Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 497 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Девочки, я вещи свои беременные перебрала, в каком разделе можно тему создать для продажи?
    Есть двое штанов,два платья,двое колгот, двасвитерка , если кому нужно-пишите в лс!

Дописів
    1 879

Типово

Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик, Кастрюлька, с новой неделькой девочки!
    Кастрюлька, спасибо за пендель, мне очень надо раньше чем через недельку.
    Мамакиндеров, такая подушка только по показаниям.
    Леонорчик, не переживай, пропишут какой- нибудь кардиомагнил тебе для разжижения крови, в любом случае хорошо что выявили, что кровь густая.
    Девочки,а я выпила столовую ложку масла натощак, как же меня тошнит теперь, ничего делать не могу, а ещё 2 за день надо выпить- это жесть.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Девочки, я вещи свои беременные перебрала, в каком разделе можно тему создать для продажи?
    Есть двое штанов,два платья,двое колгот, двасвитерка , если кому нужно-пишите в лс!
    сюда http://forum.gorod.dp.ua/showthread....91149&page=115

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Леонорчик, не переживай, пропишут какой- нибудь кардиомагнил тебе для разжижения крови, в любом случае хорошо что выявили, что кровь густая.
    Девочки,а я выпила столовую ложку масла натощак, как же меня тошнит теперь, ничего делать не могу, а ещё 2 за день надо выпить- это жесть.
    а зачем масло?

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    а зачем масло?
    ну типа, чтоб ткани эластичные были, чтоб не порваться... Но я в первую Б не пила, не порвалась (были только внутренние трещинки)...

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    а зачем масло?
    У меня 39 недель сегодня, для размягчения шейки, так сказать естественная стимуляция.

А по поводу постановки на учёт, то ещё от анамнеза много зависит. Я с 6 недель на учете.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

да-да,я помню-у тя муж в командировку отправляется. Надолго?

а масло надо именно натощак? я вроде слышала, что натощак и от запоров хорошо, а если для эластичности, то можно и так..нет?

я пью утром ложку и вечером. Льняное(горчит и рыбим жиром отдает), уже жду когда закончится и купить повкуснее. Только опять забыла, какое повкуснее..

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    если ты себя хорошо чувствуешь, и все в порядке, то наверное рановато. Иди недель в 12, еще набегаешься туда....
    И добро пожаловать!!! Как тебя зовут? Я Ирина.
    ..Спасибо) меня Юля!!! приятно познакомиться
    ...я чувствую себя нормально.. просто с момента как узнала и до прошлой недели по утрам и вечером мутило.. от запахов воротило.. а уже дня 4 как ничего и нет.. и живот как будто меньше стал.. вот и беспокоюсь..

Звідки Ви
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Всем привет!! Хорошего денечка!
    Я во второй раз на учет встала в 8 неделек, Г сказала нормально, не рано))) А вот насчет частных клиник, лично у меня, сложилось не очень хорошее мнение...доказательство этому поход на УЗИ в 20 нед, когда мне там про плаценту такое написали...что у моего Г стали расширятся глаза, когда она это читала и в тот же день отправила меня на УЗИ к Лайло)) не писала тут ничего, не хотела никого пугать
    спасибо большое за совет)))

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    ..Спасибо) меня Юля!!! приятно познакомиться
    ...я чувствую себя нормально.. просто с момента как узнала и до прошлой недели по утрам и вечером мутило.. от запахов воротило.. а уже дня 4 как ничего и нет.. и живот как будто меньше стал.. вот и беспокоюсь..
    Юля, меня вообще в обе беременности ни мутило, ти тошнило, вообще ничего... так что, это не показатель, а тем более для беспокойства. А насчет живота на 8 неделе - насмешила... (не обижайся...).

Звідки Ви
    Дописів
    201

Типово

рановато ...с 11 ставят ...как раз срок на узи и гормоны посдавать
    ...
    добро пожаловать )[/QUOTE]
    спасибо Palestra!

Звідки Ви
    Дописів
    201

Типово

Юля, меня вообще в обе беременности ни мутило, ти тошнило, вообще ничего... так что, это не показатель, а тем более для беспокойства. А насчет живота на 8 неделе - насмешила... (не обижайся...).
    )))..не обижаюсь конечно..в первый раз просто.. не знаю что да как..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем приветы
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис

а масло надо именно натощак? я вроде слышала, что натощак и от запоров хорошо, а если для эластичности, то можно и так..нет?

я пью утром ложку и вечером. Льняное(горчит и рыбим жиром отдает), уже жду когда закончится и купить повкуснее. Только опять забыла, какое повкуснее..
    Я пью уже давно кукурузное масло 1 чайную ложку натощак. Выпиваю банку 0,5 л, делаю перерывчик с месяцок и опять по кругу. Считаю, что это натуральные витамины + для кишечника польза. т.е. пила его до беременности еще. У меня на него был очень хороший эффект: пока пила, не было высыпаний герпеса, считаю, что это связано именно с маслом. К сожалению, с беременностью этот эффект пропал, всё еще пью масло каждое утро, но герпес сыпал уже пять раз за первый триместр... Считаю кукурузное масло совсем не ужасным, на вкус нормальное Оливковое вроде менее полезное, а льняное самое полезное, но быстро окисляется и приобретает ужасный вкус и запах, поэтому не могу его употреблять...

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Таня, а не будет защита на липучках отпадать, когда ребенок станет подниматься на ножки, хватаясь за нее?
    Ты знаешь, я об этом не подумалат , наверное будет.
    а на липучках продаются защиты?

та отож и я всегда слышала, что новорожденные должны спать без подушки... Ну может сейчас "новые технологии" так сказать....
    Я не смотрела защиты, которые продаются, так как у меня кроватка не стандартного размера и защиту нужно только шить, да и ткань я подобрала под наши обои и постельное. наверное пойду и посмотрю как она должна в идеале выглядеть, а то чуствую, что не то у меня получится.

Дописів
    1 879

Типово

да-да,я помню-у тя муж в командировку отправляется. Надолго?

Аня, муж на 15-16 дней уедет. Но дату ему ещё не назвали, так что шанс у меня есть.

Моя г сказала, что если совсем противно будет, то можно и с овощами и с хлебом, тут главное не меньше трёх столовых ложек в день. Я ж не для эластичности влагалища пью, а для раскрытия шейки матки. Говорят для этого дела ещё касторку хорошо, но это для меня точно to much. А знакомые у меня льняное даже в салаты добавляют, им вкусно

Мамакиндеров, а чего живот на 8 неделе насмешил, все ж от комплекции зависит. Мне в 9 недель в маршрутке место уступали, правда это лето было.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

KatrinZetta, ого на две недели( а ты сама будешь?или там к родителям или мама к тебе?

про масло поняла

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Всем привет.
    А еще получила результаты анализов Инвитро и думаю как до субботы дожить,3 показателя из 5-выше нормы,а мне к гинекологу в субботу
    У меня был завышен фибриноген, я тоже чувствовала,что кровь очень густая, сердцу тяжело было качать кровь, оно тяжело работало. Так моя Г. сказала, что ни чего страшного нет, но проблему решать нужно, сказала пить гранатовый и виноградный сок. Помогло моментально, это я по сердечку почувствовала.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від strawberries Переглянути допис
    Я в эту беременность с тромбофилией, разжижала кровь до 32 недель, сначала ужас как расстроилась, так не хотелось аспирин во время беременности принимать, но слава богу у меня классный врач все объяснила,рассказала о рисках, показала мне протоколы московских клиник, как они сейчас лечат пузиков при таких диагнозах, и я успокоилась принимаю все препараты которые назначает врач, сейчас такой диагноз часто и густо у беременных, ничего страшного, но Вы не накручивайте себя заранее, может там все в порядке.
    Спасибо,успокоилась...Я просто этот нализ перепутала с другим,я их сразу 4 сдавла ,а этот самый первый пришол,в общем только зря крик поднялаПростите и спасибо всем за поддержку!!! Обычно не паникер,а это что то-гормоны наверно .Всем хорошего дня.

Дописів
    1 879

Типово

KatrinZetta, ого на две недели( а ты сама будешь?или там к родителям или мама к тебе?

про масло поняла
    Я надеюсь что маме дадут отпуск и она мне поможет.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

[QUOTE
    та отож и я всегда слышала, что новорожденные должны спать без подушки... Ну может сейчас "новые технологии" так сказать....[/QUOTE]

смотрела на прошлой неделе Комаровского(знаю многим он не нравится),но он несколько раз повторил ,что ни в коем случае ребенку до года подушка не нужна,ато и больше

Сторінка 225 з 497 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті