| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уточка,кулачки ВАМ и скорейшего выздоровления,тебе сил и терпения!
Не знаю, раньше брала у нас на форуме по 7 грн., а в посл. раз вот здесь по 5 грн., при покупке продукции на сумму 85 грн. и выше доставка укр. почтой бесплатно. http://www.kidstaff.com.ua/tema-2636785.html
Всем привет!
САшеньке выздоровливать побыстрее!
Владочке тоже выздоравливать и зуб безболезненно выращивать (Лена,я тебя понимаю)
У нас пред сном крики,после сна крики,подозреваю клыки на очереди.
Девочки,по закваскам - с победы и близлежащих никто заказать на пару не хочет?А то на 85 грн как-то многовато.
Ой,Вика))Есть у нас в альбоме фоточка...Наш папа кто не знает килограммов 120 залез в Верочкину кроватку 8 лет назад))))Кроватка советская,хотьбшо ей)))))))Лежит до сих пор на горище))))) Как-нибудь покажу фотку))))
Спасибочки,дамочки))))))
Спасибо)Выздоравливайте скорее!!!
У нас в связи с ларингитом воспалилось горло,стало узкое и ребенок не мог вдыхать, хрипел-пугался-истерил и как следствие еще больше сужалось горло...как-то так...Может плохо кончиться((((
Спасибо,Дашенька!!!
Ага) У нас вон крыжовник,смородинка колосяться!!! У мамы убирали на участке мозоли натерла...Зато красота)))
Красотища!!!!
Новеньким - добро пожаловать!
Уточке - кулачки!!!
Всем привет!
Годовасиков новоприбывших - душевно поздравляем!!!!
Заболевшим мамам и деткам скорейшего выздоровления!
Видимо этот процесс проходят все)))манит кроватка как магнит)))
А у нас Егор в долгу не остался)))
(СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ)
папа кровать раз нес, а сын на следующий день поигрался с папой буквально минуты три... Ковырнул папе нос, и кровь чуть ли не фонтаном пошла( впервые видела такой поток)Уже страшно их оставлять одних!!!)))))
![]()
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Гарбузики, класс! Вам и игрушки-каталки на веревочке не нужно!
А я тут загорелась старшей собаку подарить на ДР, но потом подумала, все же рановато еще. Может в следующем году, когда мелкий постарше будет. Для меня собака - это напряг. В смысле, много внимания уделять нужно, боюсь, на всех меня не хватит.))
Оля, поглядела в ФБ- хорошие картины!сочные!
Юля нет,читаю и думаю- про годовасика или двухлетку отчетик? Такая умничка Даша,столько говорит!
А мы вот недавно повторили за папой пока, и еще за мамой - баба и брысь (брысь коту адресовано,а не бабе).Но так,единоразово. Зато все уже понимает доця,только говорит на своем языке. А лает как...не гав-гав, а именно как собака (точно копирует лай нашей собаки).
Lirka, жесткие у тебя товарищи! Но вообще- то да, пока не столкнешься сам- не поверишь, как малявка может зврядить в нос или в глаз
ого, Алиссия на выставке будет иметь успех в качестве хендлера.
а у нас сегодня открытие: пупсик и поильник ( бутылочка с соской, но Злата ж не знает, что это такое - поэтому поильником зовем). Девочка пупса поит, спать укладывает в коробочку, глазки закрывает( пальцами, потому как там веки не работают)
Девочки не проходите мимо!! может у кого было что ребенок как кряхтит или постанывает в период бодрствования??ночью не кряхтит(это длится дня 3-4) вчера еще и температура поднялась до 38,5 и вырвал...приезжал врач посмотрел горло, сказал красноваты и чуть сопли текли. Может кто сталкивался???и подскажите где можно пройти узи всех органов и сердца?Ребенку1г1м
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks