Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 476 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Привет дамы!
    Давно мы не заглядывали.... То депрессия, то весенние работы...

Цитата Допис від БоняЯ Переглянути допис
    Девочки не проходите мимо!! может у кого было что ребенок как кряхтит или постанывает в период бодрствования??ночью не кряхтит(это длится дня 3-4) вчера еще и температура поднялась до 38,5 и вырвал...приезжал врач посмотрел горло, сказал красноваты и чуть сопли текли. Может кто сталкивался???и подскажите где можно пройти узи всех органов и сердца?Ребенку1г1м
    Проконсультируйтесь с другим врачом. Меня б эти симптомы насторожили. Лучше перестраховаться, только без паники.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    я в последнее время стираю верхнюю одежду дешовым шампунем (крапива в АТб рублей 7 бутылка литровая) именно тот который не белый а прозрачный..мне тоже подсказали..ни чем не хуже средства специального..но порошком не стоит..именно крупинки могут попортить верхний слой..
    Я начиталась, что если неправильно стирать, то забьются поры на ткани и одежда получится обычная, а не термо. Как-то так На этикетке комбеза написано, что стирать средством без отбеливателя, а каким именно средством не написано
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    А мы не отделались легким испугом...В больничке валялись!
    Ого! Хорошо, что всё обошлось. Здоровья Саше!
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Эх, а мы температурим.
    Выздоравливайте срочно!
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    У нас второй день какой-то ужас... Влада сама не своя, орет по любому поводу, аж выгибается... Я уже думала завтра бежать к врачу, чтобы посмотрел все ли в порядке. А тут она в очередной раз открыла рот орать и я увидела последний клык порезавшийся при чем достаточно сильно (вчера еще ничего не было).
    @@@@@ вам!
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Боюсь говорить на 100%, но похоже, что мы аллергию на курицу таки переросли. 2 дня давала баночную курицу, всё норм было, а вчера муж втихаря накормил Сашку печённой курицей, я об этом только сегодня узнала... Вычитала, конечно, немного, но СБ всё хорошо было, никакой реакции. Будем по-тихоньку вводить курицу и продолжать наблюдать.
    А сегодня пошли всей семьёй в Нашу Правду и Сашка как площадку на улице увидела, побежала и так упала, что нос неслабо стукнула, синяк такой, под губой царапина, а когда уже на площадке играли, то об качельку стукнулась и губу разбила об зубы, крови полный рот был Как-то не задался день, плакала так, но относительно быстро успокоили и не вспоминала больше.
    Рада за вас, я тоже хочу рыбу снова попробовать дать))
    А про травмы - больше не летайте!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    сорри, чесслово - последний раз! (навеяно Матиссом) и заработано честным выгулом малой два раза в день (спит крепко)

нервы живопись успокивает отлично (до среды в подвешенном состоянии с стационарным исследованием старшенького)
    Оля, ты герой! Мало того, что находишь время для хобби, так еще и такие работы здоровские!
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    У нас пред сном крики,после сна крики,подозреваю клыки на очереди.
    У нас то же самое)) Пусть зубики легко растут!
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    А мы Саню обстригли ВАЩЕ![/B] Даже сзади ничего не осталось))))))
    Фото в студию!))

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Ав от у нас юный хендлер растёт. Думаю может их вдвоём вывести 10-11 мая на выставку?
    Какая самостоятельная у мамы помощница

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

А_настаси_я, baggira и вообще сем болеющим выздоровления срочного и окончательного

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Видимо этот процесс проходят все)))манит кроватка как магнит)))

А у нас Егор в долгу не остался)))

(СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ)

папа кровать раз нес, а сын на следующий день поигрался с папой буквально минуты три... Ковырнул папе нос, и кровь чуть ли не фонтаном пошла( впервые видела такой поток)Уже страшно их оставлять одних!!!)))))
    Вот это отомстил сынок)) Не жизнь, а триллер
    Ав от у нас юный хендлер растёт. Думаю может их вдвоём вывести 10-11 мая на выставку?
    Класс! И никакие игрушки не нужны ребенку!
    Цитата Допис від БоняЯ Переглянути допис
    Девочки не проходите мимо!! может у кого было что ребенок как кряхтит или постанывает в период бодрствования??ночью не кряхтит(это длится дня 3-4) вчера еще и температура поднялась до 38,5 и вырвал...приезжал врач посмотрел горло, сказал красноваты и чуть сопли текли. Может кто сталкивался???и подскажите где можно пройти узи всех органов и сердца?Ребенку1г1м
    Ой, я точно не знаю, но может неврологу показать или хотя бы еще одному врачу? Одна голова хорошо, а две лучше!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Привет дамы!
    Давно мы не заглядывали.... То депрессия, то весенние работы...

.
    Да уж, нынешняя весна особенно "удачна" в плане первого . Зато второе (если на огороде) - даже немного романтично... ну, эт, наверное для меня, как жительницы высотки - у кого нет даже клочка земли

Оля, ты герой! Мало того, что находишь время для хобби, так еще и такие работы здоровские!
    спасибо большое

но герой - это если в доме еще красота и чистота. А так - чистой воды эгоизм и борьба с внутренними демонами (зато у меня и старший стал рисовать много! масло не даю, но даже акварельные краски, которые ненавидел с садика, попросил выдать. А фломастеры и карандаши - постоянно использует, и работы интересные; ну я в 6 лет в основном танчики и куколок рисовала )

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Всем привет!

Я начиталась, что если неправильно стирать, то забьются поры на ткани и одежда получится обычная, а не термо. Как-то так На этикетке комбеза написано, что стирать средством без отбеливателя, а каким именно средством не написано
    Комбезы Ленне не термо. Стирать любым (жидким или нет) порошком без отбеливателя.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем привет!

Ой, мы с ночи без температуры... таки прививка, новых симптонов не добавилось....

Эх, спасибо за волшебный пенделек в сторону книжного склада. Там столько всего! Взяла и альбом, и тесты, и пазлы, и магнитные сказки, и племяшику нагребла книженций, ему 5 уже. СПСИБО ЗА НАВОДКУ!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

спасибо большое

но герой - это если в доме еще красота и чистота. А так - чистой воды эгоизм и борьба с внутренними демонами (зато у меня и старший стал рисовать много! масло не даю, но даже акварельные краски, которые ненавидел с садика, попросил выдать. А фломастеры и карандаши - постоянно использует, и работы интересные; ну я в 6 лет в основном танчики и куколок рисовала )
    Хи-хи)) Тогда я просто жутко неорганизованная особа - красота с чистотой периодически, хобби минус и времени не хватает ни на что!
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Комбезы Ленне не термо. Стирать любым (жидким или нет) порошком без отбеливателя.
    Спасибо! А я думала, что термо, но не мембрана

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем привет!

Ой, мы с ночи без температуры... таки прививка, новых симптонов не добавилось....

Эх, спасибо за волшебный пенделек в сторону книжного склада. Там столько всего! Взяла и альбом, и тесты, и пазлы, и магнитные сказки, и племяшику нагребла книженций, ему 5 уже. СПСИБО ЗА НАВОДКУ!
    поздравляю!

(я сама три недели после КПК на всякий чих реагировала с подозрением)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Привет, снова мы выпали)

Можно и мне адресок, пропустила. Будем на последние детские книгами запасаться)))

Ой, девочки, чуть не померла от страха сегодня, Рома в нос осколок мела засунул и все, сам выдуть не может, мне доставать не дает истерит, пыталась включать режим "тебя не спрашивают", но вообще заходился в крике и рыданиях и делал судорожные вдохи, перепугалась, что как вдохнет с концами. Уже обдумывала ехать в больницу или скорую вызывать, решила попробовать последний вариант, вызвать чихание. Обтрусила ему молотым перцем весь нос и ФУХ! Чихнул так чихнул, что вылетел этот кусок на пол, оказался даже больше, чем я думала.

Это ппц... останется он без мелков, чувствую.

И дело есть, белый пластиковый штакетник для клумб 1,68м в упаковке (4 секции), по 38 грн, 5 упаковочек еще нужно пристроить - частные дома у кого, дачи, давайте купим
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Привет, снова мы выпали)

Да уж... мне бусинки в ухе хватило, чтоб коленки дрожали...

пусть в последний раз Рома так шутит!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Всем привет
    Уточек с зубиком и выздоравливайте скорей.
    Саньке Настевичу здоровья крепкого,больше в такие заведения не попадать!!
    много пропустила - тоже то депрессняк то визит к свёкрам...
    Можно и мне адресок, пропустила. Будем на последние детские книгами запасаться)))

Ой, девочки, чуть не померла от страха сегодня, Рома в нос осколок мела засунул и все, сам выдуть не может, мне доставать не дает истерит, пыталась включать режим "тебя не спрашивают", но вообще заходился в крике и рыданиях и делал судорожные вдохи, перепугалась, что как вдохнет с концами. Уже обдумывала ехать в больницу или скорую вызывать, решила попробовать последний вариант, вызвать чихание. Обтрусила ему молотым перцем весь нос и ФУХ! Чихнул так чихнул, что вылетел этот кусок на пол, оказался даже больше, чем я думала.

Это ппц... останется он без мелков, чувствую.

И дело есть, белый пластиковый штакетник для клумб 1,68м в упаковке (4 секции), по 38 грн, 5 упаковочек еще нужно пристроить - частные дома у кого, дачи, давайте купим
    1. думаю речь идёт об том который на Пастера
    2.афигеть я б обгадилась на месте же.....Так боюсь чтоб не нажрался чего-то,а походу ещё впереди проверка дырок в носу на вместительность....
    3. покажь фотку (или ссыль),что оно такое - я чё-то по описанию не пойму....

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Привет, снова мы выпали)
    Лови!
    http://www.firmap.ru/dnepropetrovsk/...in-syu-1003314

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

спасибо!
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    1. думаю речь идёт об том который на Пастера
    2.афигеть я б обгадилась на месте же.....Так боюсь чтоб не нажрался чего-то,а походу ещё впереди проверка дырок в носу на вместительность....
    3. покажь фотку (или ссыль),что оно такое - я чё-то по описанию не пойму....
    Спасиб.
    Сама в шоке от этих "исследований" как его вообще оставить одного хоть на минуту.

ссыль на тему, как тот, что Реальные фотки.

Птица, спасибо( да он только эти шутки начал(((
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    3 137

Типово

захотела собака или Алисия?)))

Алисия ещё с лета и истериками выдирала у меня поводок на улице, и дома всегда поводок за собой таскает. Леток ещё не ходила, сидела в коляске и держала собаку)
    "захотела собака" насмешила
    Могу представить сколько взглядов на прогулке собирали, когда Алисия из коляски управляла собачкой

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Девоньки привет
    Скажите ваши детки вчера-сегодня гуляли без шапки?
    А то мои соседи соц. работников скоро на меня натравят, что дите голое ходит

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Ого! Хорошо, что всё обошлось. Здоровья Саше!

Фото в студию!))
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    А_настаси_я, baggira и вообще сем болеющим выздоровления срочного и окончательного
    спасибо,девчата!

А фотки на телеХвоне...позже покажу)))

Цитата Допис від Ириша Переглянути допис
    Девоньки привет
    Нее,мы в шапочке пока...

Всем приветик)))))

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Да уж, нынешняя весна особенно "удачна" в плане первого . Зато второе (если на огороде) - даже немного романтично... ну, эт, наверное для меня, как жительницы высотки - у кого нет даже клочка земли
    тсю... так приезжай, инвентарем обеспечим. И не только "огородничьим"

Ой, девочки, чуть не померла от страха сегодня, Рома в нос осколок мела засунул и...
    поменьше вам таких приключений.

Не. Я перестраховываюсь (у нас же в младенчестве была непонятная фигня с ушками).
    Да и не рискнем, у нас "самонатравливающаяся" бабушка

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девоньки привет
    не, у мен в шапке. Я с отитом у старшенького набаловалась - теперь на воду дую

Сторінка 55 з 476 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті