| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну я мачеха
всем мерси за ответы
Оля, ЖУ от вашей ситуЁвины у шоци, я б до такого не додумалась, Ромашке больше маму так не пугать!!! Так и передай![]()
аа) тогда нет) Собака терпит так сказать ради меня.Ну и внимание, всё же лучше чем весь день дома сидеть или под кроватью.
А взглядов и сейчас как в коляске так же едет хватает)))
Хвост не согласится с тобой)) Вообще дома он к себе Алису старается не подпускать, она часто больно ему делает (просто если она голдену лапку сожмёт то нормально, а этому мелкому уже больно), поэтому зачастую он прячется под кроватью от ней, Алиса, конечно же, всё равно лезет в нему. он рычит на неё её (объясняет чтоб не лезла) не пускает и теперь на вопрос "Алиса как делает собачка" у нас не "гав", а "грр"
А вот с большим у них дружба. Она его кормит своими печеньками, яблоками
Ира, мы без шапки. И у нас на площадке еще пару малышей тоже без шапки.))
Ну, вечером в шапке, конечно.))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Ну оно как-бы сдание одно, но вход основной с Фрунзе, там вывеска большая синяя.
[QUOTE=А_настаси_я;25999326]Вы педиатру доверяете?
та в том то и дело что не совсем доверяю...
Девочки не умею вставлять с цитированием, большое спасибо кто откликнулся. Может у кого еще есть так сказать толковый педиатр?, никак не могу найти чтобы хоть немного доверять...
Всем привет!
Что то накрывает последние дни как то не по детски. Уборка-стирка-готовка- жраканье сиси. И так по кругу. Сегодня уже даже с зеркалом думала поговорить ( мол все отлично) но посмотрела и тааак впадлу стало, а тут еще и ребенок взял мой бисер рассыпал((( ух.
Зато вечером зашли в городской бассейн узнать про детские группы ну и для себя время поплавать и ушла радостно припрыгивая. Детские занятия( зарядка в зале и занятия в воде) каждый день в 10 утра, свободные занятия( семейного типа) после 16, и в течении дня занятия для себя. Стоимость радует за предельно 8грн/час взрослые и 2,5грн/час дети. Со сл недели идем на занятия) надо только мне купальник и шапочку купить. Радааааааааа!!!!)))))
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Лирка! Ну у вас и приключения,кровавые...
Гарбузик, Алисия прикольная)))Шустрячка!!!
Гг Земля-Земля?)))))
ЖУ!!! В шоке!!! Помню знакомой дочка засунула паралон в нос и не сказала ничего,паралон врос, сопли рекой,зеленые,мама не может понять что такое,потом на космичке доставали...Я еще удивлялась,что моя бы такого не сделала...ага,щазззз, моя спичку запихнула,кусочек...СБ,выдула, СБ,что сказала сразу...
Ромке больше не делать так!
Востаннє редагував Gejly: 25.03.2014 о 00:29
Жу, вот это у вас стресс был. Я представляю... Чтоб детка так больше не пугала. А с перцем молодцы! Я б не додумалась.
У нас ребенок бал день от яблока. Причем не как покушать( жует минут 10 и выплевывает) а как мячик. И крика счастливого слышно на пару этажей. Муж говорит зачем ему игрушки - кг яблок и зашибись)))
050-066-52-76
050-066-52-76
Всем привет!
Абсолютно нету времени читать темку. Я, честно говоря, не понимаю, как мамы с двумя, а тем более с тремя детками пишут в темке)) У нас щас три ребенка, и в тырнет попасть не реально)) Или гуляем, или жра... ой кушать на всю ораву наготовить, или старшенький за комп засядет - не выгонишь. Так дома я еще и вязать успеваю, а щас нифига.
Гуляем мы пока в шапуле, вчера бабушка с внучками вот так гуляла
Долучення 1427539
Востаннє редагував alfa: 26.03.2014 о 13:07
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks