Всем приветик!
Если товарисчи примут изменения по поводу праздников, то как мне надо будет объяснить своему дедушке про отмену 9-го мая? Я в шоке...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
Если товарисчи примут изменения по поводу праздников, то как мне надо будет объяснить своему дедушке про отмену 9-го мая? Я в шоке...
Востаннє редагував Lenulechka: 25.03.2014 о 11:22 Причина: ошибки)
человечек - это звучит горденько
С добрым утром, просыпайтесь
И зарядкой занимайтесь,
Пусть вам будет всё не лень, знайте:
Ждет вас классный день!
Поднимайтесь, удивляйтесь, распахнув окно,
Никогда не сомневайтесь, знайте лишь одно:
От настроя всё зависит, знает даже кот,
Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
у нас на этой неделе 3 концерта, два театральных и один вокальный, сегодня первый) уж чего чего а сцены ребенку хватает в жизни
дите сидит с бигудями)) одежда готова) пора и себя идти в порядок приводить![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Доброе-доброе утро!
сегодня так на улице хорошо-тепло, небо голубое-голубое, листики зеленеют...
когда утром бежишь в школу, с ранцем в зубах и с прицепиком сзади (который еще не проснулся и еле перебирает ногами)), вся красота природы остается незамеченой)))
при чем здесь эмоции????
Можно выразить свое мнение "Я думаю/слышала/мне кажется отменят нафиг все праздники" , а не заявлять "отменят и точка, и еще и вывод сделать , что все это для распада окончательного Украины" Ведь многие уже и по ссылкам не хотят ходить, так осточертело все, прочитают, потом друзьям родственникам расскажут и пошло-поехало.....
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks