| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жанна поздравляю Леву с годовасием!
Он уже такой взросляк на фотках!
Вес совершенно нормальный, особенно для девочки. А про грудь ничего Фрося не должна, все ж детки разные.
А по поводу отлучения:
1) отлучать можно в любой сезон, просто с точки зрения всяких болезней не рекомендуют делать это зимой и летом, но вообще дело не в сезоне, а в удачном совмещении всех обстоятельств отучения от ГВ
2) чтоб отучить от дневных засыпаний на груди надо, чтоб ребенок был сыт и без груди и + найти ваш ритуал засыпания: например поели, умылись, ложитесь на диване и ты малышку гладишь пока она не уснет. Очень удачно получается, если в ритуале засыпания сможет помочь папа или бабушка вместо мамы
У меня Алиса самоотлучилась от груди в 1,2- я мечтаю о повторении со Святиком, но пока не вижу предпосылок к этому тк Алиса на груди не засыпала никогда.
Для настроенияМама спит, она устала.. быстро стянем одеяло, разрисуем маме пузо (ишь ты, пузо с пол-арбуза!) может, разрисуем стены? я ж художник офигенный! Одеяло-то с цветами! тихо, не мешаем маме! ножницы неси скорее, вырезай-ка поровнее! тренируем скоренько мелкую моторику! Мама спит, она устала.. зябко ведь без одеяла! мы укроем маму шубой! жаль, подклад какой-то грубый.. ножницы убрал, братишка? нет? стрижешь купон в сберкнижке?... Спи,мамулька, спи, родная! мы тихонько! не мешая....
Девчонки приветик!
Жаннусик - Левушку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
sunika - Златочку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
мартышка_ - Кристиночку с СЕМЕРОЧКОЙ!
manka22 - Ариночку с ПЯТЕРОЧКОЙ!
Kollega777 - Викторию с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
Мы в Вашем возрасте спали у мамы на животе. Я обкладывалась пультом от телика, телефоном и планшетом и так спали ))))
Спасибо за отчетик, детки у тебя лапули!!!!
Да-да. У меня сейчас мама приехала. Мы в 8 мес. весим 7600. Так мама считает доцю оооооочень худой чуть ли не дистрофиком. И начинает песню: а мы в наше время уже манку давали
С зубиком Вас!
Какой мужчинка взрослый!!
Светик фотка отпад, Ликуся красотулька!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks