| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А это уже было?
Даже если было, я готова смотреть раз 10 подряд!)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
я в прошлом томе постила подробно про юлю
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
В Одессе.
- Мама, я пошел играть в футбол с ребятами.
- Иосик, только через мой суп!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Голосуют за отставку Тенюха. Не приняла ВР.
Вот, я устала отбиваться от звонков мамы и бабушки, потому что они после каждого такого вот , праздники отменят, землю заберут, квартиру отожмут лежат с сердечной болью. Они к интернету доступа не имеют и не могут самостоятельно отделить правду от фейка. Про прописку в Магадане узнали от знакомой, которой внучка сказала.... я уже запретила смотреть им телевизор, во всяком случае новости, все новости стараюсь найти в первоисточнике и по возможности 100% подтвержденные. Выдаю им информацию дозировано, потому что знаю как быстро сеется паника. разве не так? Вот уже многие за дедушек/бабушек заволновались, как пожилые люди воспримут новость....
Оля, спасибо за музыкальный позитив!
Но страшнее Тимошенко мне эти два сектанта, вот что ни говорите-а теперь мне никакого будущего светлого нашей страны не видится.Зомбированные люди хуже дураков.
Привет! Ого-го частота переездов какая )) не успеваю не то что писать, даже читать...
Девочки, кто-то в курсе, в Луганске более ли менее спокойно? Интересует не из новостей инфо, а может у кого родные там или друзья? Нам на выходных на соревнования ехать туда...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks