Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 641 з 752 ПершаПерша ... 141541591631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651691741 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 12 801 по 12 820.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Дописів
    4 918

Типово

Вась! совершенно очаровательная картинка!)))
    зависла...
    il faut tenter de vivre...

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    To Ich_Will

Чур меня! Прошу , смени аву, бо страшно!
    Ты не одна))))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Я конечно почти нифига не понял, но если что, ехать планировалось вдоль Днепра: Победа - Старые Кодаки - по низу затопленного карьера - детская площадка - металлическая лестница - священное место Зеда (вы об устье балки, по правому краю которой проведен газ?) - ну и дальше попадаем в Ямбург. Если есть желание подняться вверх за забором аэродрома, то я конечно только за. Только не понял, где перекопано и куда нельзя. Могу сказать одно: нарушать ничего не будем.
    сорьки! то я, наверное, с недосыпу в навигацию полезла. звыняйте!!!)))
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Хм... Вообще она должна какие-то звуки издавать. И чем выше передача, тем громче и выше по тону (теоретически).
    А этот - какой-то странный. Действительно как трещётка.
    Надо погуглить конструктив. Вдруг что-то военное!))

З.Ы. Ну, на ночь глядя, можно точно сказать, что там есть чему трещать!)))
    Просто громко капец, когда едешь, оно гораздо громче трещётки. Хотя мошт её просто смазать надо, но пишут что там два вида смазки - одна для механизма передач, вторая для тормоза, да и разбирать надо, а мне сцыкотно учитывая мою рукожопость в плане непосредственного контакта с техникой
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Просто громко капец, когда едешь, оно гораздо громче трещётки. Хотя мошт её просто смазать надо, но пишут что там два вида смазки - одна для механизма передач, вторая для тормоза, да и разбирать надо, а мне сцыкотно учитывая мою рукожопость в плане непосредственного контакта с техникой
    Обратись к хасбенд-скво Попугайчихи. Он от планетарок тащится больше чем от дури))))

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Обратись к хасбенд-скво Попугайчихи. Он от планетарок тащится больше чем от дури))))
    Ага я уже думал на тему, что надо будет Макса дергать.. Хотя вроде есть ещё какой-то спец по планетаркам в городе, но работает за какие-то невменяемые деньги, контактов этого человека у мну нету, но есть отзыв одного "планетария", говорил что теперь планетарка работает вообще без звуков и накат как на магнитной подвеске в вакууме, тока цена переборки была близкой к цене самой втулки..

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

намечается 2я серия Санта-Барбары...

"Глаза боятся, а руки делают"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

А вот для хорошего настроения.

Это не тот флешмоб, что на Привозе пару дней назад. Это гораздо раньше, и не в Украине, а вроде в Монреале. Короче, вот

Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    А вот для хорошего настроения.

Это не тот флешмоб, что на Привозе пару дней назад. Это гораздо раньше, и не в Украине, а вроде в Монреале. Короче, вот
    Офигенно выглядят люди, созерцающие нечто восхищающее!

А я у друга нарвался. Кортнев... Немного по-другому (и не для облегчния настроения), но талантище!

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Zed, а че у тебя на Суре священное место есть? Чет не припомню такого
    Всех, кто успели о нем узнать, принесли в жертву. С последующей переработкой в сосиски. Ну это примерно, как венцом природы оказалась рюмка коньяка с ломтиком лимона, а человек - только промежуточным звеном эволюции. На эту тему еще есть повесть Сорокина "Сердца четырех". Но ее лучше совсем не читать.
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Народ, а кто знает вот такую штуку про планетарки: при кручении педалей должны из неё идти какие-то звуки? Я раньше или не замечал или их не было, но теперь когда крутишь педали постоянно звук похожий на звук трещётки только гораздо более редкий (будто катиш велосипед рядом и звучит трещётка) и чем выше передача и скорость тем он учащается больше.
    Посторонних звуков быть не должно.

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово Зашвырье

На севере, далеко за чертой города, тянутся бесконечные леса. Там не бывает дорог. Никогда не верьте картам - вместо уютных тропинок OpenStreetMap путника ожидают зыбучие пески и жестокий буреломинг. Где-то в лесах, между каналом "Днепр-Донбасс" и старым руслом Орели, раскинулись гибельные топи Швырских болот. Туда не летает Аэрофлот и не ходят маршрутки. Единственным способом попасть в былинные края является велосипед...

Но Швырь - это еще полдела. Однажды на ее пыльных тропинках уже остались наши следы. А вот что лежит за ней? И есть ли жизни по ту сторону Орели? Под дерзким предводительством Uran'а мы катим в Зашвырье.

Десять человек из Днепра и шесть из Дыма. Основная часть маршрута идет строго по грунтам. Конечно, по грунтам - исключительно в Ванином понимании этого слова:

- песок, где можно ехать со скоростью пешехода, затрачивая при этом в два раза больше усилий;
    - весенний подлесок, исчерченный бревнами;
    - пожарная перепашка, в которую проваливаешься выше щиколотки, а велосипед удобнее всего нести на плече.

Так было (ну почти так) шестьдесят километров. Наконец, кульминация похода - эпический холм у берега водохранилища, в лесной глуши, на окраине большого мыса. Затерянный мир. Я стою на крутом берегу, у самой кромки. Синева неба переливается в синеву Днепра под яростными лучами уже летнего солнца. Южный ветер приносит тысячи пьяных запахов. Кажется - нет, я уверен! - это и есть настоящая, единственно существующая реальность. А привычное городское прозябание - только жалкий ее суррогат.

Как трудно возвращаться обратно. Мы даже стараемся не смотреть друг на друга. Хотя каждый знает: будет день и дорога снова позовет нас за собой. Правда. Все еще только начинается :)

Заправлены в планшеты космические карты
    И штурман уточняет в последний раз маршрут:

Мы - катим:

А тем временем: весна неизбежна, ну как обновленье / и необходима, как просто весна:

На канале:

Старая Орель:

Мы стояли на плоскости, с переменным углом отражения:

Тревожные просторы Зашвырья:

- Нет, я не хочу! Не буду! Верните меня обратно!

"Грунтовая дорога" ведет через карьер. Впрочем, кто скажет, что это асфальт - "пусть первый бросит в меня камень" :)

Зашвырье оканчивается светлым простором Днепра. А тоннели, как известно, выводят на свет:

Друзья, спасибо, что вы есть. С вами - круто!

Все фотки и трек

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    )))она Татьяна, а не Валя! Во-вторых...
    таня, валя... Да какая нахрен разница. Главное, чтобы человек был хороший! ))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    Вась! совершенно очаровательная картинка!)))
    зависла...
    Механика! В те времена когда роились грезы реальное производство значило больше виртуальных пузырей сферы услуг. Когда слово "технарь" звучало гордо.

Дописів
    3 909

Типово

Эх, вот такой Наташу редко когда увидишь, а ведь красиво!

Дописів
    3 909

Типово

Механика! В те времена когда роились грезы реальное производство значило больше виртуальных пузырей сферы услуг. Когда слово "технарь" звучало гордо.
    И ведь я на этом езжу! Каждый день! Прям гордость берёт..

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

а ведь красиво!
    Еще как

Дописів
    9 677

Типово

Ну вот и дан старт моим утренним покатушкам. Так что тем, кто живет плюс/минус на победе и хочет кататься по утрам перед работой - не стесняйтесь.

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    Это.. просто.. слов нет! Виртуозно!
    Особенно орг.дополнение http://mtb.dn.ua/forum/viewtopic.php?p=282360#p282360 Снимаю шляпу!
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Сторінка 641 з 752 ПершаПерша ... 141541591631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651691741 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті