Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 335 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6686, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Давайте поизмеряем в грабеже.
    Кровавость - в грабеже? Да чё уж - давайте тогда сразу в попугаях...только тут придётся ещё учесть что следствие, а что причина.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    А чё не так? Кровавость разве не в количествах жертв измеряется? Да, максимально объективно. Аргументы в прессе (кол-во жертв там и там). Или Вы просто заигрываете а я не к месту встрял?
    Обьективно, кто спорит. Если оккупанту не сопротивляться, то он даст водку и гармошку. )
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 067

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    У моих знакомых в Крыму ничего не отобрали. А у Ваших? Никто из моих знакомых не погиб. А среди Ваших есть погибшие? Если у какого-то бизнесмена отобрали завод или санаторий, то я явно не собираюсь воевать за его имущество. А Вы готовы воевать за бизнесменов?
    за что вы вообще готовы воевать!?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    за что вы вообще готовы воевать!?
    за свой дом, за свою жизнь, за свою семью, за свою личную свободу
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Молодец. Умыл. Так ты призываешь к боевому сопротивлению. В принципе ты прав, на Родину напали. Какая разница кто НАТО или РФ. Все в армию. Правда во время боев многие погибнут, а страна превратится в полигон. Хотя в случае отсутствия сопротивления ни фига людям не угрожает, ни имуществу, ни семье, ни личной свободе. Угроза только флагу на мэрии. Ну и чести с достоинством. Но раз чести и достоинству есть угроза, то конечно надо идти и воевать. И фигня что страна в пепел, а семью могут убить. Стоп, а ведь у тебя здесь нет дома и семьи. Ну тогда тебя конечно можно понять. Тебе здесь кроме чести и достоинства сохранять нечего.
    Отнюдь.
    Угрожает имуществу и личной свободе и семье.
    У меня жена патриот Украины. Я тоже. И при попытке высказывать своё мнение россия будет сажать меня и жену за решетку. Так же как сажает своих граждан.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    это вы мне приписываете то, что хотите видеть. я ничего о гордости не писала.
    гордость совершенно не при чем.
    гордость есть только у ярусских, вот пример (цитата):

Я обнаружил русский народ и его архетип. Точнее, русский народ сам обнаружился в марте 2014 года. Раньше он маскировался, поэтому мне простительно, что я его не замечал.
    Русский человек — это звучит, выглядит, пахнет и пихается гордо. Гордость является самой яркой чертой характера истинно русского человека. Эта гордость настолько самодостаточна, что русскому человеку абсолютно по барабану, чем именно гордиться. Главное — гордиться ))
    Ответить
    султан кодзоев около 7 часов назад
    -6
    Богатый русский гордится своим богатством, бедный — бедностью, здоровый — здоровьем, больной — болезнью, умный — умом, тупой — тупостью, мачо — производительностью, импотент — импотенцией, рабовладелец — рабами, раб — рабовладельцем.
    Собираясь в кучи, русские гордятся размером кучи, её плотностью, количеством оставленных после кучи куч, их запахом и вкусом, и самим фактом, что они — куча.

Дописів
    26 616

Типово

каммент с английского форума в вольном переводе гугля ---
    "почитав дискуссии на различных форумах я понял в чем она , разница между русскими и украинцами.
    для украинцев только Путин и его окружение пидорасы виновные во всем происходящем , а для русских все украинцы без исключения враги и их нужно непременно убивать при первой же возможности и без сожаления. Из всего этого вывод вполне очевиден. Государство с такими гражданами и такими правителями не имеет права дальше существовать." (цы)
    хм!(c)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Щирий українець Андрійко Переглянути допис
    Нет, что вы. Нужно отправить в бой на верную смерть мужа и сына, чтобы доживать потом свой век бездетной вдовой, один хрен "засунутой в рашку".
    О, узнаю новые веяния Мы тихо мырно будем сидеть по хаткам, а че собственно?
    Уже вам говорила, козлы наши деды о которых вы там помнитегордитесь. На кой гибли и шли на верную смерть? И бездетные вдовы дуры, что не прятали мужей и сыновей(наверное, сыновья приемные были у бездетных), а благославляли их на борьбу с врагом.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

У моих знакомых в Крыму ничего не отобрали. А у Ваших? Никто из моих знакомых не погиб. А среди Ваших есть погибшие? Если у какого-то бизнесмена отобрали завод или санаторий, то я явно не собираюсь воевать за его имущество. А Вы готовы воевать за бизнесменов?
    Дайте ка я угадаю. У Вас в крыму много родни и знакомых. И они звонят и говорят что у них всё в порядке.
    Ок.
    У меня много в крыму знакомых. Их убивают, дома забирают. Денег нет. Продуктов тоже.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...а я где-то использовал значение "эффективно" ?
    убрать Вашу цитату из своего сообщения?

за ссыль - спасибо...

Дописів
    11 299

Типово

Давайте мух от котлет отделять.

Сирия 4й год в руинах, там воюют техникой, аналогичной наше-советской.
    ООН, НАТО было объективно положить мпх на все те баталии и даже газовые атаки.
    Зато очень было интересно французам лезть именно в середину Африки, защищать своих бывших сограждан.

Хотя, казалось бы, заморозить Сирию - неделя тестирования новых видов оружия.
    Многих мучает судьба сирийских городов? Посмотрите видосы оттуда, в век интернетиков.

И посмотрите в на фотки с заседания Г7, тоже интересные, какой портрет, какой пейзаж и натюрморт за столом.

Мне, честно говоря, уже страшно шоковато становится от таких новостей.

Посмотрите,в противоположность, видео из Афганистана.
    маленькие отряды НАТО передвигаются, вступая в короткие замесы внутри аулов.
    Если им что-то не нравится - быстро залягают на дно и ждут кары небесной, по радиве им сообщают ... до подлёта 5..4.3.2.1 и всё, там не разбирают кто мирный, кто свой из афганской армии.
    Тупо отработали высокоточно 1 домохозяйство в 6-8 соток и пошли дальше.
    Востаннє редагував SevDNDZ: 25.03.2014 о 12:45

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Отнюдь.
    Угрожает имуществу и личной свободе и семье.
    У меня жена патриот Украины. Я тоже. И при попытке высказывать своё мнение россия будет сажать меня и жену за решетку. Так же как сажает своих граждан.
    Чушь какая. Татарин, щас тут все засматриваются стишками Ефремова, напомните когда его в тюрьму посадили?
    В России есть канал RTVi, есть Эхо Москвы, есть грани.ру и слон. И никто из их функционеров не сидит и эти СМИ не закрыты. А уж по кухням и в интернетах высказывайтесь сколько хотите. Что собс-сна народ и делает. Почитайте ту же Латынину, Илларионова и кучи всяких других "правдолюбцев".
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Ну ты готов это все подвергнуть угрозе ради жовтоблакытного флага, национальной чести и гордости? (я знаю двух неботов на этом форуме кто готов)
    Флаг, честь, гордость... Сами по себе это всего лишь вещи, слова и эмоции. Сражаться надо за свои собственные шкурные интересы. Флаг -- это не просто раскрашенная тряпка, а символ некоего общественного порядка. Если этот порядок тебя устраивает, а те, кто приходит под чужим флагом, хотят отобрать твое имущество и жизнь твоих близких, то сражаться нужно не за свой флаг, а за себя и своих близких под этим флагом.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Да чем же я жонглирую. Я говорю о необходимости финляндизации внешней политики Украины, для того чтобы появилось время для того, чтобы можно было поднять экономику, создать армию и т.д.
    А Вы говорите про достоинство и честь. Разорвать эконом связи и сохранить гордость. Правда при этом Украине станет только хуже и время, которое понадобится для поднятия экономики увеличивается. Но Вам это не важно. Важно быть гордой и показать москалям свои яйца. Правильно?
    Не даст рашка никакой финляндизации. Пукин ХОЧЕТ СССР, Финляндия не кандидат, а без Украины не будет СССР.

Дописів
    17 745

Типово

Мои заеньки

В Крыму, судя по постам bezzeb, свернула деятельность масса организаций, часть закрылась, часть рейдерский захват (или соглашаешься получить 25% за свое имущество, или не получаешь ничего) . Люди лишаются работы. Так что речь не о чужом бизнесе, а о своей работе и своем хлебе

Плюс всем несогласным предложили покинуть крым (дома и имущество оставить кому?)

Плюс грядущая международная изоляция России, в которой придется жить.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Обьективно, кто спорит. Если оккупанту не сопротивляться, то он даст водку и гармошку. )
    Не верно.
    Водку чуть позже заберет обратно.
    А а еще позже - полезет и украдет дообавку.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Тем хуже для страны и города, ну и мне разумеется.
    ну то час припиняти говорити, що все погано: все дійсно погано і Україна фактично вже перебуває у стані війни.
    впевнений, що ти цього не хотів. і я також.
    але, це сталося.
    будь готовий до мобілізації. і точно варто припиняти демагогію, вона вже нічим не допоможе.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Кровавость - в грабеже? Да чё уж - давайте тогда сразу в попугаях...только тут придётся ещё учесть что следствие, а что причина.
    Не включайте блондинку.

Ущерб посчитаем финансовый, по причине грабежа

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Молодец. Умыл. Так ты призываешь к боевому сопротивлению. В принципе ты прав, на Родину напали. Какая разница кто НАТО или РФ. Все в армию. Правда во время боев многие погибнут, а страна превратится в полигон. Хотя в случае отсутствия сопротивления ни фига людям не угрожает, ни имуществу, ни семье, ни личной свободе. Угроза только флагу на мэрии. Ну и чести с достоинством. Но раз чести и достоинству есть угроза, то конечно надо идти и воевать. И фигня что страна в пепел, а семью могут убить. Стоп, а ведь у тебя здесь нет дома и семьи. Ну тогда тебя конечно можно понять. Тебе здесь кроме чести и достоинства сохранять нечего.
    Лис, скажи, а что угрожает РФ, если ее захватит НАТО? Ну, кроме флага на мэрии, чести и достоинства. Ведь люди будут просто продолжать жить, имеьб имущество, личную сободу и пр.

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    а у нас все летают вертолеты.
    вчера опять 6 вертолетов в сторону северной полетели ночью.
    движуха пошла
    Северной чего? Надеюсь не Кореи?

Сторінка 84 з 335 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті