| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Муж и жена отдыхают на море, отпуск скоро заканчивается. Ночью во сне муж страшно кричит:
— Помогите!!!
Жена будит его:
— Что, кошмар?
— Да. Мне приснилось, что я снова сюда приехал — и снова с тобой. . .
Парень с девушкой стоят в подъезде, целуются. Она ему говорит:
— Выверни лампочку?
— Зачем? - удивляется он.
— Ну, выверни - увидишь.
Он встал на цыпочки, вывернул лампочку. Стало темно. Она говорит:
— Хочешь, в рот возьму?
— Ты что, дура?! Она же горячая!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
хз, если честно... на зонах такую тьму всего делают, что наверняка какие-то товары давно покупаю. На этикетке/упаковке ведь не пишут "сделано в ИТУ №..."
Если же говорить конкретно о предметах гигиены - то, имхо, сидельцы там будут на погрузке-выгрузке, ну может пара человек будет давить кнопки на упаковочном станке. Подобная продукция делается/фасуется автоматически, и звірятко у смугастій одэжині НЕ загортає вологі хусточки у поліетиленову плівку(почти цы)
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
очень любопытно, все Ваши покупки проверены на предмет места реального производства?
шо-то такое пишут (попадались какие-то халаты, сшитые на зоне)
если говорить конкретно, само место изготовления очень плохо вяжется с такими товарами и изначально рождает негатив.
давайте не будем тех людей оскорблять, от этого никому зарекаться нельзя )
ну, я вообще-то привык обращать внимание на производителя )
например, мне не всё равно, кем сделаны пирожки )
- Офицант, почему у вас салфетки жирные?
- А я виноват, что вы блинами вытираетесь?
Минские зоны
ну, и перечень товаров от украинских зон
хотя я лично знаю о выпуске одноразовых рукавичек для косметики - они могут быть в любой продукции![]()
- А кто это там так орёт у соседей?
- А, это Катька...
- Рожает, что ли?
- Нет, беременеет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks