| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик,девочки!Всем болеющим выздоравливать!!!
А мы не отделались легким испугом...В больничке валялись! Стеноз из-за ларингита,впервые так тяжело заболели. Причем в палате на 4х лежали, на Воронцовке, все 4ре мальчика с ларингитом,нашего возраста.
За 7 лет там многое изменилось,скажу я вам. Окна поменяли, кормят неплохо для больницы,мяско дают, пюрешку, суп и молочную кашу(взяли попробовать-интересно,а потом домашнюю еду отказывался есть)...персонал хороший,вежливый, приятный,врачи добрые... Горячая вода круглосуточно, батареи шкварят, тепло, кровати нам попались хорошие. И что больше всего удивило: попросили фонд приемного покоя 10 грн и...все...даже шприцы не покупала...лекарства только...у меня шок!Мы лежали на 2м этаже,3е инфекционное,пролежали 1,5 суток и выписались. Там долго не держат,чтобы ничего не подхватить лишнего...Малой несмотря на плохое дыхание, гонял по приемному,по отделению,по палатам всем...Сейчас кашляет немного и все...
Выздоравливайте.
Мы там лежали с Настей в еегод, я Полю носила,последние недели. Палата была вторая, напротив стола, с кушетками))) И какой же шок у меня был,когда приехали в октябре с Настюшкой,с сумками, с Полей крошечной на руках и снова в туже палату!
Эх, а мы температурим. Вчера темпа с 16-00 38,7, не сбивается, если падает,то 37,6 - не ниже, всю ночь темпа, утром все нормально. И так уже 3 дня. Аппетита нет у ребенка, только пьет. Жду сегодняшнего вечера. Врач был,все чисто, все хорошо, не вирус,реакция на кпк, но почему только ночью и вечером????
Ой, Настя, надеюсь, все уже позади? Санечке - крепкого здоровья!
А что это за бяка такая - стеноз? Как проявляется? В википедию залезла, там он разный бывает.
Лена, спасибо.
Попробую сообразить, какие мне замеры надо и маякну тебе.
Плюсую Василине - Sacco.
Раньше у нас на форуме покупала. Потом заказывала из Киева. Они по 5 грн.
Сейчас вроде опять есть тема на форуме, но по 7 грн.
Они в морозилке хранятся и срок годности у них приличный.
Еще плюсик - одна закваска на 3 литра рассчитана, так я ее напополам делю (на 3 раза нереально точно поделить). Они в пластиковых колбочках и на 2 раза на глаз можно разделить.
У них есть ряженка. Я Варе делаю периодически. Получается вкусно. Молоко топленое делаю сама в мультиварке. Мне оно вкуснее покупного![]()
Ох ничего же себе у вас приключение (((
Выздоровления маленькому мальчику!!!
А что врач говорит, когда ребенкино здоровье в норму придет?
Ну что же за прививка гадостная такая (((
Малышке выздоровления!!! Низзя в такую погоду болеть.
Вон уже и почки на сиреневых кустах начинают распускатьсяСкоро листики будут
![]()
ох, еще и молоко делать!Плюсую Василине - Sacco.
Раньше у нас на форуме покупала. Потом заказывала из Киева. Они по 5 грн.
Сейчас вроде опять есть тема на форуме, но по 7 грн.
Они в морозилке хранятся и срок годности у них приличный.
Еще плюсик - одна закваска на 3 литра рассчитана, так я ее напополам делю (на 3 раза нереально точно поделить). Они в пластиковых колбочках и на 2 раза на глаз можно разделить.
У них есть ряженка. Я Варе делаю периодически. Получается вкусно. Молоко топленое делаю сама в мультиварке. Мне оно вкуснее покупного![]()
а сколько молока заливаешь и сколько на выходе? рассказывай! меня сегодня гастроэнтеролог взглядом ниже плинтуса опускла, когда я еду старшего перечисляла![]()
Оль, "делать" это громко сказано
Залила с вечера в мультиварку, режим томление на 4 часа, потом оно там еще на подогреве до утра и все. Утром чуть остудила, закваску засыпала и в йогуртницу.
Или в банку и в холодильник, если просто топленое пить.
Уваривается оно процентов на 10-15, точно не скажу, не измеряла готовый объем.
У меня мультиварка Панасоник, в ней нет режима йогурта. Поэтому делаю в йогуртнице.
Всем привет.
У нас второй день какой-то ужас... Влада сама не своя, орет по любому поводу, аж выгибается... Я уже думала завтра бежать к врачу, чтобы посмотрел все ли в порядке. А тут она в очередной раз открыла рот орать и я увидела последний клык порезавшийся при чем достаточно сильно (вчера еще ничего не было).
Сегодня хоть вышли погулять ненадолго, развеялись вдвоем, а то Влада психует, а мне выть хочется и биться головой о стену. Могу представить состояние ребенка - вирус с темпой, соплями и кашлем, зуб лезет больно очень + еще живот болит (у нее запоры на зубы всегда). Короче, капец, уже срываюсь просто.... Еще и муж отравился чем-то, никакой помощи от него на выходных.
Вирус этот еще... Сегодня темпа 37-37.2, сопли, извините, такой рекой, что аж захлебывается ребенок и кашляет от этого - я такое первый раз вижу. Да у меня и у самой насморк никак не пройдет....
В общем, нажаловаласьНо меня хоть немного отпустило, что я поняла от чего такое настроение у ребенка...
P.S. Звыняйте за негатив, охота кулачков от вас![]()
Всем привет!
Что-то мы пропали на несколько дней.
Боюсь говорить на 100%, но похоже, что мы аллергию на курицу таки переросли. 2 дня давала баночную курицу, всё норм было, а вчера муж втихаря накормил Сашку печённой курицей, я об этом только сегодня узнала... Вычитала, конечно, немного, но СБ всё хорошо было, никакой реакции. Будем по-тихоньку вводить курицу и продолжать наблюдать.
А сегодня пошли всей семьёй в Нашу Правду и Сашка как площадку на улице увидела, побежала и так упала, что нос неслабо стукнула, синяк такой, под губой царапина, а когда уже на площадке играли, то об качельку стукнулась и губу разбила об зубы, крови полный рот былКак-то не задался день, плакала так, но относительно быстро успокоили и не вспоминала больше.
Ой-ой, бедный СаняНе болейте так больше!!!!!
Пусть поскорее пройдёт температура!!!
Владку с зубиком! И кулачки вам @@@@@@@@, выздоравливайте все поскорее!!!!
Привет!
Ой-ой! Всем болеющим срочно выздоравливать!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks