Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 335 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6686, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Дайте ка я угадаю. У Вас в крыму сного родни и знакомых. И они звонят и говорят что у них всё в порядке.
    Ок.
    У меня много в крыму знакомых. Их убивают, дома забирают. Денег нет. Продуктов тоже.
    немного, но есть. В Евпатории и Симферополе. И не родни, а просто знакомые и созваниваемся совсем не часто. Просто по такой херне звонили.
    А вот у меня есть знакомый в Днепре, у него магазин бытовой техники в Симфере, так вот когда фигня началась они вывезли часть майна оттуда и очень сокрушались что вывезли не все. Так вот они на днях завезли все майно обратно в тот же самый магазин.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Лис, скажи, а что угрожает РФ, если ее захватит НАТО? Ну, кроме флага на мэрии, чести и достоинства. Ведь люди будут просто продолжать жить, имеьб имущество, личную сободу и пр.
    Да хрен его знает. Нападет, посмотрим.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Обьективно, кто спорит. Если оккупанту не сопротивляться, то он даст водку и гармошку. )
    Чтобы оккупанта не было - нужно думать головой а не отем местом, и учитывать как минимум интересы сильных соседей. А пока имхо всё происшедшее наиболее точно было охарактеризовано тут:

Цитата Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
    Я уже писал. Удар был не в спину, а в жопу. Как раз в тот момент, когда Украина собиралась насрать на интересы России.
    Аяяй, как ведь точно сказано! Хотя я бы уточнил ещё: даже не удар в жопу (от такого полноценного удара имеющимися средствами эту жопу просто разорвало бы) - а просто быстро и аккуратно (я бы даже сказал - ласково, как у неразумного, чрезмерно балованного дитяти) отобрали небезопасную игрушку.
    Дитё-то славное, а вот мэтэлыкы в голову её - извне прилетели...

Украина (подводим итог) как и всегда впрочем - наступила на грабли, услужливо подставленные госдепом США. Вывод - думать своей головой и не пускать туда чужих "мэтэлыкив".

Ато потом появляются видео из Бельбека, где "герои" кричат: "Стреляй, сука!", а фразу-продолжение - "с нами - Америка!" - почему-то вырезают...
    Востаннє редагував АЦТЕК: 25.03.2014 о 12:49
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    за свой дом, за свою жизнь, за свою семью, за свою личную свободу
    С кем и против кого??? Много в одиночку навоюешь?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Мои заеньки

В Крыму, судя по постам bezzeb, свернула деятельность масса организаций, часть закрылась, часть рейдерский захват (или соглашаешься получить 25% за свое имущество, или не получаешь ничего) . Люди лишаются работы. Так что речь не о чужом бизнесе, а о своей работе и своем хлебе
    И почему это слышно только от беззеба?

Плюс всем несогласным предложили покинуть крым (дома и имущество оставить кому?)
    и много уехало?

Плюс грядущая международная изоляция России, в которой придется жить.
    это да. Скоро Матвиенко вообще нигде не сможет рассчитаться пластиковой карточкой. Ужоснах.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

У моих знакомых в Крыму ничего не отобрали. А у Ваших? Никто из моих знакомых не погиб. А среди Ваших есть погибшие? Если у какого-то бизнесмена отобрали завод или санаторий, то я явно не собираюсь воевать за его имущество. А Вы готовы воевать за бизнесменов?
    до халупок та сараїв твоїх знайомих черга ще дійде, не переживай.
    зараз грабують крупняк. я не можу видавати комерційну таємницю, але можеш вірити на слово...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    С кем и против кого??? Много в одиночку навоюешь?
    А всему перечисленному кто-то угрожает?

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від СИМУЛЯНТ Переглянути допис
    Если бы Крым взяли у сильной, богатой, храброй страны, это была бы благородная и честная победа. Но он был взят у истекающей кровью, раненой, обездвиженной страны. Это называется мародерство.
    Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    братский удар в спину, очень даже по русски
    симулянт забыл копирайт поставить (с)А.Невзоров

но самое интересное ваще-то в дальнейших высказываниях Невзорова.

Здесь уже было, кому интеренсо может найти. Гугл в помощь.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Чушь какая. Татарин, щас тут все засматриваются стишками Ефремова, напомните когда его в тюрьму посадили?
    В России есть канал RTVi, есть Эхо Москвы, есть грани.ру и слон. И никто из их функционеров не сидит и эти СМИ не закрыты. А уж по кухням и в интернетах высказывайтесь сколько хотите. Что собс-сна народ и делает. Почитайте ту же Латынину, Илларионова и кучи всяких других "правдолюбцев".
    Мне даже лень искать Вам ссылки и фотографии как конопатили в автозаки тех кто выступал против захвата крыма. Первые демонстрации, а не многотысячный митинг. А в отношении ЭХО Москвы и Ефремова - это слишком ярко если их сажать в тюрьму. Видимость свободы должна сохранятся. А вот кого то серого и неизвестного. За милу душу.

Дописів
    17 745

Типово

И почему это слышно только от беззеба?
    Не только.

В общем, я свое мнение высказала, мнение методички (от несуществующих знакомых в крыму) услышала, поулыбалась.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    ну то час припиняти говорити, що все погано: все дійсно погано і Україна фактично вже перебуває у стані війни.
    впевнений, що ти цього не хотів. і я також.
    але, це сталося.
    будь готовий до мобілізації. і точно варто припиняти демагогію, вона вже нічим не допоможе.
    Банзай. Извините. А что у Вас в подписи ?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    до халупок та сараїв твоїх знайомих черга ще дійде, не переживай.
    зараз грабують крупняк. я не можу видавати комерційну таємницю, але можеш вірити на слово...
    верю. Ещё раз, за чей-то завод воевать не собираюсь. А ты?
    Ты кстати, готов превратить свою страну в щебень ради сохранения этого государства? (стране ничего не угрожает)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Да хрен его знает. Нападет, посмотрим.
    Так, а че ждать? Зачем рашка сейчас вооружается, чего не хочет баз НАТО рядом, чего сопротивляется его расширению? Собралась за флаг на мэрии воевать? Или честь и гордость отстаивать? Ведь какая разница для большинства населения кто там ими управлять будет. Правда?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Мне даже лень искать Вам ссылки и фотографии как конопатили в автозаки тех кто выступал против захвата крыма. Первые демонстрации, а не многотысячный митинг.
    Татарин, в любой цивилизованной стране несанкционированные митинги разгоняют, ну а их участников после пары часов или пары дней отпускают домой. Так принято в цивилизованных странах.

А в отношении ЭХО Москвы и Ефремова - это слишком ярко если их сажать в тюрьму. Видимость свободы должна сохранятся. А вот кого то серого и неизвестного. За милу душу.
    Да порыскайте в инете, полно и менее ярких "правдолюбцев". Но Вам же хочется бояцца. Скажите так Вы готовы свою страну превратить в щебень ради этих страхов?

Дописів
    17 745

Типово

Гастролирующую "солдатскую мать" и "беженку из Донецка" - депутатшу Севсовета "казаки" изгнали из квартиры

21 марта в районе 5 часов вечера, в квартиру, занятую дочерью депутата городского совета Севастополя Нины Дмитриевны Прудниковой, вломилась группа вооруженных палками и щитами людей в камуфляжной форме, которыми руководил "казачий атаман" Вячеслав Бебнев, являющийся депутатом Инкерманского городского совета.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Голос Севастополя. Среди людей которыми он руководил во время взлома, были отмечены люди с символикой "Русского блока", а так же сын Бебнева. Нападавшие взломали дверь в квартиру, избили мужа Нины Прудниковой Виктора Прудникова, нанесли побои 20-летней дочери, которая упала и получила травму головы. Во время ограбления были украдены 12 000 долларов, официально зарегистрированный пистолет мелкого калибра и нанесен большой ущерб личному имуществу, которое они выкидывали на улицу, с целью его хищения, которое было предотвращено силами жильцов дома.

Свое поведение, нападавшие мотивировали тем, что они якобы приехали к другу в гости, а его не было дома, а так же, что "сейчас революция", закону не подчиняются и могут делать все что хотят. Видимо на этой почве у них проявилась тяга к насилию и воровству. Никаких законных оснований для своих действий, они не предъявили. На месте преступления ведутся оперативно-следственные мероприятия, пострадавшие отправились в больницу снимать побои.

Лис, это вы называете: ничего не грозит?

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Когда на какой-то территории полная фопа, то туда не допускают журналистов.
    В Крым журналистов не допускают. Мой вывод прост. В Крыму очень широка фопа.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Адреналин.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Так, а че ждать? Зачем рашка сейчас вооружается, чего не хочет баз НАТО рядом, чего сопротивляется его расширению? Собралась за флаг на мэрии воевать? Или честь и гордость отстаивать? Ведь какая разница для большинства населения кто там ими управлять будет. Правда?
    Дык вооружается не население, а государство. А государство обязано думать о своей безопасности. Иначе это не государство, а говно. И в стране работает соответствующая пропаганда, которая заставляет население отождествлять страну с этим государством.
    Ну а ты готова умереть за наше государство? А принести в жертву мужа и сына? Ну прост ответь. Я ж говорю знаю двух неботов кто готовы на такие жертвы. Вернее Глобус готов и сыном пожертвовать, а вот Циник только домом. Семью он спрячет. А ты?

Дописів
    1 075

Типово

То есть, если завтра рашисты запрутся на материковю часть Украины , нужно сидеть всем по домам и просто ждать, когда тебя засунут в рашку?
    Надеюсь меня не засунут. Есть лучше места на планете, чем Рашка. Но подвергать свою жизнь риску я могу только в случае физической угрозы для моих близких. Больше нет ничего, что бы стоило этого. Никакое великое и могучие государство не перекрывает для меня ценность собственной жизни. Так вот, гипотетически, дают мне автомат и приказывают стрелять. Т.е. подвергают мою жизнь опасности. Мне все высокие и благородные мотивы чужды. От кого я вижу в данном случае угрозу своей жизни? Все просто. Телевизер даже смотреть не надо. Поживем все еще. Умирать хер знает за что - глупость.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

это же норадреналин.
    вот олень

Сторінка 85 з 335 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті