Девочки, я вещи свои беременные перебрала, в каком разделе можно тему создать для продажи?
Есть двое штанов,два платья,двое колгот, двасвитерка , если кому нужно-пишите в лс!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я вещи свои беременные перебрала, в каком разделе можно тему создать для продажи?
Есть двое штанов,два платья,двое колгот, двасвитерка , если кому нужно-пишите в лс!
Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик, Кастрюлька, с новой неделькой девочки!
Кастрюлька, спасибо за пендель, мне очень надо раньше чем через недельку.
Мамакиндеров, такая подушка только по показаниям.
Леонорчик, не переживай, пропишут какой- нибудь кардиомагнил тебе для разжижения крови, в любом случае хорошо что выявили, что кровь густая.
Девочки,а я выпила столовую ложку масла натощак, как же меня тошнит теперь, ничего делать не могу, а ещё 2 за день надо выпить- это жесть.![]()
да-да,я помню-у тя муж в командировку отправляется. Надолго?
а масло надо именно натощак? я вроде слышала, что натощак и от запоров хорошо, а если для эластичности, то можно и так..нет?
я пью утром ложку и вечером. Льняное(горчит и рыбим жиром отдает), уже жду когда закончится и купить повкуснее. Только опять забыла, какое повкуснее..
рановато ...с 11 ставят ...как раз срок на узи и гормоны посдавать
...
добро пожаловать )[/QUOTE]
спасибо Palestra!
Всем приветы
Я пью уже давно кукурузное масло 1 чайную ложку натощак. Выпиваю банку 0,5 л, делаю перерывчик с месяцок и опять по кругу. Считаю, что это натуральные витамины + для кишечника польза. т.е. пила его до беременности еще. У меня на него был очень хороший эффект: пока пила, не было высыпаний герпеса, считаю, что это связано именно с маслом. К сожалению, с беременностью этот эффект пропал, всё еще пью масло каждое утро, но герпес сыпал уже пять раз за первый триместр... Считаю кукурузное масло совсем не ужасным, на вкус нормальноеОливковое вроде менее полезное, а льняное самое полезное, но быстро окисляется и приобретает ужасный вкус и запах, поэтому не могу его употреблять...
Ты знаешь, я об этом не подумалат, наверное будет.
Я не смотрела защиты, которые продаются, так как у меня кроватка не стандартного размера и защиту нужно только шить, да и ткань я подобрала под наши обои и постельное. наверное пойду и посмотрю как она должна в идеале выглядеть, а то чуствую, что не то у меня получится.
Аня, муж на 15-16 дней уедет. Но дату ему ещё не назвали, так что шанс у меня есть.
Моя г сказала, что если совсем противно будет, то можно и с овощами и с хлебом, тут главное не меньше трёх столовых ложек в день. Я ж не для эластичности влагалища пью, а для раскрытия шейки матки. Говорят для этого дела ещё касторку хорошо, но это для меня точно to much. А знакомые у меня льняное даже в салаты добавляют, им вкусно
Мамакиндеров, а чего живот на 8 неделе насмешил, все ж от комплекции зависит. Мне в 9 недель в маршрутке место уступали, правда это лето было.
У меня был завышен фибриноген, я тоже чувствовала,что кровь очень густая, сердцу тяжело было качать кровь, оно тяжело работало. Так моя Г. сказала, что ни чего страшного нет, но проблему решать нужно, сказала пить гранатовый и виноградный сок. Помогло моментально, это я по сердечку почувствовала.
[QUOTE
та отож и я всегда слышала, что новорожденные должны спать без подушки... Ну может сейчас "новые технологии" так сказать....[/QUOTE]
смотрела на прошлой неделе Комаровского(знаю многим он не нравится),но он несколько раз повторил ,что ни в коем случае ребенку до года подушка не нужна,ато и больше
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks