| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Я начиталась, что если неправильно стирать, то забьются поры на ткани и одежда получится обычная, а не термо. Как-то такНа этикетке комбеза написано, что стирать средством без отбеливателя, а каким именно средством не написано
![]()
Ого! Хорошо, что всё обошлось. Здоровья Саше!
Выздоравливайте срочно!
@@@@@ вам!
Рада за вас, я тоже хочу рыбу снова попробовать дать))
А про травмы - больше не летайте!
Оля, ты герой! Мало того, что находишь время для хобби, так еще и такие работы здоровские!
У нас то же самое)) Пусть зубики легко растут!
Фото в студию!))
А_настаси_я, baggira и вообще сем болеющим выздоровления срочного и окончательного
Да уж, нынешняя весна особенно "удачна" в плане первого. Зато второе (если на огороде) - даже немного романтично... ну, эт, наверное для меня, как жительницы высотки
- у кого нет даже клочка земли
Оля, ты герой! Мало того, что находишь время для хобби, так еще и такие работы здоровские!спасибо большое
но герой - это если в доме еще красота и чистота. А так - чистой воды эгоизм и борьба с внутренними демонами(зато у меня и старший стал рисовать много! масло не даю, но даже акварельные краски, которые ненавидел с садика, попросил выдать. А фломастеры и карандаши - постоянно использует, и работы интересные; ну я в 6 лет в основном танчики и куколок рисовала
)
Всем привет!
Ой, мы с ночи без температуры... таки прививка, новых симптонов не добавилось....
Эх, спасибо за волшебный пенделек в сторону книжного склада. Там столько всего! Взяла и альбом, и тесты, и пазлы, и магнитные сказки, и племяшику нагребла книженций, ему 5 уже. СПСИБО ЗА НАВОДКУ!
Привет, снова мы выпали)
Можно и мне адресок, пропустила. Будем на последние детские книгами запасаться)))
Ой, девочки, чуть не померла от страха сегодня, Рома в нос осколок мела засунул и все, сам выдуть не может, мне доставать не дает истерит, пыталась включать режим "тебя не спрашивают", но вообще заходился в крике и рыданиях и делал судорожные вдохи, перепугалась, что как вдохнет с концами. Уже обдумывала ехать в больницу или скорую вызывать, решила попробовать последний вариант, вызвать чихание. Обтрусила ему молотым перцем весь нос и ФУХ! Чихнул так чихнул, что вылетел этот кусок на пол, оказался даже больше, чем я думала.
Это ппц... останется он без мелков, чувствую.
И дело есть, белый пластиковый штакетник для клумб 1,68м в упаковке (4 секции), по 38 грн, 5 упаковочек еще нужно пристроить - частные дома у кого, дачи, давайте купим![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем привет
Уточек с зубиком и выздоравливайте скорей.
Саньке Настевичу здоровья крепкого,больше в такие заведения не попадать!!
много пропустила - тоже то депрессняк то визит к свёкрам...
1. думаю речь идёт об том который на Пастера
2.афигеть я б обгадилась на месте же.....Так боюсь чтоб не нажрался чего-то,а походу ещё впереди проверка дырок в носу на вместительность....
3. покажь фотку (или ссыль),что оно такое - я чё-то по описанию не пойму....
спасибо!
Спасиб.
Сама в шоке от этих "исследований"как его вообще оставить одного хоть на минуту.
ссыль на тему, как тот, что Реальные фотки.
Птица, спасибо( да он только эти шутки начал(((
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девоньки привет
Скажите ваши детки вчера-сегодня гуляли без шапки?
А то мои соседи соц. работников скоро на меня натравят, что дите голое ходит![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks