    2 177

Типово

Теперь что скажут обвинители - правильно поступил Музычко, что вмешался и успокоил народ?

или нужно было не вмешиваться и понаблюдать за самоcудом народа (который был бы по отношению к прокурору, не желающему сажать убийцу).

Звідки Ви
    Зион
    Дописів
    681

Типово

http://censor.net.ua/photo_news/2656...n_fotoreportaj

Фотоотчет с русского марша (2010) в Крыму, где колонна фашистов зигует под российскими флагами.
    Ну и? Это хорошо или плохо?

Звідки Ви
    Зион
    Дописів
    681

Типово

Теперь что скажут обвинители - правильно поступил Музычко, что вмешался и успокоил народ?

или нужно было не вмешиваться и понаблюдать за самоcудом народа (который был бы по отношению к прокурору, не желающему сажать убийцу).

https://www.youtube.com/watch?v=-mdBu7Mraqc

Ктото из них явно врет - или Александр, или мама прокурора. А истина - как всегда, гдето рядом .

Дописів
    2 177

Типово

Ну и? Это хорошо или плохо?
    Плохо. Это истинное лицо "русского единства" в Крыму, но по кисель-тв россиянам этого не показывают, конечно.

А что вы скажете о том, как Музычко (совместно с местным начальником МВД и корреспондентами) вмешался в события в прокуратуре, чтобы успокоить людей, и не дать начать там все крушить?

Он должен был не нарушать закон, и наблюдать, не вмешиваясь (оставаясь "белым и пушистым", по его словам)?

Дописів
    2 177

Типово

Ктото из них явно врет - или Александр, или мама прокурора. А истина - как всегда, гдето рядом .
    А милиция в Ровно тоже врет, которая убийцу женщины 4 дня не могла посадить, из-за действия этого "прокурора"? Мотивы у "прокурора" могли быть разными: от взятки, до родственных связей с преступником - это неважно. Но он мешал своими действиями милиции.

Звідки Ви
    Зион
    Дописів
    681

Типово

Плохо. Это истинное лицо "русского единства" в Крыму, но по кисель-тв россиянам этого не показывают, конечно.

А что вы скажете о том, как Музычко (совместно с местным начальником МВД и корреспондентами) вмешался в события в прокуратуре, чтобы успокоить людей, и не дать начать там все крушить?

Он должен был не нарушать закон, и наблюдать, не вмешиваясь (оставаясь "белым и пушистым", по его словам)?
    Я выше ролик подвесил. Мама прокурора утверждает, что сынок ейный не при делах.
    Собственно, именно поэтому существует закон и суд. Чтобы всякие народные борцы не разбирались как следует и не наказывали кого попало. Неужели это высшая математика?

Дописів
    2 177

Типово

А истина - как всегда, гдето рядом .
    Странно, что вы сначала показали действия Музычко вырванными из контекста (а это все меняет), а теперь о матушке вспомнили...

Дописів
    2 177

Типово

Я выше ролик подвесил. Мама прокурора утверждает, что сынок ейный не при делах.
    Собственно, именно поэтому существует закон и суд. Чтобы всякие народные борцы не разбирались как следует и не наказывали кого попало. Неужели это высшая математика?
    Вам повторяют, народ уже стоял под прокуратурой с топорами. Врадиевку помните? Вы смогли бы быстро заставить народ положить вилы и мирно пойти домой, в такой ситуации? как именно?

А мама... еще не хватало, чтобы мама хотела наказания сына, не смешите.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Казнь без суда - что бы он не сделал это перебор.
    Что ему можно было предъявить?
    1. Незаконное оружие
    2. Препятствование органам власти
    3. Хулиганку.
    4. Если правда про отстреливание - сопротивление милиции
    Короче по любому до 5 лет. Но казнить...

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    А Евдокимов сказочник еще тот...
    Да уж, сказочник.
    Отстреливался, но был со связанными руками, и при этом сам себе в сердце попал.
    Рикошетом наверное.

Здесь еще одна версия о произошедшем:

Сторінка 11 з 34 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті