Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 314 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6269, показано з 141 по 160.

Тема: Флудилка-болталка (том 5)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    забей мне место на парковке, плиииииз)))))
    К Скольки ? Стейк буш кушать вкусный ?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Я, может быть, не права, но для меня свободное владение языками, скажем так, далеко не основной показатель с точки зрения оценки соответствия Яценюка занимаемой должности и результатов его деятельности... Как, впрочем, и его религиозная принадлежность.
    ну согласитесь, человек, который представляет страну по умолчанию должен быть образованный, владеющий в совершенстве родным языком и хотя бы одним иностранным, и еще очень желательно чтоб он был политологом и чуть-чуть экономистом. Или это я слишком многого хочу?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Лера, ты злая.... до обеда еще так далеко (и стейков нет)))
    я вот с понедельника решила худеть, и теперь мечтаю о мясе))))
    хнык

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Девочки , а посоветуйте на левом берегу хорошую гимнастику для дочки, участвовать в соревнованиях не планируем, в большой спорт тоже не пойдем, нужно для укрепления мышц и выравнивания нашего крестика))))
    "Зевс" на Б.Хмельницкого, "Арабеск" район Калиновой. Еще была в 63 школе на Клочко, сейчас точно не знаю и в какой-то школе на Левобережном. Зайдите сюда, там есть адреса: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=287727
    А вообщевсе идут поправить ноги, похудеть, а потом так затягивает... что уже и на соревнования ездят, и за разряды борятся.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

К 15, может в начале четвертого. ДААААА!!!!!
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    хнык
    А у нас есть и с рыбки и с хрюшки

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Девочки , а посоветуйте на левом берегу хорошую гимнастику для дочки, участвовать в соревнованиях не планируем, в большой спорт тоже не пойдем, нужно для укрепления мышц и выравнивания нашего крестика))))
    Насчет хорошей гимнастики не модскажу, но, может, пригодится инфа:
    были в воскресенье в Пяточкине у врача-мужчины (помню, кто-то про него хорошо отзывалясяна форуме). На вопрос про танцы/гимнастику сказал, что в возрасте лет до 4-5 эффект от них примерно одинаковый (я просто читала отзывы, что именно гимнастика лучше при вальгусе), т.к. нагрузка и упражнения сходны (опять же, на истину не претендую). И еще предложил бесплатно сбросить на флешку комплекс упражнений для детей при вальгусе, на видео делает девочка, и за ней можно повторять.
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    К 15, может в начале четвертого. ДААААА!!!!!
    Отлично сейчас поеду за самым вкусным мясом свинки
    Парковку забиваю , будет стоять фишка паркуйся

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    "Зевс" на Б.Хмельницкого, "Арабеск" район Калиновой. Еще была в 63 школе на Клочко, сейчас точно не знаю и в какой-то школе на Левобережном. Зайдите сюда, там есть адреса: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=287727
    А вообщевсе идут поправить ноги, похудеть, а потом так затягивает... что уже и на соревнования ездят, и за разряды борятся.
    Ну это ей самой решать , пока нам в плане профилактики. Спасибо за ссылку пойду посмотрю. А есть у кого -то истории с исправлением вальгуса гимнастикой. Потому как обувь и массажи нам до осветительного прибора

Дописів
    6 618

Типово

А у нас есть и с рыбки и с хрюшки
    наверное, во такой, да? (я тоже злая, написала и до послеобеда спрячусь)))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 294

Типово

ну согласитесь, человек, который представляет страну по умолчанию должен быть образованный, владеющий в совершенстве родным языком и хотя бы одним иностранным, и еще очень желательно чтоб он был политологом и чуть-чуть экономистом. Или это я слишком многого хочу?
    если речь о премьерминистре, то он в 1-ю очередь должен уметь подбирать профессиональную команду министров, работающую во благо страны.
    А там пусть хоть глухонемым будет, у нас есть прекрасные суродопереводчики)))), в т.ч. и синхронисты с иностранных языков.

Страну представлять и на 3-х языках щебетать - дело хорошее для премьера, но не первоочередное.ИМХО.Есть МИД и всякие там сотрудники по связям с общественностью чуть ли не в каждом ведомстве.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 294

Типово

Ну это ей самой решать , пока нам в плане профилактики. Спасибо за ссылку пойду посмотрю. А есть у кого -то истории с исправлением вальгуса гимнастикой. Потому как обувь и массажи нам до осветительного прибора
    да,у нас есть.Но я сторонник комплексного подхода, не могу сказать что гимнастика - панацея, а обувь - до лампады.Все вместе работает,а по отдельности....в общем не представляю как-то.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Да да Бусичка именно такой

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

всем - добра!
    http://www.libo.ru/libo7510.html
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис

ИМХО, не правильно судить о людях по тому, в какого бога они верят.
    тоже имхо, но это так же, показательно. Одно дело, православная церковь (хотя у меня и тут вопросов-вопросов), а другое дело - секта, тем более, что чел достиг кой-чего... тут однозначно вопросов больше и они масштабнее)))

К сожалению армию и все, что с ней связано планомерно изничтоживали еще со времен Кучмы. Больно и обидно видеть, что из нашей страны сделали военного импотента...и сделать ничего не можем и тем , чем владеем не знаем как пользоваться. Вот только интересно, что при том, что количество призывников, современное оружие, современные техники ведения боя и владение оружием практически сократили на нет. но руководящий состав сохранили практически в полном объеме. Вот и смотрю теперь как пузатые, пожилые сытые дядьки, которые нормативы сдавали лет 30 назад последний раз и знают об армии на уровне СССР учат теперь новобранцев/добровольцев. Учат рукопашному бою рыть окопы и это против опытных и хорошо подготовленных бойцов РА, вооруженных по последнему слову техники до зубов((((
    зато нашли опупенный выход - по пятёрке собирают, блин, точно как в собачьем сердце, но там хоть журнал за пять рублёв предлагали, а тут неприкрытое попрошайство

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Если правильно сформулировать, то тапки не полетят. Обратите внимание, некоторые вполне себе умудряются писать отличное мнеие от других, но их сообщения не вызывают почему-то волну непонимания
    мухаха))) смешной анекдот)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

prosto_olga Оля спасибо,от исполнения гимна в таком исполнении мурашки и мороз по коже,супер просто!!!И да,нужно будет,присмотреть себе спортивный костюм в таких оттенках,красиво очень.

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    хнык
    правильно приготовленное мясо никак не помешает похудению
    это ж полезный белок

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Даже если Крым оперативно вернут Украине, мне еще как минимум несколько лет будет просто стремно туда ехать. Пока обратно восстановится уверенность, что по улицам можно спокойно ходить, а по дорогам - ездить
    Это точно...
    Я знаю людей, которые не хотят принимать гражданство России в Крыму, но у них даже жилье не приватизировано(и не подлежит приватизации), то есть продать и уехать они не смогут... А прожили там на минуточку почти 40 лет...
    И как им жить, что будет с работой не понятно..

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 294

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    зато нашли опупенный выход - по пятёрке собирают, блин, точно как в собачьем сердце, но там хоть журнал за пять рублёв предлагали, а тут неприкрытое попрошайство
    меня больше волнуют суммы, выделяемые из бюджета.Это такая пропасть расходов...

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    могу сказать свое мнение, можете и меня тапками закидать тапками, но приход Юли к власти - это зря был майдан, зря погибали люди, зря протесты, все зря. .
    ну подождите). А за что стоял майдан? Я реальные (оформленные) желания, т.е. требования имею в виду, а не "за счастливое будущее наших детей и за мир во всем мире".

Одни стояли за то, что бы избавиться от старой воровитой власти, которая всех задолбала.Избавились? Избавились.Значит стояли не зря.
    Другие стояли за ассоциацию с ЕС, тут тоже желания исполнились.
    Третьи, не такие многочисленные как первые и вторые, стояли за то, что бы самим прийти к власти.Пришли? Пришли.Требование выпустить тимошенко из тюрьмы ни кто из них от майдана не скрывал ,к стати.Все у них короче говоря получилось.Значит тоже стояли не зря.

Т.е. все ок, чего хотели, то и получили.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    да,у нас есть.Но я сторонник комплексного подхода, не могу сказать что гимнастика - панацея, а обувь - до лампады.Все вместе работает,а по отдельности....в общем не представляю как-то.
    мы ходим в обуви и массажи делаем и коврик массажный есть и босиком по квартире, вот ищу что еще можно поделать. А еще мы ходим на верховую езду

Сторінка 8 з 314 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті