Вась! совершенно очаровательная картинка!)))
зависла...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вась! совершенно очаровательная картинка!)))
зависла...
il faut tenter de vivre...
Просто громко капец, когда едешь, оно гораздо громче трещётки. Хотя мошт её просто смазать надо, но пишут что там два вида смазки - одна для механизма передач, вторая для тормоза, да и разбирать надо, а мне сцыкотно учитывая мою рукожопость в плане непосредственного контакта с техникой![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Ага я уже думал на тему, что надо будет Макса дергать.. Хотя вроде есть ещё какой-то спец по планетаркам в городе, но работает за какие-то невменяемые деньги, контактов этого человека у мну нету, но есть отзыв одного "планетария", говорил что теперь планетарка работает вообще без звуков и накат как на магнитной подвеске в вакууме, тока цена переборки была близкой к цене самой втулки..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Это просто "орг 80 левела"(с)))
Пещерная покатуха 62 (!) донецких велобратьев...
Всех, кто успели о нем узнать, принесли в жертву. С последующей переработкой в сосиски. Ну это примерно, как венцом природы оказалась рюмка коньяка с ломтиком лимона, а человек - только промежуточным звеном эволюции. На эту тему еще есть повесть Сорокина "Сердца четырех". Но ее лучше совсем не читать.
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
На севере, далеко за чертой города, тянутся бесконечные леса. Там не бывает дорог. Никогда не верьте картам - вместо уютных тропинок OpenStreetMap путника ожидают зыбучие пески и жестокий буреломинг. Где-то в лесах, между каналом "Днепр-Донбасс" и старым руслом Орели, раскинулись гибельные топи Швырских болот. Туда не летает Аэрофлот и не ходят маршрутки. Единственным способом попасть в былинные края является велосипед...
Но Швырь - это еще полдела. Однажды на ее пыльных тропинках уже остались наши следы. А вот что лежит за ней? И есть ли жизни по ту сторону Орели? Под дерзким предводительством Uran'а мы катим в Зашвырье.
Десять человек из Днепра и шесть из Дыма. Основная часть маршрута идет строго по грунтам. Конечно, по грунтам - исключительно в Ванином понимании этого слова:
- песок, где можно ехать со скоростью пешехода, затрачивая при этом в два раза больше усилий;
- весенний подлесок, исчерченный бревнами;
- пожарная перепашка, в которую проваливаешься выше щиколотки, а велосипед удобнее всего нести на плече.
Так было (ну почти так) шестьдесят километров. Наконец, кульминация похода - эпический холм у берега водохранилища, в лесной глуши, на окраине большого мыса. Затерянный мир. Я стою на крутом берегу, у самой кромки. Синева неба переливается в синеву Днепра под яростными лучами уже летнего солнца. Южный ветер приносит тысячи пьяных запахов. Кажется - нет, я уверен! - это и есть настоящая, единственно существующая реальность. А привычное городское прозябание - только жалкий ее суррогат.
Как трудно возвращаться обратно. Мы даже стараемся не смотреть друг на друга. Хотя каждый знает: будет день и дорога снова позовет нас за собой. Правда. Все еще только начинается :)
Заправлены в планшеты космические карты
И штурман уточняет в последний раз маршрут:
Мы - катим:
А тем временем: весна неизбежна, ну как обновленье / и необходима, как просто весна:
На канале:
Старая Орель:
Мы стояли на плоскости, с переменным углом отражения:
Тревожные просторы Зашвырья:
- Нет, я не хочу! Не буду! Верните меня обратно!
"Грунтовая дорога" ведет через карьер. Впрочем, кто скажет, что это асфальт - "пусть первый бросит в меня камень" :)
Зашвырье оканчивается светлым простором Днепра. А тоннели, как известно, выводят на свет:
Друзья, спасибо, что вы есть. С вами - круто!
Все фотки и трек
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Ну вот и дан старт моим утренним покатушкам. Так что тем, кто живет плюс/минус на победе и хочет кататься по утрам перед работой - не стесняйтесь.
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Это.. просто.. слов нет! Виртуозно!
Особенно орг.дополнение http://mtb.dn.ua/forum/viewtopic.php?p=282360#p282360 Снимаю шляпу!
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks