| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Зевс" на Б.Хмельницкого, "Арабеск" район Калиновой. Еще была в 63 школе на Клочко, сейчас точно не знаю и в какой-то школе на Левобережном. Зайдите сюда, там есть адреса: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=287727
А вообщевсе идут поправить ноги, похудеть, а потом так затягивает... что уже и на соревнования ездят, и за разряды борятся.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Насчет хорошей гимнастики не модскажу, но, может, пригодится инфа:
были в воскресенье в Пяточкине у врача-мужчины (помню, кто-то про него хорошо отзывалясяна форуме). На вопрос про танцы/гимнастику сказал, что в возрасте лет до 4-5 эффект от них примерно одинаковый (я просто читала отзывы, что именно гимнастика лучше при вальгусе), т.к. нагрузка и упражнения сходны (опять же, на истину не претендую). И еще предложил бесплатно сбросить на флешку комплекс упражнений для детей при вальгусе, на видео делает девочка, и за ней можно повторять.
человечек - это звучит горденько
если речь о премьерминистре, то он в 1-ю очередь должен уметь подбирать профессиональную команду министров, работающую во благо страны.
А там пусть хоть глухонемым будет, у нас есть прекрасные суродопереводчики)))), в т.ч. и синхронисты с иностранных языков.
Страну представлять и на 3-х языках щебетать - дело хорошее для премьера, но не первоочередное.ИМХО.Есть МИД и всякие там сотрудники по связям с общественностью чуть ли не в каждом ведомстве.
всем - добра!
http://www.libo.ru/libo7510.html
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
тоже имхо, но это так же, показательно. Одно дело, православная церковь (хотя у меня и тут вопросов-вопросов), а другое дело - секта, тем более, что чел достиг кой-чего... тут однозначно вопросов больше и они масштабнее)))
зато нашли опупенный выход - по пятёрке собирают, блин, точно как в собачьем сердце, но там хоть журнал за пять рублёв предлагали, а тут неприкрытое попрошайство
мухаха))) смешной анекдот)))
Укусю!
prosto_olga Оля спасибо,от исполнения гимна в таком исполнении мурашки и мороз по коже,супер просто!!!И да,нужно будет,присмотреть себе спортивный костюм в таких оттенках,красиво очень.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
меня больше волнуют суммы, выделяемые из бюджета.Это такая пропасть расходов...
ну подождите). А за что стоял майдан? Я реальные (оформленные) желания, т.е. требования имею в виду, а не "за счастливое будущее наших детей и за мир во всем мире".
Одни стояли за то, что бы избавиться от старой воровитой власти, которая всех задолбала.Избавились? Избавились.Значит стояли не зря.
Другие стояли за ассоциацию с ЕС, тут тоже желания исполнились.
Третьи, не такие многочисленные как первые и вторые, стояли за то, что бы самим прийти к власти.Пришли? Пришли.Требование выпустить тимошенко из тюрьмы ни кто из них от майдана не скрывал ,к стати.Все у них короче говоря получилось.Значит тоже стояли не зря.
Т.е. все ок, чего хотели, то и получили.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks